Неограниченные полномочия Администрации в рамках этого проекта прописаны в Сервисном соглашении и Дисциплинарном кодексе. Показательной является следующая статья:
Цитата:
Статья 36. Право Администации.*
Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Поэтому нечего делать вид, что вы этого не знали и взывать к чему либо. Главное никогда не забывайте где вы играете, хотя если это ваш первый опыт он-лайн игр подобного разлива тогда понятно. Ничего это пройдет. Это раз ... а два, щас поковыряюсь в докУментах, вспомню что именно хотел написать и напишу.
P.S. То что этот вопрос был поднят представителем админского альянса, меня, честно говоря, смутил, не ожидал. Что то отдел кадров FC не доработал.
На самом деле, вопрос честности, порядочности, либеральности, адекватности действий Администрации я бы поднял несколько в другом русле, причем даже не с позиции критики, а с позиции аналитики, что бы как минимум, не противоречить правилам форума. ... цензировано ... затея, ТОЩУ ЩО** до одного места, тем не менее. Под тем или иным предлогом я, иногда в дуэте с Finn-oм, это уже делал и как и ожидалось должного ответа это не нашло. ТОМУ ЩО нечем крыть. Продолжение следует .... не факт, но возможно.
*Епт, второй раз подсказываю и предлагаю - вычитайте вы документы, это же нормативное лицо этого проекта, ну как так можно.
** Часть политического лозунга одного из кандидатов на пост президента Украины на выборах сезона 2004-2005. Стала предметом сатиры и пародирования. Перевод с украинского на русский звучит как - потому что.
Мде. ну ребят вы совсем уже зарвались.
Вот когда я прихожу в магазин и продавщица начинает мне хамить, грубо кидать товар и т.д. я что делаю? Милицию вызываю? Или может к ее совести и человеколюбию взываю? Нет. Я поворачиваюсь и ухожу. Совсем. В другой магазин. Это для тех, кого что-то не устраивает в поведении администрации. Типа руководство к действию
А вообще - если кто не знал - интернет-сервера считаются собственностью владельца. Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации. Если я к вам приду домой и начну вас козлить, вы че, меня к суду привлечете за оскорбление личности или все-таки с лесницы спустите? Если первое - то я уже выезжаю к вам!
Вот когда я прихожу в магазин и продавщица начинает мне хамить, грубо кидать товар и т.д. я что делаю? Милицию вызываю? Или может к ее совести и человеколюбию взываю? Нет. Я поворачиваюсь и ухожу. Совсем. В другой магазин. Это для тех, кого что-то не устраивает в поведении администрации. Типа руководство к действию
Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт.
Lito писал(а):
Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации.
Ну может быть, тот, кто остался в советском прошлом и считает зазорным защищать свою точку зрения и гость, а я вот например клиент, который заплатил некоторую сумму за определенную услугу по доступу в игру.
Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт.
Lito писал(а):
Если кто не догоняет этой мысли поясню - все мы тут в ГОСТЯХ у администрации.
Ну может быть, тот, кто остался в советском прошлом и считает зазорным защищать свою точку зрения и гость, а я вот например клиент, который заплатил некоторую сумму за определенную услугу по доступу в игру.
Хех, "козлить," как вы выразились, получается начинают не гости, а хозяева.. Представьте, вас пригласили в гости с условием, что за то, как с вами хозяева поступят, они ответсвенности не несут.
Deathdealer писал(а):
Хех, "козлить," как вы выразились, получается начинают не гости, а хозяева.. Представьте, вас пригласили в гости с условием, что за то, как с вами хозяева поступят, они ответсвенности не несут.
Вы думаете я не читаю? Выбирайте выражения, а то начинаю медленно превращаться в этого... который козлит... или козлов доит...
Итак. Deathdealer, я начинаю понимать, что, когда вы регистрировались, то намеренно нас обманули, когда ставили галочку напротив Я согласен с Условиями игры Destiny Sphere. Что бы не навлекать на вас гнев Администрации, который может повлечь отказ вам в сервисе, то возьму на себя смелость сделать вам предупреждение, которое заключается в запрете высказываний, которые в любых проявлениях оскорбляют Администрацию и Условия игры Destiny Sphere.
MarshalTC писал(а):
Ajshma писал(а):
Deathdealer писал(а):
Между прочим слово не моё, а Лито. Это что - Вицеспикер сената может так выражаться про игроков, а одна его ЦИТАТА это оскорбление?
Лито применил это слово к вымышленному персонажу, а вы к Администрации. Разницу видите?
Не сочтите за клевету с моей стороны, но Deathdealer применил этот термин к персонажу, выдуманному Lito в ответе на его пост.
Deathdealer может сам за себя сказать. А также, Deathdealer сказал, то что хотел сказать, и от смысла своих слов не отказался. Маршал, будь, паинькой - не делай невинные глазки. Все прекрасно поняли о чем была речь.
Господа, спор ни о чём.
Покупайте премиум и играйте спокойно. Лично я ни разу не слышал чтоб админы без причины кому нибуть аккаунт прикрыли.
А вот личные даные о себе, да ещё и за свои деньги я воздержусь передавать.
Лучше ещё раз премиум аккаунт продлю,- и проекту хорошо и мне приятно.
А вот если денег не хватает и желания впямую торговать игровыми ресурсами нет, тогда можно повысить привлекательность премиума. Например провести очередной премиум турнир с хорошими призами.
(Правда это от торговли игровыми ресурсами мало отличаеться)
С уважением. Ваш премиум клиент.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Ладно, проехали, мы уже всё в ПМ выяснили. Спасибо тем, кто высказался за меня. Просто хотелось бы иметь возможность для конструктивной критики, иначе какой смысл в форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей