гммм ... я аж даже подавилась ..... а как вы будете пытатся выбить из админов информацию чтобы следить за ними? неужели вы всерьез думаете что кто-то вам когда-нибудь ее даст?
Возможно я не совсем четко выразился, я имел ввиду ту информацию которую
будут предоставлять следственному отделу администрация.
Меня не интересует коды, механизмы отлова мультов и прочее увольте от этой рутины Но я хочу знать вот отдел дознания от админов получил инфу о таком то игроке
на предмет его нарушений правил игры
Пусть спустя несколько дней об этом становится известно, следственной комиссии игроков
Они могут проверить не пошла ли инфа на пользу членам следственной группы
Пример: Вы член следственной группы проверяете игрока, в ходе проверки изнаете какую-то игровую информацию
А потом вдруг члены вашего альянса, или еще кто-то бац и как вводу глядел все предугадал, без проблем
А если другие будут знать что этот следователь получил эту инфу, меньше шансов на безнаказанность.
Правда и здесь найдется 1001 способ обмана
Но я против игры в одну калитку, т.е. те кто близки к админам, получат еще и не игровые преимущества.
А я лично уже двух мультов сдал Нашел время и письмо откатал графуду
Проблема тут не в мультах , у меня например их нет и небыло (потому даже двух я сдать не смогу), а в том, что создается прецедент предоставления очень критичной игровой информации активному игроку. Это мягко говоря неправильно. Какая разница между тем, что кто-то, сумел влезть, используя ошибки программы, в БД и получил инфу, или ему её дали админы? Если он этим воспользуется против меня, допустим, то мне будет без разницы. А все будут в первую очередь списывать на это свои потери... А оно нужно Администрации, самому GrafD и альянсу PC?
Забавные игрища будут... Хотя подозреваю, что и сейчас имеет место быть некое пользование служебной информацией в неких полукорыстных целях. Это мое субъективное мнение не основанное на конкретных доказательствах (да и откуда они у меня ), а только на косвенных...
Обладающий информацией - почти полубог. А если этот полубог еще и играет - то лично у меня есть сомнения в полной непредвзятости и отстраненности от происходящих событий в самой игре.
Хотя... господа... всегда есть выбор. В конце концов на данной игре свет клином не сошелся - что-то перестанет устраивать - всегда есть возможность уйти в какую-нибудь другую игру.
Или еще проще - не играть вообще... больше уделять внимания близким, работе и друзьям
codesh писал(а):
Цитата:
Не видел потому, что Графд не допущен к игровой информации других аккаунтов. Или чего то не знаю?
Конечно не допущен, может еще выступим против игроков с марса? Почему допускаются игроки с других планет
К чему этот сарказм? Я как игрок не хочу чтобы другие игроки располагали информацией о моей персоне. Опишите тогда должностные инструкции, доступ к уровням информации, чтобы всем было понятно, что и кто делает, и какой уровень доступа у каждого, дабы не возникали подобные вопросы.
Также давно пора выработать политику партии администрации касательно участия игроков в проекте, в которой будет прописано от и до. У такого игрока должны быть определенные запреты, к примеру если уж ГрафД участвует в отлове мультинга, то он не должен состоять в боевом альянсе, с которым ведутся боевые действия, и уж тем более самому делать вылеты. Создайте в конце концов свою страницу, с указанием кто чем занимает и какой уровень доступа.
А то слишком много подозрений и без грязи тут не обойтись.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
И как они, совсем не имея информации делают какие-то выводы? Ведь следователь на основе _докоазательств_ должен сделать _выводы_ и рпедставить их _суду_, а иначе он не следрователь, так - погулять вышел. А если он все-же делает выводы, но не основывается на информации, а гадает на кофейной гуще (вызывает души погибших патриархов, смотрит на звездное небо или курит мухомор - все равно), то это уже шарлатанство.
Так что или он не следователь или имеет какую-то информацию и не должен быть игроком. Третьего не дано.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Скорее всего Сфера опять ляжет в "Это ненадолго". После рекламных акций а сдай мульта и спи себе спокойно обычно следует период некоторого отдыха игры от борьбы
....................................................................................................................................
