думаю коекто не голосовал еще потому что пункта такого нету.. например для меня такая сумма совсем напряжной будет хотя проверку с удовольствием прошел бы... дабы знать что тебя не забанят просто по подозрению в неизвестно чем За премуим плачу т.к. ту сумму я могу потратить в данный момент на себя в месяц но больше пока нет фот так фот...
Хтя еще я считаю что например хотябы пару человек должны протестить в виде альфа теста и выдать результаты: как проверялись что было сделано какие выводы.. и учесть потом критику и конструктивные замечания в сторону проведенной работы..
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Вот всегда найдеться кто-то кто обкакает идею. Я не в обиде вообще. Я ожидал, что кто-то обкакает. Просто прикольно
Да я не пытаюсь обкакать идею. Я полностью "за" эту акцию! Только я думаю что в борьбе с мультами она врядли чем поможет, а вот малек денег админам, читай на благо проекта принесет и это отлично!
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
А я бы предпочел, чтобы была просто кнопочка "Donate".
А данная акция на мой сугубо личный взгляд какая-то не притягивающая.
1. Большинство людей предпочитают придерживаться хотя бы призрачной анонимности.
2. Богатенький фанатичный буратино найдет способ обойти данную систему, начиная от сбора и предоставления данных по соседям...
А вот просто кликнуть на кнопочку и помочь проекту - это смогут тысячи...
удрученный dada писал(а):
Проголосовало всего 107 человек ((((((
Я уж писал, что "Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса". Если так уж необходимо голосование, что мешает легкий финт ушами и перед заходом на соту - проголосовать?
А не сделано даже
1. никакой системной мессаги (хотя, могут не увидет)
2. на "элитном чудо портале" не написать про топик и "необходимости проголосовать"?
BoneZ писал(а):
Цитата:
Вот всегда найдеться кто-то кто обкакает идею. Я не в обиде вообще. Я ожидал, что кто-то обкакает. Просто прикольно
Да я не пытаюсь обкакать идею. Я полностью "за" эту акцию! Только я думаю что в борьбе с мультами она врядли чем поможет, а вот малек денег админам, читай на благо проекта принесет и это отлично!
Поможет поможет. У нас нет на эту борьбу сил - заваливаем другую работу из-за этого.
Если народ хоть чуть-чуть поддержит анонимно-неанонимно, с картинками или без - то сможем взять и обучить ребят-следователей.
nnetwalker писал(а):
удрученный dada писал(а):
Проголосовало всего 107 человек ((((((
Я уж писал, что "Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса". Если так уж необходимо голосование, что мешает легкий финт ушами и перед заходом на соту - проголосовать? А не сделано даже 1. никакой системной мессаги (хотя, могут не увидет) 2. на "элитном чудо портале" не написать про топик и "необходимости проголосовать"?
.... нет слов
Да рано просто ещё. Идея аннонсирована, но не озвучена до конца. Много непонимания всего этого и недосказанности в моем посту в новостях.
Вчера ночью набивал текстик, да форум отрубился, а потом и батарейка в лептопе.
уважаемый дада недавним летом давал зуб,что осенью будет апкип,а так же другие неназванные вкусности. я надеюсь я всё правильно понял и речь шла о прошедшей осени.
не потому ли мы не имеем того,что ждём уже больше года, что создатели неэффективно расходуют ресурсы собственного времени,предаваясь забавам типа обсуждаемой?
неправильный NoGooD писал(а):
уважаемый дада недавним летом давал зуб,что осенью будет апкип,а так же другие неназванные вкусности. я надеюсь я всё правильно понял и речь шла о прошедшей осени.
не потому ли мы не имеем того,что ждём уже больше года, что создатели неэффективно расходуют ресурсы собственного времени,предаваясь забавам типа обсуждаемой?
*укоризненно*
Вот из-за таких вот "фомов неверующих" мы и имеем миры без апкипа, зато с мультами, ситтерами и прочими мимикрями!
Как не стыдно! Администрация все делает для вас! Она не может разорваться и ввести апкип, одновременно следя за мультами!
А вот если каждый (можно через одного) получит надпись "честная игра", будем жить без мультов, с апкипом и зданиями разведки. Ибо "набранные васи пупкины", облегчат жизнь нашей любимой администрации!
Хитрые и коварные мульты это такой специфический квест DS. Ни в одной другой массовой игре, а так то Анархия, Арена или какой либо еще мне хитрые и коварные мульты не встречались. Да и в игре DS ни одного знакомого на двух или более сотах не встречалось. На форуме еще ни один игрок не сказал о том, что ему такие мульты встречались, а ведь кто нибудь бы пожаловался ... Надеюсь, хранители что то знают.
Мне все это напоминает прием, называемый "подвеска". Пример: -- вопрос "Как Вы относитесь к мафии ??", ответ "Так то и так то (нужное вписать плохо и т.д. и т.п. и )", подвеска "Ну и как же Вы туда попали ...?", оправдания "Куда -туда ?", дожим - "Вы ведь к этому относитесь и так все знаете...", показания "Да ничего я не знаю ..." Во!!
читал.
правда,после того как написал.
извините, что я немного скачусь в оффтоп, тема вечная и поднять на денек не вредно.
но,но,есть одно но.
уважаемым создателям видимо и невдомек,что в соответствии с получаемой от них инфой про грядущие изменения (как правило недостоверной) люди корректируют игровой процесс.
напоминаю то,что помню навскидку - ограниченный мелсион и фича "захват колоний"
(нет и никогда не будет видимо), платные полёты вот-вот уже скоро (народ копит энергию....уже год), апкип (народ копит еду...уже полгода).
ай,пусть уходят люди,процесс кодинга замедляется. но написать в новостях, что то-то и то-то не будет готово в срок ибо татата - в новостях - куда как нелишне.
а мульты...это химера.
что-то я не слышал на форумах криков "эти чёртовы мульты не дают нам жить".
всяко развитие тут зависит от времени затраченного на игру.
и МОЖНО 12 часов в день корпеть над одной лишь сотой (+2 колонии) получая сумасшедшие прибыли.
чем такие лучше? у них другой путь достижения того же результата что и у мультов.
корень явления между прочим 1 - это высокая игровая активность.
т.е.
и так активных людей,действительно активных,всего 2-3 сотни на мир,так это кол-во ещё и уменьшают. затрачивая туеву хучу времени при этом,вероятно.
Я уж писал, что "Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса". Если так уж необходимо голосование, что мешает легкий финт ушами и перед заходом на соту - проголосовать? А не сделано даже 1. никакой системной мессаги (хотя, могут не увидет) 2. на "элитном чудо портале" не написать про топик и "необходимости проголосовать"?
.... нет слов :wink:
вот этого не надо... "перед входом вы обязаны проголосовать..." - жуть...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ЗЫ а дабы меня не упрекнули в излишней глумливости дам линк на ответ дады, за который можно многое простить
Все же не могу не упрекнуть - как ни крути излишне глумливо
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Лично я отношусь к акции отрицательно, так как не понимаю её цели. На мой взгляд, они явно не те, что были официально объявлены, так как написанное в объявлении отдаёт бредом - уж больно неэффективно получается. Ну да это уже до меня сказали множество раз. Ну а раз мне наврали - то и я буду относиться соответственно. Имхо, администрация очередной раз сделала неудачный PR-манёвр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей