Текущее время: Сб мар 14, 2026 23:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 22:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В пользу псолао :) Так как весь кад им достанется :)
Как в анекдоте - где ж мы их хоронить будем? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 22:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
впрочем, против псолов яды все еще молодцы..
Эт потому-что многие псолы по натуре консерваторы... от аников и пап оторваться не могут... а против ядов есть хороший ответ в лице илюзоров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:14 

Вот все плачут - лиенсу мясо, лиенсу отстой, а в новой сфере Льва из 4055 игроков - 1962 лиса. Будем брать биомассой ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:18 

ИМХО понял в чем фишка - просто при регистрации, при выборе по умолчанию стоит - лиенсу :).

З.Ы. Из юнитов: строю комбо + черви (не песчаные). + чемоданы само собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Даже из твоего примера видно, что коэффициент 0,66 не страшно - хоть и не приятно. А вот у лисов есть войска с коэффициентом ноль - вот это страшно. Ты даже в такой трудной ситуации спасся, а лис строивший дронов или ядов и которому умные люди подсунули штурмов - не спасся бы. Даже еслиб штурмы былиб без прослоя и чемоданов... Никто не говорит о невозможности игры за лисов - тут говорят о том что лисы уступают другим расам.
Именно это я и имел ввиду, что уязвимости на самом деле не так уж и страшны. Даже если яды нарываются на штурмов, и хотябы ещё есть 3 волны из других юнитов которые бьют штурмов, то есть очень хороший шанс уйти в плюсе. Яды просто будут помогать выносить транспорта, а другие юниты бить штурмов. Мне например нравится у лисов связка охр(или комбо)-ядозавр-киборг(или бридер).
А то что ты никогда ещё не попадал на 2 раунд это просто никто на тебя не охотился. Боюсь первое твоё попадание будет означать потерю всей твоей прилетевшей армии. Это тоже самое как в анике про неуловимого джо.
Совет лиенсу что строить? Можете попробывать несколько вариантов.
1. Выбираете 3 юнита (1,2, (3 или 4) уровней) с разными уязвимостями и по возможности с разными атаками.
2. Выбмраете юнит который вам больше нравится. Ищите для его противоюнитов и для них уже ищите противоюнитов.
Но пока существует прослой не надо строить больше 3-4 групп юнитов. ну и + транспорта.
По поводу илюзов и консерваторов псолов, неплохие юниты илюзы. Но если расматривать связку охр-яд-киборг, то от них больше получают только яды да и то как я приводил пример эта разница не критична и при нормальной атаке защитник проигрывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:51 

Цитата:
По поводу илюзов и консерваторов псолов, неплохие юниты илюзы. Но если расматривать связку охр-яд-киборг, то от них больше получают только яды да и то как я приводил пример эта разница не критична и при нормальной атаке защитник проигрывает.
При нападении на псола со связкой илюзор-прел-папа + арты на урон и нападение+соответствующая религия не думаю что защита чем-то уступит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:52 
Вечный флудер
Вечный флудер

короче,народ стройте всех юнитов и не парьтесь :lol:

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 0:55 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Лисам как раз думать особо не о чем: комбо, яд, инф, вампир, паук, рой - в комбинации атакер-защитник можно строить практически любую пару. Естественно, ограничения к применению будут - как и у всех юнитов. Тройку не советую - пока не разберетесь что к чему. Остальные дают такой мизерный урон, что их строить даже для защиты мало смысла..
Насчет червяков - не уверен. Гиперчемодан. Мб, одну группу на альянс - и то, когда уже освоитесь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я выбрал Рой и вампиров, паучков тоже клепаю, но скорее как прослой.
Ну и однораунд рулит, без вариантов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:09 

Цитата:
Именно это я и имел ввиду, что уязвимости на самом деле не так уж и страшны. Даже если яды нарываются на штурмов, и хотябы ещё есть 3 волны из других юнитов которые бьют штурмов, то есть очень хороший шанс уйти в плюсе. Яды просто будут помогать выносить транспорта, а другие юниты бить штурмов. Мне например нравится у лисов связка охр(или комбо)-ядозавр-киборг(или бридер).
Блин, ну вот о чем ты говоришь? Нас же новички читают. Какие еще 3 волны из других юнитов? Случайно эти волны не из разных юнитов должны быть? Мы опять возвращаемся к азам – сколько должно быть ударок – одна или несколько? Вот тебе нравится связка комбо-яд… А зачем к комбо яды??? Допустим у тебя ресурсов на войска в1ккк прода. Ты можешь построить комбо на 1ккк или на 500кк комбо и на 500кк ядов… И чем лучше второй вариант? При атаке одной волной всегда теряешь больше – в этом прелесть? Ты или снижаешь эффективность своих боев или ограничиваешь в двое себя в выборе противника. Хотя может твоя цель грабежи без боя…
Ударка должна быть одна! Лучше конечно если твой юнит эффективнее противника – но достаточно и того чтобы он был равен им.
Можно конечно уходить в плюсе и в твоих случаях. Можно уходить в плюсе, даже летая без полного прослоя, или даже влетая в раунды. Что это доказывает-то? Уж никак не то что уязвимости не важны и не то что тот кто так летает умеет играть…
Цитата:
А то что ты никогда ещё не попадал на 2 раунд это просто никто на тебя не охотился. Боюсь первое твоё попадание будет означать потерю всей твоей прилетевшей армии. Это тоже самое как в анике про неуловимого джо.
Ну куда уж нам. Вообще я заметил, чем больше у человека неудач, тем больше оправданий этим неудачам. Естественно мое попадание будет грозить мне потерей армии, возможно всей… Именно поэтому попадать что-то не хочется.
Цитата:
Совет лиенсу что строить? Можете попробывать несколько вариантов.
1. Выбираете 3 юнита (1,2, (3 или 4) уровней) с разными уязвимостями и по возможности с разными атаками.
2. Выбмраете юнит который вам больше нравится. Ищите для его противоюнитов и для них уже ищите противоюнитов.
Но пока существует прослой не надо строить больше 3-4 групп юнитов. ну и + транспорта.
Круто – я даже не ожидал, что в своих советах ты ограничишься всего тремя-четырмя группами юнитов… Так здорово, играя как ты рекомендуешь, настроить огромную армию, а потом вылавливать малышей с противоюнитами… Блеск.

Даже не спрашиваю почему по твоему илюзы неплохие юниты…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:34 

для меня оптимальный вариант это неофант\яд\червь\охр, строятся быстро и недорого, что ещё нужно новичку для полного счастья :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:09 

Цитата:
для меня оптимальный вариант это неофант\яд\червь\охр, строятся быстро и недорого, что ещё нужно новичку для полного счастья :)
Ну хотя бы научиться правильно составлять свою армию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:12 

например?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:14 

Цитата:
например?
Например из одной ударки. А не из 4х, как у тебя. Если по тебе стукнут, то будет в четверо больнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:37 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
уже говорили - не в четверо 1/7 по сравнению с 4/10 (хотя в любом случае даже 3 - уже перебор). А некоторые из пар более устойчивы, чем одиночки.
Одна ударка - это если на тебя никто не летает. В активном мире одна ударка живет где-то до 3х месяцев - потом ее можно смело кому-нибудь впаривать.
Стрелец менял ударки минимум трижды (по вранам ?-крысы-РУ,дреды-новые) - это четко было заметно по колебаниям курсов нан нану и прод. И не факт, что нынешний выбор будет окончательным..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00