Цитата:
Ajshma, я тебя узнал, заходи под своим аккаутом - не подставляй Даду Дада добрый и пушистый, а придираться к игрокам тока твоя привелегия
!
Цитата:
да нет .. дада тоже может ... но редко .. когда его особенно сильно достанут
Ещё раз перечитывал страницу и вдруг вспомнил что мне ента ситуация напоминает и вот что ето - фашистскокомунистическую систему кругоаое поруки извиняюсь за выражение. И еще меня только что приняли в альянс безо всяких проверок
!
Цитата:
Вас Команда поддержки игры не в полную меру понимает в том смысле, что именно dada имел ввиду
Последний раз редактировалось VE040D84 Сб фев 05, 2005 14:55, всего редактировалось 4 раза.
Стара песня ... и ничего не будет с таких обсуждений. Администрации нужна помощь, к чьей как не к помощи игроков в таком случае прибегать? Причем это нужно больше Администрации, а не игрокам, которые делают своего рода одолжение оной соглашаясь представлять ее интересы. Поэтому решение продолжать или нет играть лежит в плоскости личной инициативы игрока и админы не могут лишить его права играть. Могут конечно появляются некие псевдо личности ака Аяшмы, но это сути не меняет.
Про слив информации ... ну так епт, это было всегда и будет дальше, и никто никому ничего не докажет, да и не будет доказывать, если такая возможность появится, а появляется она у немногих. Мне жаль, что этот разговор крутиться вокруг персоны участника альянса PC, который уже не в первые делегирует свои умы на помощь админам. Посмотрите только на мною любимый альянс FC, у которого таких возможностей гораздо больше, я в этом убедился.
Иными словами, нечего тут демагогию разводить и за зря портить воздух, играйте себе тихонько и не обращайте внимание на вещи, которые не в силе изменить.
P.S. Чуть не забыл ... что бы не боятся слива якобы личной информации (хмм.. а кто вам вообще сказал, что здесь такая есть?) просто не нарушайте правила игры - не держите мультов, не ситингуйте (без предварительной подготовки ) и ... вобще ведите себя хорошо и все будет ок.
Последний раз редактировалось Areus Пт фев 04, 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я против того что активные игроки участвуют в отлове мультинга. Если они играют, то им нечего делать в этом отделе, иначе полученную информацию они используют в своих интересах. Касательно GRAFD - мне не нравится это назначние, или GrafD сдал армию и его больше не интересуют реальные боевые действия ? Прошу прокоментировать.
А кому я не нравлюсь как член ДВ? (Areus, тебя не спрашиваю )
Вроде как и армия у меня есть, вроде как и в альянсе не последний человек, да и в рейтинге на первой странице был. И что? Кто то меня может в чем-то обвинить?
Что у вас сразу за привычка кидаться на людей? Кто вам сказал, что GrafD имеет доступ к вашей личной информации, вам же 2-е админов ясно ответили. НЕ ИМЕЕТ!
А вот как он будет работать, и как все будет делаться, это уж извените не ваше дело!
Как его назовут, следователь, разведчик, Шерлок Холмс или комиссар Котани, это дело вкуса. Сути его работы это не меняет.
Надо будет записать тех, кто больше всех возмущается, проверить в свободное время
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Немного обьясню игрокам.
Основные опасения возродились из-за того, что "игрок"-администратор, может, во время боевых действий своего альянса, подглядывать за своими противниками и снабжать информацией альянс.
Только еденицы из Администрации могут просмотреть что, на данный момент времени, находится на соте игрока.
Для поиска и обезвреживания мультоводов заходить на соту игроков не надо. Есть специальные тулы, с логами, где никто не видит, что именно находится на соте - это необязательно. Тот же Графд не сможет узнать, что было, что будет на соте того или иного игрока, даже если ему дадут Административный доступ.
Вы уж простите, но мы не можем Всем вам огласить техническую сторону борьбы с мультоводством, но уверяю, что dada, как директор проекта, не будет делать ошибок в доверии с допусками к конфедициональной информации игроков.
Каким образом Графд выполняет свою работу - оставим в секрете.
Но если уж Администрация, что то и доверила игрокам , то будьте уверены, эксбиционизма у нас не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей