Текущее время: Сб мар 21, 2026 8:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 5:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
да за такой бабос полсферы бует твою соту ситить.
Честно говоря, просто не понял.
Цитата:
а по поводу оплаты мона проще сделать. заведи кошель на вебмани или ещё где нить.
вся процедура оплаты према занимает 2-3 минуты.
лень. ей-богу! Потому как это нужно заводить, пополнять... Проценты за перевод там снимают всякие. Мы говорим об упрощении, а не усложнении.
Не называйте Ленью тупость. Придумали кокетничать. Сам такой. У нас вот нетнет кошелями занимается. Мне лень. То есть туп я. Активационные ключи, пароли, клиенты какие-то ставить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 5:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Раз уж здесь пишут про "удобство-неудобство" оплаты премиума - выскажу и свою точку зрения...

Когда передо мной встал вопрос как оплатить премиум "вопрос нужен премиум или нет для меня давно решен 8) ), то я решил посмотреть какими способами модно сие чудо оплатить... От всяких вебмани и т.п. заломило зубы - ну лень мне, просто лень веб-кошелек оформлять....

Что я сделал.... Оплатил квитанцию через банк.... Далее - когда я захотел попробовать поиграть на других сферах (опыт не удачный, родная сфера блииже), то я (неразобравшись где заказать услугу игры во всех мирах, а все потому, что там стоит еще услуга боьединение всех аккаунтов в один. а чво это за зверь до сих пор не в курсе, потому что те кто писал список услуг, не постарались приделать там описание более подробное услуги) - поступил очень просто... Взял и написал письмо через премиум отдел.... С просьбой выписать мне квитанцию на "то-то и на то-то"... Итог - квитанция на мыле....

Когда возникли проблемы в игре - написал через премиум отдел.... И несмотря на то что вопрос мой оказался пустяковым - меня не послали, а культурно ответили и все обьяснили.... Вывод: я вот щас вообще непонимаю в чем неудобство оплаты? Оплатил через банк и играй спокойно, ну а продфинутая молодежь может всякими там вебманями пользоваться.... )

П.С. а по премиуму вообще - добавить нечего.... Выше уже много сказано...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 9:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну в банк еще надо идти платить. Я очень "тепло" вспоминаю о начальстве когда кончаются рубли и приходицца идти менять зелень. А тут еще и ради према в банк ходить ... Вот ввели СМС оплату - сразу взялся за мобилу пробувать (хотя и подарочного еще много, мне собсно опатить пару месяцев не жалко ), но вот облом - наш месный оператор Вами не подерживается, ибо видимо не оч много людей в Приморье играет в ДС.

Игровая валюта звучит оч интересна, тока надо гарантировать отсутствие возможности обмена игровой валюты на ресурсы/юниты. Ибо получится тажа торговля за реал, тока деньги фсе пойдут ДС.
Если её ввести, то во-первых появятся независимые дилеры, которые к примеру будут отчислять себе некий процент, конвертируя полученные любым способом реаловые деньги в игровую валюту, и соответственно многим станет проще оплатить, хоть и чуть дороже. Во вторых можно будет быстро и легко раздать валюту по алу (так как это еще не прем, то потерь от передачи ИВ у Адм-ии не будет - передал ИВ на месяцу према - месяц према без всяких скидок и можно буит купить). Ну и всякие услуги проще оплатить, не отходя от компа сразу ИВ и оплачиваеш. А если еще автоматизировать эти услуги - то и полный комплекс мероприятий от оплаты до выполнения работ проводится за секунды )

ЗЫ вебмани пополнить тоже геморно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 9:45 

Цитата:
Господа, а вы никогда не задымывались, почему премиум при всех своих неоспоримых плюсах не есть популярным? Причина не в мизерном бабле и не в недостаточности фич - трабл в крайнем неудобстве оплаты. Реально сейчас это либо диллеры, либо веб-валюта, либо дорогой и наглый мобильный оператор.... Для ленивых и хитрых юзверей с- это в большинстве своем слишком заморочные схемы....
А я вот очень-очень ленивый.
потому поставил себе банк-клиент и оплачиваю ВСЕ счета не вставая с мягкого кресла.
И сферные тоже, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 10:34 

Ребята, не знаю как вы, но мне геморроем оплата премиума не показалась...

Вышел, купил карточку яндекс-деньги, за полчаса разобрался и в кошельке (до того у меня ничего такого не было), и в том как платить, оплатил...
Потом продлял полностью аналогично...

И всё!

Имхо, вполне удобно... А чего копья-то ломать?

Допускаю, что карточки эти не у всех под рукой - не во всех городах на прилавках лежат... Но неужели трудно в администрацию этих проектов электронных денег обратиться - с вопросом - где же их карточки поближе к дому найти?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 11:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...Вышел, купил карточку яндекс-деньги, за полчаса разобрался и в кошельке (до того у меня ничего такого не было), и в том как платить, оплатил...
Потом продлял полностью аналогично...
Вот и я про это, вышел доплёлся до ближайшей сберкассы и оплатил квитанцию. Можно сделать это мимоходом т.е. по пути. Премиум будет продлён после окончания предыдущего, когда бы не оплатил.. Не всё равно куда выходить то .... :fh003:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 12:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Не знаю.. я покупаю карточку Яндекс-денег и не парюсь. Первый раз когда оплачивал - была только одна проблема: зарегистрировался я-то в преме давно и пароль подзабыл, а почта рабочая указана и из дома я ее проверить не могу :lol: Но таки вспомнил. Сам процесс установки кошелька, зачисления на него денег с карточки и процесс оплаты занял у меня 4 минуты. Через 5 минут я уже под премиумом сидел :wink:
Единственное неудобство - карточку не всегда можно купить.. Помню бегал несколько дней как-то раз, все нету и нету.. Ну и ессно, покупая карту на 500 единиц непонятно, куда еще 100 оставшихся девать, я уже таким образом 2 сотни потерял, то винт накрылся, то вообще все глюкануло и раздел исчез :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Но неужели трудно в администрацию этих проектов электронных денег обратиться - с вопросом - где же их карточки поближе к дому найти?
Понимаешь ли в чем проблема. У всех типов электронных денег есть географические карты точек продажи карточек для любого города. Мало того любую карточку ценой более 50$ тебе бесплатно доставят на дом. Мало того во всех системах есть ввод денег, через банк (и не один а целую систему банков, с возможность выбора наиболее выгодного для тебя) пластиковую карту, телефонным звонком, через любые другие электронные системы и т.д. и т.п. Просто кому-то надо оторвать свою задницу от кресла и сделать нормальную страницу оплаты со ссылками на карты и все альтернативные системы ввода и обмена, с четким расжевыванием для новичков что и как нужно делать. Но похоже этому "кому-то" толи влом толи пох.... Т.ч. какой, в ... цензировано ..., извините, маркетинг, если даже элементарные вещи никто до сих пор не сделал. Куча народу даже не знает, что долбанная карточка вебмани являеться чеком системы "Паймер" и вовсе не нужно заводить никаких вебмани кошельков и переводить ее туда, а потом с кошелька в сферу, платя проценты за транзакции.... Что, вместо СМС сервиса сферы, можно воспользоваться готовым сервисом ввода денег по СМС той-же вебмани и т.д. и т.п. ...вобщем маркетологи одним словом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 12:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Но неужели трудно в администрацию этих проектов электронных денег обратиться - с вопросом - где же их карточки поближе к дому найти?
Понимаешь ли в чем проблема. У всех типов электронных денег есть географические карты точек продажи карточек для любого города. Мало того любую карточку ценой более 50$ тебе бесплатно доставят на дом. Мало того во всех системах есть ввод денег, через банк (и не один а целую систему банков, с возможность выбора наиболее выгодного для тебя) пластиковую карту, телефонным звонком, через любые другие электронные системы и т.д. и т.п. Просто кому-то надо оторвать свою задницу от кресла и сделать нормальную страницу оплаты со ссылками на карты и все альтернативные системы ввода и обмена, с четким расжевыванием для новичков что и как нужно делать. Но похоже этому "кому-то" толи влом толи пох.... Т.ч. какой, в ... цензировано ..., извините, маркетинг, если даже элементарные вещи никто до сих пор не сделал. Куча народу даже не знает, что долбанная карточка вебмани являеться чеком системы "Паймер" и вовсе не нужно заводить никаких вебмани кошельков и переводить ее туда, а потом с кошелька в сферу, платя проценты за транзакции.... Что, вместо СМС сервиса сферы, можно воспользоваться готовым сервисом ввода денег по СМС той-же вебмани и т.д. и т.п. ...вобщем маркетологи одним словом
эээ...
хорошо сказал!
если разбогатею - возьму на работу :-) пойдешь ?

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 13:08 

Цитата:
Цитата:
Понимаешь ли в чем проблема. У всех типов электронных денег есть географические карты точек продажи карточек для любого города....
Гы, реально, если бы мне ткнули хде в нете можна заказать карточку с доставкой на дом, шоб её принесли а я тока денюфку заплатил, и шоб этой же карточкой сразу не ходя никуда за прем заплатить можна былобы - заплатил еще так за пол-годика бы сразу
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 13:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь ли в чем проблема. У всех типов электронных денег есть географические карты точек продажи карточек для любого города....
Гы, реально, если бы мне ткнули хде в нете можна заказать карточку с доставкой на дом, шоб её принесли а я тока денюфку заплатил, и шоб этой же карточкой сразу не ходя никуда за прем заплатить можна былобы - заплатил еще так за пол-годика бы сразу
:lol:
Если ты в Санкт-Петербурге - пожайлуста, яндекс-деньги например :wink: Стоимость доставки от 10 до 50 рублей (сам не понял, платил вроде 30 кажись. итого в 530 обошлась).
http://money.yandex.ru/service.xml?scid=745

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 19:29 

Краткое руководство по ВЕБМАНИ. Как его установить и пользоваться.

Для начала скачиваем РУССКУЮ (1,86Мб) или АНГЛИЙСКУЮ (1,92Мб) программу. Инсталлируем ее. И дальше следуем ИНСТРУКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ она написана так, что даже потомственный даун сможет в ней разобраться. Тем, кто все-таки не понял инструкцию ПОКАЗЫВАЮТ КУДА ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ.
После того как Вы зарегистрировались неплохо было бы пополнить счет. На мой взгляд самыми удобными являются карты. Карты бывают нескольких видов: WMZ (валюта - доллар), WMR (валюта - рубли), WME (валюта - евро) и WMU (украинские гривны). Так же и счетов у вас будет сначала 4 штуки (каждый для своей валюты). Перед номером счета стоит буква - она обозначает валюту, для которой этот счет предназначен (Z*********, R******** ,E********* и U*********), покупая карту выбирайте счет для пополнения с соответсвующей ей валютой.
Быстренько ИЩЕМ где поблизости продают (ленивым даже доставляют на дом/работу) карты, ОБМЕНИВАЮТ ВАШУ ВАЛЮТУ НА ВЕБМАНИ и пополняем свой кошелек. После чего, немного порадовавшись своей крутизне ПОПОЛНЯЕМ кошелек разработчиков всеми нами любимой игры и наслаждаемся.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 19:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Одна из важнейших причин, почему я выбрал Сферу-за реал большого преимущества тут не получишь. Если начнётся такое... :roll: :cry: :x :roll: :cry: :x :evil: :evil: :evil: уйду.
Ну Играть или нет - выбирать Вам.

По крайнемй мере хочу заерить в одном. В "старых" мирах комерциализации не будет. Если она и будет - то только в отдельном новом мире, на новом сервере.

А Вас бы устроило такое? что бы те кто хочет играть с игровыми деньгами играл в отдельном мире.
Идеальный вариант. И овцы живы и волки целы и у пастуха новая шуба.

Иной утопающий за соломинку хватается, даже если вокруг плавают бревна и
до берега пара метров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 20:13 

Цитата:
Цитата:

А Вас бы устроило такое? что бы те кто хочет играть с игровыми деньгами играл в отдельном мире.
Идеальный вариант. И овцы живы и волки целы и у пастуха новая шуба.
Кремлевские мечтатели. Этого не будет потому что этого не может быть никогда.
Люди платят деньги чтобы быть сильнее, а не быть на равных. Они хотят побеждать и как можно чаще. И им нужно мясо, те кто денег не платят и кого можно бить и за счет кого самоутверждаться. За это они и платят. А драться с равными, да еще и платить за это... лучше в бесплатную играть.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Краткое руководство по ВЕБМАНИ. Как его установить и пользоваться.

Для начала скачиваем РУССКУЮ (1,86Мб) или АНГЛИЙСКУЮ (1,92Мб) программу. Инсталлируем ее. И дальше следуем ИНСТРУКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ она написана так, что даже потомственный даун сможет в ней разобраться. Тем, кто все-таки не понял инструкцию ПОКАЗЫВАЮТ КУДА ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ.
После того как Вы зарегистрировались неплохо было бы пополнить счет. На мой взгляд самыми удобными являются карты. Карты бывают нескольких видов: WMZ (валюта - доллар), WMR (валюта - рубли), WME (валюта - евро) и WMU (украинские гривны). Так же и счетов у вас будет сначала 4 штуки (каждый для своей валюты). Перед номером счета стоит буква - она обозначает валюту, для которой этот счет предназначен (Z*********, R******** ,E********* и U*********), покупая карту выбирайте счет для пополнения с соответсвующей ей валютой.
Быстренько ИЩЕМ где поблизости продают (ленивым даже доставляют на дом/работу) карты, ОБМЕНИВАЮТ ВАШУ ВАЛЮТУ НА ВЕБМАНИ и пополняем свой кошелек. После чего, немного порадовавшись своей крутизне ПОПОЛНЯЕМ кошелек разработчиков всеми нами любимой игры и наслаждаемся.
О, мля, наглядный пример "маркетолога". Скачиваем, устанавливаем, фтыкаем, фтыкаем, заводим, фтыкаем, пополняем, фтыкаем, перводим.... половина народу уже сказала "а ну его ... цензировано ...", после одной трети этих операций. Ты бы посмотрел на сайт любого Васи Пупкина по продаже чего нибудь жизненно необходимого, типа пенис екстендеров. Так вот, Вася, поскольку эти пенис екстендеры его кормят, зубами цепляеться за клиента, и расжевывает ему все на месте, по шагам и с иллюстрациями а не отсылает фтыкать в пдф, т.к. для него жизненно важно, чтобы клиент не сбежал ни на одном из этапов или у него не пропало желание.

Нафиг ненадо ничего заводить, пополнять, и платить 0.8% за каждую транзакцию. ненужны никакие долбанные кошельки, счета и программы. Купил карту, зашел во сюда https://www.paymer.com/web/default.aspx ... lang=ru-RU вбил номер карты, нажал кнопку [погасить], вбил в качестве реквизитов получателя R025521822043 для рублевой карточки или Z015084522518 для долларовой, указал сумму которую требуется перевести, нажал кнопку [подвердить]. Все!!!

Какие, нахрен руководства, программы, кошельки... это нужно для тех кто активно работает с системой и нафиг не нужно тому кто хочет только оплатить конкретную покупку электронными деньгами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Часовой пояс: UTC+03:00