Текущее время: Пт апр 24, 2026 16:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 19:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А открыть топик dada забыл :lol:
Открыл. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:07 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

dada А вот это уже кстати странный пост. После такого и правда уже работать с вами как-то не очень хочется. :roll:

Обычно говорят:
пункт1 покупатель всегда прав.
пункт2 А если не прав, то смотри пункт 1.

Имхо, конечно, но оправдание данного пункта должно быть (или мне его хочется видеть?) каким-то другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 all destiny concerned ...

Неограниченные полномочия Администрации в рамках этого проекта прописаны в Сервисном соглашении и Дисциплинарном кодексе. Показательной является следующая статья:

Цитата:
Статья 36. Право Администации.*

Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.

Поэтому нечего делать вид, что вы этого не знали и взывать к чему либо. Главное никогда не забывайте где вы играете, хотя если это ваш первый опыт он-лайн игр подобного разлива тогда понятно. Ничего это пройдет. :wink: Это раз ... а два, щас поковыряюсь в докУментах, вспомню что именно хотел написать и напишу.

P.S. То что этот вопрос был поднят представителем админского альянса, меня, честно говоря, смутил, не ожидал. Что то отдел кадров FC не доработал.

На самом деле, вопрос честности, порядочности, либеральности, адекватности действий Администрации я бы поднял несколько в другом русле, причем даже не с позиции критики, а с позиции аналитики, что бы как минимум, не противоречить правилам форума. ... цензировано ... затея, ТОЩУ ЩО** до одного места, тем не менее. Под тем или иным предлогом я, иногда в дуэте с Finn-oм, это уже делал и как и ожидалось должного ответа это не нашло. ТОМУ ЩО нечем крыть. Продолжение следует .... не факт, но возможно.

*Епт, второй раз подсказываю и предлагаю - вычитайте вы документы, это же нормативное лицо этого проекта, ну как так можно.

** Часть политического лозунга одного из кандидатов на пост президента Украины на выборах сезона 2004-2005. Стала предметом сатиры и пародирования. Перевод с украинского на русский звучит как - потому что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мде. ну ребят вы совсем уже зарвались.

Вот когда я прихожу в магазин и продавщица начинает мне хамить, грубо кидать товар и т.д. я что делаю? Милицию вызываю? Или может к ее совести и человеколюбию взываю? Нет. Я поворачиваюсь и ухожу. Совсем. В другой магазин. Это для тех, кого что-то не устраивает в поведении администрации. Типа руководство к действию ;)

А вообще - если кто не знал - интернет-сервера считаются собственностью владельца. Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации. Если я к вам приду домой и начну вас козлить, вы че, меня к суду привлечете за оскорбление личности или все-таки с лесницы спустите? :roll: Если первое - то я уже выезжаю к вам! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:41 
Командант кольцевого мира

Lito писал(а):
Вот когда я прихожу в магазин и продавщица начинает мне хамить, грубо кидать товар и т.д. я что делаю? Милицию вызываю? Или может к ее совести и человеколюбию взываю? Нет. Я поворачиваюсь и ухожу. Совсем. В другой магазин. Это для тех, кого что-то не устраивает в поведении администрации. Типа руководство к действию ;)

Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт. :)

Lito писал(а):
Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации.

Ну может быть, тот, кто остался в советском прошлом и считает зазорным защищать свою точку зрения и гость, а я вот например клиент, который заплатил некоторую сумму за определенную услугу по доступу в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

MarshalTC писал(а):
Lito писал(а):

Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт. :)

Lito писал(а):
Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации.

Ну может быть, тот, кто остался в советском прошлом и считает зазорным защищать свою точку зрения и гость, а я вот например клиент, который заплатил некоторую сумму за определенную услугу по доступу в игру.

Только так, молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех, "козлить," как вы выразились, получается начинают не гости, а хозяева.. Представьте, вас пригласили в гости с условием, что за то, как с вами хозяева поступят, они ответсвенности не несут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:55 

Deathdealer писал(а):
Хех, "козлить," как вы выразились, получается начинают не гости, а хозяева.. Представьте, вас пригласили в гости с условием, что за то, как с вами хозяева поступят, они ответсвенности не несут.

Вы думаете я не читаю? Выбирайте выражения, а то начинаю медленно превращаться в этого... который козлит... или козлов доит...
Итак. Deathdealer, я начинаю понимать, что, когда вы регистрировались, то намеренно нас обманули, когда ставили галочку напротив Я согласен с Условиями игры Destiny Sphere.
Что бы не навлекать на вас гнев Администрации, который может повлечь отказ вам в сервисе, то возьму на себя смелость сделать вам предупреждение, которое заключается в запрете высказываний, которые в любых проявлениях оскорбляют Администрацию и Условия игры Destiny Sphere.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Между прочим слово не моё, а Лито. Это что - Вицеспикер сената может так выражаться про игроков, а одна его ЦИТАТА это оскорбление?

Последний раз редактировалось Deathdealer Вс янв 16, 2005 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:10 

Deathdealer писал(а):
Между прочим слово не моё, а Лито. Это что - Вицеспикер сената может так выражаться про игроков, а одна его ЦИТАТА это оскорбление?

Лито применил это слово к вымышленному персонажу, а вы к Администрации. Разницу видите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:13 

Ajshma писал(а):
Deathdealer писал(а):

Лито применил это слово к вымышленному персонажу, а вы к Администрации. Разницу видите?

Не сочтите за клевету с моей стороны, но Deathdealer применил этот термин к персонажу, выдуманному Lito в ответе на его пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:17 

MarshalTC писал(а):
Ajshma писал(а):
Deathdealer писал(а):

Не сочтите за клевету с моей стороны, но Deathdealer применил этот термин к персонажу, выдуманному Lito в ответе на его пост.

Deathdealer может сам за себя сказать. А также, Deathdealer сказал, то что хотел сказать, и от смысла своих слов не отказался. Маршал, будь, паинькой - не делай невинные глазки. :lol: Все прекрасно поняли о чем была речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа, спор ни о чём.
Покупайте премиум и играйте спокойно. Лично я ни разу не слышал чтоб админы без причины кому нибуть аккаунт прикрыли.

А вот личные даные о себе, да ещё и за свои деньги я воздержусь передавать.
Лучше ещё раз премиум аккаунт продлю,- и проекту хорошо и мне приятно.
А вот если денег не хватает и желания впямую торговать игровыми ресурсами нет, тогда можно повысить привлекательность премиума. Например провести очередной премиум турнир с хорошими призами.
(Правда это от торговли игровыми ресурсами мало отличаеться)
С уважением. Ваш премиум клиент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Лично я чисто с моральной точки зрения за Deathdealer... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ладно, проехали, мы уже всё в ПМ выяснили. Спасибо тем, кто высказался за меня. Просто хотелось бы иметь возможность для конструктивной критики, иначе какой смысл в форуме?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00