Текущее время: Пн июл 21, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1321 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
И все-таки никто не ответил почему он не учавствовал в 4 этапе и думал, что он добавочный.
Я признаться не думал, что он добавочный и объявлений не делал таких.
Но оказывается многие игроки думали, что он добавочный и коллеги мои думали, что он добавочный - я вот хочу понять почему они так думали....

Я хочу понять логику, логику, логику, логику...заело...заело..заело..
Я тоже не знал и не думал, что он добавочный. И тоже ОЧЕНЬ бы хотелось понять на основе каких данных было такое мнение. Ни на форуме, ни в правилах про "добавочность" этапа написано не было.
Может эти "многие игроки и коллеги" дадут таки объяснение своей фантастической интуиции :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

да никаких объяснений быть не может!
Я учавствовал и в прошлой викторине, там действительно был 1 добавочный этап, для тех, кто не принимал участия хотя бы в одном из 3-х (по моему так было, но может быть, что "добавление" было токо для тех, кто не принял участие к каком-то определенном этапе) - но тогда об этом четко и ясно написали!
А сейчас? Показали конфетку (7-е место по результатам 4-х, все-таки) и не дали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 8:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Вот oculi Вы почему раздумывали - учавствовать или нет ?...

Ну я раздумывал чисто по экономическим соображениям, а решил участвовать именно из-за того, что таких как я всего 10-15 человек (я примерно также предполагал) и именно это давало мне хоть какие-то шансы

ИМХО....Если кто-нибудь, когда-нибудь смотрел велогонки (типа Тур де Франс) он меня поймет. Так вот, там есть разные специализации и есть люди котрые нацелены на то, чтобы выиграть этап, а есть такие кто хочет выиграть гонку в целом. При этом вторым не обязательно выигрывать хоть один этап, достаточно всего лишь быть недалеко (по времени) от победителей этапов. Ты можешь постоянно приезжать 10-м-20-м и выиграть в итоге - и будешь более крут, чем те кто выиграют по 1-2-3 этапа но в генерале будут на n-м месте в общем зачете.
К чему я это все....к тому, что если все останется по-прежнему, можно придумать бонусные призы для тех, кто принимал участие во всех 4-х этапах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 9:25 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Знаешь что, умник, я посмотрел бы на твою реакцию, если бы ты проиграл. Ты тут самый умный тока потому что что-то стоящее выиграл (пока) А вот запулили бы тебя во второую десятку на непонятных дополнениях к правилам - я бы посмотрел что ты там начал бы говорить. Ты в этой викторине, как и многие, учавствовал чтобы выиграть что-то стоящее. Не поверю если по-другому, потому что достаточно тяжело проходить каждый этап быстро и точно. Я вот попал к сожалению, а ты нет. Так что давай не будем, сейчас речь не о том идёт.
Да и ты помоему не в самой ж... сидишь, так что тоже не умничай...
Цитата:
Вот ты как выглядишь - сама справедливость всех Сфер!!! Но мне кажитца, что может быть забыли сказать, что воопще итоги викторины будут считать по этапу, где ты не принимал участие?! И я тибе за это должен деньги вернуть и ты сделаешь многа глубоких вздохов, и даже если забудешь выдохнуть, то ничево страшнава наверна не случица... а патом тибе сделают 5-ю и 6-ю викторину по твоиму жиланию и ты будишь суперкороль, так как всех опгонишь, и мыслить будишь на все миры, так как при таком отношении твоём и если администрация тибе подыграет, то останишься ты один с дада с нетнет с илиили и остальными хорошими челами...
И по делу: необходимо просчитать в общий зачёт все этапы. Так возврат ваших денег премиумом не восстановит мои нервы и время потраченные на четвертом этапе... :-)))
Хотя уже, мне почемуто на всё наплевать... Наверное потому что обман раздражает...
Какую траву курил? Забористая? Сразу видно...

Я выступал на стороне администрации тока по одной причине, вы когда нибуть себя на их место ставили? Скока вас? Каждый лезет со своим вопросом, каждый пытаеца огрызнуца, оскорбить или хоть както "задеть" администрацию своими словами, зная, что администрация вам ничего не сможет сделать так как вы клиенты, а клиент всегда прав... Это просто некрасиво. Во первых надо спокойно просить разбираться, а во вторых надо иметь терпение. Ну и на последок, камушек к вам в огород, а что, ктото ожидал, что он лучше сыграет?
ЗЫ: я тоже думал, что займу более высокое место, но видимо в следующий рас, а сегодня - не судьба... И я не собираюсь разбираца по таким пустякам.

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 9:50 
Знаток
Знаток

Цитата:
ЗЫ: я тоже думал, что займу более высокое место, но видимо в следующий рас, а сегодня - не судьба... И я не собираюсь разбираца по таким пустякам.
То есть, если сейчас результаты пересчитают так, как они и должны были быть посчитаны изначально по заранее обговоренным правилам и ты окажешься на 20 месте, то конечно не будешь разбираться по таким пустякам? Подумаешь, разница в призах на порядок? И на место администрации ты себя поставил, молодец, защитил их, а на место участников, которых обманули, ты себя поставить не можешь? Как-то немного однобоко рассматриваешь ситуацию, ты не находишь? И еще, люди ведут себя соответственно своему темпераменту, вот ты например скорее всего пассивный интраверт, а ник активный экстраверт и он не хотел оскорбить администрацию, просто он так пытался выразить свои негативные эмоции относительно неправильно посчитанных результатов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 10:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

wwwano Зря хамишь. Говоришь что тебе пофиг результаты.... А чё тогда учавствовал в викторине и здесь отписываешься? Я думаю тебе сильно не понравяться результаты, если их пересчитают на тех условиях, которые были заранее оговоренны. Все и так понимают, что тебе нет смысла придерживаться правил, которые изначально были установленны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 10:13 

нуна ждать результатов..чтоб потом не пришлось извиняцца перед администрацией за какашкаметательство..мне так кажеться.Вроде как выходные кончились..подождать совсем немного осталось..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Резюмируя (не окончательно) все сказанное здесь после подведения суммарного результата викторины выражаю свое недоумение по поводу указанных результатов к администрации.

Участвуя в 4 этапе - не мыслил, что он "подразумевался" добавочным, и надеялся по его результатам набрать еще большее количество очков, которые позволили бы получить :) призы поинтересней, уж извените меня за меркантильность.

В результате всего....... призы оказались менее привлекательными, чем МЫ ВСЕ (участники) РАССЧИТЫВАЛИ.

К сожалению я уже направил заявку на призы, и видимо погарячился.

Прошу уважаемую Администрацию пересмотреть результаты, оценив их и

разделив на 2 группы:

Рейтинг №1. участники всех 4-х этапов;
Рейтинг №2. участники 3 этапов.

Это было бы справедливее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 19:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Прошу уважаемую Администрацию пересмотреть результаты, оценив их и

разделив на 2 группы:

Рейтинг №1. участники всех 4-х этапов;
Рейтинг №2. участники 3 этапов.

Это было бы справедливее.
Вот именно веь все просто решается посчитайте два рейтинга и вписывайте призы каждому по лучшему из этих двух результатов. :) Пусть второй рейтинг считается дополнительным (шутка) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ждёмс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:37 

Цитата:
То есть, если сейчас результаты пересчитают так, как они и должны были быть посчитаны изначально по заранее обговоренным правилам и ты окажешься на 20 месте, то конечно не будешь разбираться по таким пустякам? Подумаешь, разница в призах на порядок? И на место администрации ты себя поставил, молодец, защитил их, а на место участников, которых обманули, ты себя поставить не можешь? Как-то немного однобоко рассматриваешь ситуацию, ты не находишь? И еще, люди ведут себя соответственно своему темпераменту, вот ты например скорее всего пассивный интраверт, а ник активный экстраверт и он не хотел оскорбить администрацию, просто он так пытался выразить свои негативные эмоции относительно неправильно посчитанных результатов.
Ну может быть от части ты и права, но всё равно с чемто я не согласен, например быть повежливей к администрации. Разве я не прав? Просто противно смотреть во что превращаеца форум. А потом говорят почему на него меньше народу приходит...

ЗЫ: это всё ИМХО...
Цитата:
wwwano Зря хамишь. Говоришь что тебе пофиг результаты.... А чё тогда учавствовал в викторине и здесь отписываешься? Я думаю тебе сильно не понравяться результаты, если их пересчитают на тех условиях, которые были заранее оговоренны. Все и так понимают, что тебе нет смысла придерживаться правил, которые изначально были установленны.
Не хамлю, а отвечаю той же монетой. А участвовать/неучаствовать - личное дело каждого. От ответа на последние 2 предложения я воздержусь пажалуй, потому что мне казалось, что я тоже гдето видел, что 4 этап буит "поправочным".

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to wwwano
Т.е.ты хочешь сказать что ты учавствовал в платной викторине во всех этапах тока из интереса? Если тока из интереса, тадыть я думаю будет верным если ты откажешься от своих призов. На фиг они тебе? Оставайся при своём мнении, ты один по-моему выступил среди всех написавших после подведения итогов за новую систему подсчёта очков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 0:11 

Цитата:
to wwwano
Т.е.ты хочешь сказать что ты учавствовал в платной викторине во всех этапах тока из интереса? Если тока из интереса, тадыть я думаю будет верным если ты откажешься от своих призов. На фиг они тебе? Оставайся при своём мнении, ты один по-моему выступил среди всех написавших после подведения итогов за новую систему подсчёта очков.
Я такова не говорил и даже не подразумевал, а в подтверждении ваших слов я уже писал, что вы гдето правы, в частности я говорил с тобой и paladia.
Я просто читаю форум и поражаюсь - это игра, люди говорят, что играют в неё ради отдыха и получения удовольствия, а на форуме тока ругань и брань. Вот от чего я вас хочу отвести, чтобы вы меньше тут друк на друшку возникали... Канешно каждый свои интересы отстаивает, но это же можно и более спокойно делать/обсуждать. Или ты со мной не согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 0:15 

по любому выходные кончились..ругацца мона начинать ПОСЛЕ оглашения результатов..поэтому предлогаю попросить администрацию дать призы всем кто заработал согласно их разумения а потом обсудите))

дайте мне приз хоть какой!!)))очень хочецца)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 10:18 

Цитата:
дайте мне приз хоть какой!!)))очень хочецца)))
Не волнуйтесь, приз дадим :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1321 След.

Часовой пояс: UTC+03:00