Либо это кавота хотят поднять, чтобы он вошёл в тройку/десятку/трицатку итоговых лидероф...
Кароче, испрафьте. Но не отмажетесь терь...
Есть контакт Исправим, не волнуйтесь, там еще не окончательные.
Цитата:
Меня реально мучает вопрос - 100 человек, первых трех нет\\
А что, если играт ьв четверый тур и в сумме не войти в топ 30, то призов допустим на касе, не будет????????????
То щас воткнул что я не играю в этих мира где дают 2 патров при игре расса против рассы..
В итоговый подсчет попадают первые сто человек по очкам.
sheller, это и так понятно что по очкам, - я про призы Нафиг нужно 500 патров в игре расса против рассы тем кто там не играет? да, и там играют далеко не все участники викторины ))))
sheller, это и так понятно что по очкам, - я про призы Нафиг нужно 500 патров в игре расса против рассы тем кто там не играет? да, и там играют далеко не все участники викторины ))))
Не понял ничего - папы или юниты 4 лева той расы, которой играете.
В нерасовом мире папы по умолчанию, но можете заказать крыс или бридов.
Цитата:
Цитата:
Не понял ничего - папы или юниты 4 лева той расы, которой играете.
В нерасовом мире папы по умолчанию, но можете заказать крыс или бридов.
Возможно я не то прочел, или не так понял, если что-то не так - то я с удовольствием извинюсь и исправлюсь. А пока есть простое недопоноимание
12 – 20 место в суммарном рейтинге – Золотой квестовый артефакт, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
21 – 30 место в суммарном рейтинге – Серебрянный квестовый артефакт, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
31 – 40 место в суммарном рейтинге – Обычный квестовый артефакт, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
41 – 50 место в суммарном рейтинге - 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
50 - 100 место в суммарном рейтинге 200 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
Просто про нерассовый мир там ничего не написано...
То есть понять можно дважды:
1) 500 или юнитов расы в определенных мирах
2) 500 в любых мирах или юнитов только своей рассы в мирах расса против рассы
Не совсем конкретная формулировка ввела в наверное меня в заблуждение ))))
Четвертый этап викторины будет назначен 28 февраля, скорее всего на 1 марта.
А предварительные результаты 3 этапа викторины вот тут http://sms.destinysphere.ru/?p=mainnews
Ну что - нам готовиться к радостной встрече заключительного этапа викторины завтра али нет? И как насчет окончательных итогов 3-го тура?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость