Вот интересно, с соты лиона сборка МФ выносила демона.
Летали неделю волнами, выбили (в атаке) около 1.5 лярда в проде, сами потеряли 0.3лярда, по нашим подсчетам это максимальный урон, который был нанесен демонам на скорпе.
Я понимаю еще когда никто не летает, потери примерно у всех одни -- можно от балды нарисовать призы, но в данном случае помоему ситуация однозначна.
Если мы не правы, приведите логи призеров
Если мы правы -- исправте список призеров
Поддерживаю идею "Призы в пятницу!" А то уже призов ждем дольше, чем проходил сам квест.
По поисковой части - думаю надо наградить и тех, кто отправил СМС или "гонца" (по моему предположению это армия - транспортный юнит с соотв. именем), и тех, кто на форуме опубликовал правильные мысли по ключевым моментам квеста (TRIZA, DSerg, и т.д. - может даже и мне за часть постов по каббале и соображение "СМС=эфир" (могу дать ссылку)).
По боевой части сложнее, но может можно ввести единую систему оценок (по нанесенному урону/рекомендациям демонов и т.п.) и опубликовать ее - тогда хотя бы станут понятны критерии выбора призеров, и споров будет меньше…
Ребят стараемся.... В чем проблема - то что претензии идут до сих пор. Мы рассмотрди около 200 разных заявок и писем. А каждое письмо от 5-10 минут до пары часов...
Так что сегодня мы их еще смотрим. и успеем - публикуем. нет - в понедельник.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Ребят стараемся.... В чем проблема - то что претензии идут до сих пор. Мы рассмотрди около 200 разных заявок и писем. А каждое письмо от 5-10 минут до пары часов...
Райла, ты мне убиваешь своими высказываниями....
* Пошел настраивать генератор логов и спамер. Дайош работу в понедельник!
призы уже можно искать на сотах
или для лучшего поиска надо купить премиум
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
призы уже можно искать на сотах
или для лучшего поиска надо купить премиум
Они и с премиумом не ищются что то.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Чёт мне не понятно-когда 5 чел с фени мочили демонов-большинство даже армиями не помогали-типа нафига это нужно-а тут вдруг письмами завалили-чего рассматривать то??????????????????????????????????????
Цитата:
уж снова день к концу подходит...
угу - давайте класиков поцитируем..... я вот из пиковой дамы помню (А. С. Пушкин): Уж полночь близится, а Германа все нет
Герман, ты где?
Про логи - на сайте есть новость - все логи слать тудыто, до такогото числа. Кто не успел, тот опаздал. и все..... а иначе вас логами будут завалитьвать до второго пришесвия.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость