И так 4 раза подряд, укого нить такое было? Тоже самое за 3 правильных ответа.
Чё то я не втыкаю в эту ... цензировано ......
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А у меня после второй волны превращения при нажатии на кнопку "активировать" - пишет: &xmlerror=2007-10-24 15:26:31 ASSERT File: TMP_QuizController.class.php Line: 31&ck=55kFOTg6T6& или открывается окно игры....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Вояки Архов не имут !
Хотя им как раз-таки нужны такие , небольшие рейтоизменялки . Чтобы дурить
соперников , подсчитывателей армий по рейту . Скоро цены на Квестики взлетят !!!
как раз таки я накопал артов со своей единственной соты и рейт почти не меняется хотя у середняков аж на несколько лямов взлеает. я уж не говорю что на льве они почти весь прирост от сферок ликвидировали хотя золотой арт ну никак прирост в несколько раз больше сферки давать не может
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя