Текущее время: Сб фев 14, 2026 10:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 13:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

К сожалению, нас предупреждал некий kirillica, что изучение ёлок может быть опасно. Я согласен, конечно, неприятно проснуться, зайти на соту и увидеть её, в лучшем случае, полупустой, в худшем же... Убежище, обломки врат и фабрику в пустыне... И армий ноль и ресов по 5к и всё с начала...
Так что, тут на свой страх и риск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 13:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а может опасно в каком то другом смысле будет, например наука упадет :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гадать можно долго. Я уже чего только не придумал, в ожидании чего угодно. А ничего пока не произошло. :)

Будем и дальше выкапывать ёлки и сажать их на соте. Люблю я эти деревца, они хорошие. Только гирлянды с них сниму. А мои бегемоты будут ходить между ними и чесаться. У них же хитин прочный, им тока ёлки и подойдут.
А охраны будут учить ботанику. И станут вскорости лучшими ботаниками на Персее... И откроют тогда, как посадить эти ёлки на фермы и как их правильно обработать, чтобы они начали в следующем поколении приносить такие плоды, которые бы потом впоследствии помогли бы увеличить выработку еды с 350 до 450.
Да и бридеру моему ездовому понравились ёлки. Он одну сжёг до состояния зубочистки, а потом очень удивлялся, почему так? Ходил за мной и спрашивал - ГлавКом, а чего это она, а? Я же только чуть дунул...
Но я его всё равно отправил в нейтралку архов сопровождать. Они там теперь у меня вместе с бегемотами и учёными сутками тусуются. Архи же копать мастера, а беги возят землю и траву из домашки. Хотим озеленить всю нейтралку, тогда наступит новая эра для Лиенсу!
Да и что-то меня на магию потянуло в последнее время... Тут прибился к отряду послушников, смотрю, учусь у них. Сначала хотел пойти прямо к патриарху, они же побольше знают, но один анимист отговорил. Сказал, что патры больно злые становятся, когда видят, что у кого-то что-то не получается. Так и убить могут... Так что сижу я теперь по вечерам у костра с послушниками и послушницами, придаюсь медитации и постигаю тайны Внереальности...
Ну, это я. А армию свою решил вооружить по последнему слову воранерсой техники. Караван трансов и танкеров разгружали 3 дня. После того, как сгрузили последний ящик, выяснилось, что оружие нормально могут держать только инфильтраторы, а оно им абсолютно без надобности, ибо демаскирует. Ну что это такое, куча плазмоганов в пространстве висит? Они же зачёт по мимикрии не сдадут! А у всех остальных, у кого есть руки, на них такие когти... Лучше и не знать.
Так что оружие я отдал своим псолао. Они сначала долго удивлялись, зачем им это, но когда я им продемонстрировал убойную силу, для наглядности шмальнув из ПЗРК по левитирующему оракулу, они сразу прониклись и всё осознали. Особенно радовались послушники и анимисты, у них, наконец таки, появилось достойное оружие.
Сегодня ожидаю эскадрон крейсеров, количеством 110 штук. Их только что обучили, и тут же послали ко мне. Точнее, конечно, я их купил, но им об этом знать не обязательно. Так что у меня в стане будет уже 270 крейсеров. Пока, конечно, маловато, но со временем... Тем более, с ними прилетят танкеры с напалмовыми касетами... Ооо, это такая вещь! Особенно на нашем органическом Лиенсорде. Горит всё. Хотя, и на остальных кольцах они работают не менее эффективно.
О блин, научники! Ну, кто вас просил энергию изучать?! Я же сказал - прод! Прод! Нам он нужен! Что? Я сказал? Когда? Да? Ммм... Ладно уж, раз через пару дней завершите строительство новой версии источника, так и быть, переживу.
А тут ещё ядозавр приполз. Я его назначил там, на колониях, ёлки откапывать. Так этот олух притащил мне целый караван бегемотов с ёлками... Ну что с таким делать? Пришлось повысить в звании и дать взвод под командование...
Вот такие у нас пост новогодние новости, с соты Даркан, сферы Персея, кольца Лиенсорда... Мать твою, элеметалист хренов! Ты смотри, куда огнём пуляешь! Ты, что, хочешь мне все крылья поджарить?! Да я тебя в дроны разжалую! Пшёл вон, щенок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:03 
Генерал сотового комплекса

piratya писал(а):

Чур тебя, чур. Не говори таких страшных слов... уж лучше потерять армию, чем науку...

Не может такого быть - ученые ТАК бухать не умеют, чтобы забыть все 20 уровней науки.
Это-же ученые - они чистый спирт пьют... свежесинтезированый, а не тот абсцент который делают вояки - сливая тормозную жидкость с танков....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:18 
Победитель Турнира на Орионе

ManYacK писал(а):
piratya писал(а):

Чур тебя, чур. Не говори таких страшных слов... уж лучше потерять армию, чем науку...

Не может такого быть - ученые ТАК бухать не умеют, чтобы забыть все 20 уровней науки.
Это-же ученые - они чистый спирт пьют... свежесинтезированый, а не тот абсцент который делают вояки - сливая тормозную жидкость с танков....
Кто тебе сказал что в танках тормазная жидкость :lol:
Воранеры с крейсеров ракетное топливо сливают
Лиенсы мочу бридеров собирают
А Псало настойку с наны пьют :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MrDeath писал(а):
Не мочу, а молоко, уважаемый :evil:

ICQ 166744931

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to MrDeath
Вообще то ты не прав насчёт мочи... :) Мы из кактусов с нейтралки спирт гоним. Воранеры не знаю как, а вот мои псолао на самом деле нанку бадяжат. :D
Прелаты её держат своим полем, а папы выжимают из неё все мало маьски ценное. Поскольку выжать оттуда можно мало, наны уходит на это дело страшно много. Я уже запарился их пинать! Одному патру даже голову оторвал, когда он, напившись этой нанной настойки, залез на башню артов и начал оттуда громить мою военную базу!
Потом, правда, когда фантазмист вызвал его дух из небытия, он так и не смог внятно объяснить, зачем он это сделал... А воранеры мои ни кактусовку, ни нанку не пьют. Они переоборудовали один танкер, вскладчину купили у меня пару ферм и там выращивают какие-то растения с фиолетовыми ягодами... И потом из них что-то гонят, но мне не дают. Жадины. :)
А молоко бридеров... Не знаю, у меня только один. И с него молока не получишь!
Вот тут подумываю ему пару прикупить. Уже связался с хозяином. Он через 8 комплексов сидит, у него этих бридеров целый выводок. AYU1, может знаете. Так он мне обещал породистую самочку. Будет моему бридеру подарок на 7 января...
И будет у меня по соте летать много маленьких бридирчиков. И да будет так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:36 

kroott писал(а):
MrDeath писал(а):
Не мочу, а молоко, уважаемый :evil:

Вообще-то среди Бридеров нету самок (они такие маленькие зеленые мушки). А все боевые Бридеры - самцы... Так что не знаю, откуда ты там молоко надоил :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ManYacK писал(а):
Вообще-то среди Бридеров нету самок (они такие маленькие зеленые мушки). А все боевые Бридеры - самцы... Так что не знаю, откуда ты там молоко надоил :twisted:
Вас ввели в заблуждение! Боевыми являются только самки.

ICQ 166744931

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

у меня ваще сухой закон на соте тока трава и грибы растут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 14:51 

kroott писал(а):
ManYacK писал(а):
Вас ввели в заблуждение! Боевыми являются только самки.

Как проверял? Если тебе удалось выдавить несколько белых капель - это еще ничего не значит :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 15:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Darvain писал(а):
К сожалению, нас предупреждал некий kirillica, что изучение ёлок может быть опасно. Я согласен, конечно, неприятно проснуться, зайти на соту и увидеть её, в лучшем случае, полупустой, в худшем же... Убежище, обломки врат и фабрику в пустыне... И армий ноль и ресов по 5к и всё с начала...

Эт, а у кого взрывались соты, там арты и армия оставались?

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 15:19 

Palwch писал(а):
Darvain писал(а):

Эт, а у кого взрывались соты, там арты и армия оставались?

Арты раскидало по сотам соседей по комплексу - они сами хвастались. Армия пострадала - но не существенно - погибла вся прокладка и половина Папиков.
Из заний уцелело каждое третье. Но нейтральную соту снесло начисло. В связи с этим мощный энергетический кризис...
Хорошо что перемирие! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 15:36 
Support DS
Support DS

А я вот сча заметил что елок то 2 вида...
Что бы это значило :?:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 15:38 

Solo писал(а):
А я вот сча заметил что елок то 2 вида...
Что бы это значило :?:

Если елки будут только одного вида - дают подарок.
Если елки двух видов - получается гремучая смесь которая ведет к аннигиляции соты.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00