Для интереса залез на немецкий сайт игры. Там с уязвимостями и с уроном таже история. Один в один. Плохое знание немецкого не позволило рассмотреть форум подробно, но сильно подозреваю, судя по соотношению воранеры/лисы, что лисы там тоже в отстое.
Что интересно - на форуме тоже жалуются на дауны; мертвяков также много как и у нас , а вот игроков раз в 10 меньше.
ты хочешь сказать что 7к ядов немогут снести 20 раундов 1 штурма это самое оно?
Так задумывалось изначально. И Райла на стреле об этом еще в феврале говорил.
Почему для вас это такая новость - не понимаю
для меня это не новость я с этим ещё осенью сталкивался на альфе и был сильно против токого положения дел. если ты соизволишь подумать о чём тут речь то думаю поймёшь что лисам откровенно нечем воевать в лучшем случае сидеть в защите на своей соте.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Я вот посмотрел табличку уязвимостей для лисов... по нубски так, прикинул...
Робятки-лисы, да у вас же рой буит рвать нас, псолов, как тузик грелку! Выстоят только элемы, которых никто никогда не делал. Да и со штурмами рой наравных, рвя всех остальных воранов... И вы все еще плачете? Да скоро лисы перцами всея сфер стануть!
Ты только незабудь ещё экономику привязать к производству и то что штурмов, допустим на кассе, десятки лимонов водятся, фильтров которые могут сопротивляться в защите тож нет(последних полмесяца назад убили), а рой что б можно было отбрыкиваться от пробоя в пару лямов штурмов ещё построить нужно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я выше всё это писал, но опубликовать тогда не смог.
Чтоб роем возможно было воевать его надо намного более 1к. Строится он в инкубах а их всего сами знаете сколько, плюс время постройки+ науки смотрите сами, малышам он ещё ой как не скоро достанется. Так что ненадо тут на него упирать. Это глупо вот если бы он 1 к 100 штурмам шёл другое дело.
И что то я невижу у роя против псолао 12 уязвимостей синего цвета. А это значит что почти все равны будут.
Счас вот просматриваю уязвимости некотрых юнитов и непонимаю смысл их в игре. Даже в виде проклада, а если учесть что это новые юниты....
Может глюк таблицы, но почти все против всех рас уязвимости жёлто/оранжево/красные?
Зачем боевой робот вулкан или андройд?(немногим лучше авианосец). Против какого юнита он полезен?
Зачем жрица?
Только их против лисов полезными не делайте
И поправте скорее если ошибка в таблице.
Ох лень мне ребятки рыться в это топе было и выискивать ответы на свои вопросы решил сразу так спросить уж простите:
1.Какой уровень науки нуден для стройки улушеных зданий и самих воинов?
2. Когда всё это будет у нас?
Ох лень мне ребятки рыться в это топе было и выискивать ответы на свои вопросы решил сразу так спросить уж простите:
1) уровень наук указан в описании юнитов в факе с пометкой (НСБ)
2) а вот этот вопрос и меня интересует, и задавал его тоже, и много кто еще задавал...... а ответа так и нет..........
1) уровень наук указан в описании юнитов в факе с пометкой (НСБ)
2) а вот этот вопрос и меня интересует, и задавал его тоже, и много кто еще задавал...... а ответа так и нет..........
капец археолагам мои настал придёться всех убить нафих и трансфернуть некуда хех почти 25К архов убивать придёться....
Вот в таблице штурмовика разделение синего цвета не очень, непонятно где в2,5 а где в10 раз. Это видно в лисовских таблицах.
Практика показала: что дроны нанести урон не могут(тут ясно подпрыгнуть и частью тела ударить по самолётику не каждый может) и более чем в 10м перевесе.
Яды(тут особый вопрос который уже задавался, и был примерно такой ответ, что усиленная силовыми щитами трехслойная композитная броня ядам не подвержена)...вообщем яды тоже полный слив штурмам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость