Если раньше надо было что-то УМЕТЬ, теперь и уметь и учиться не надо. Тупо тыкай. Зачем идти по пути примитивизации игры?
Вист, о придумал... Давай для тебя персонально усложним игру...
После каждого выставленного в коннектор юнита у тебя будет спрашивать подтверждения (да/нет)... И потом ещё запрашивать код... Да в разных окнах ещё...
Ну ты же не ищешь легких путей... Да?
----------------------------------------------------------
Чё за гон то господа? Тыцкать один раз, или ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ РАЗ... да даже на примусе... нафиг-нафиг...
Харэ ересь нести... Кнопка - хороша... Так же как и переслать армию... у мну терь грабли путешествуют... красота...
ЗЫ: Разрабам спасибо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
А что, сенат стал голосом большинства и vox humanus? По-моему ребята просто лоббируют свои интересы и пропихивают свои "народные" идеи. Что-то не видел я нигде от своего сената никаких движений... Числятся, да. По-моему проще всего провести общее голосование, сообщив об этом в "зеленку". И уж тогда точно кому надо - отпишется. И большинство голосов "тех кто надо" и поставит точку в этой теме. А так до морковкина заговенья можно дискутировать.
Опять же все почему-то сводится к теме "порще-дешевле". Поймите уже, ув.Ребус, проще и дешевле, совсем не значит лучше... Большинство пОстившихся (не постИвшихся ) говорит, в принципе, одно. Если раньше надо было что-то УМЕТЬ, теперь и уметь и учиться не надо. Тупо тыкай. Зачем идти по пути примитивизации игры?
+1
Ps: В новостях написал Lukast, цитирую.
Введена кнопка укрыть армию и т.д и т.п. , а вот теперь начинаю понимать, что от этой кнопки хотели получить админы "Пока эта фича бесплатна"
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
А мне нравится фича... Мне нравится все, что позволяет старый разультат получать затрачивая меньше времени...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ps: В новостях написал Lukast, цитирую.
Введена кнопка укрыть армию и т.д и т.п. , а вот теперь начинаю понимать, что от этой кнопки хотели получить админы "Пока эта фича бесплатна"
Под *бесплатна*, подразумевалось что арма ресы не жрёт при выставлении в коннектор...
А ты что подумал? По 10 пфеннингов за каждый ККК спрятанного форса?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Я вот все таки не пойму что Вы хотите проголосовать? И самое главное зачем?
я уже приводил примеры для тех кому не нравится проще и быстрее, попробуйте загрузить военные заводы по одному а не все кучей, попробуйте отправить 300 партий археологов что не очень хочется? Так простите зачем заставлять тех кто пользуется и будет пользоватся этими упрощениями и в том числе и укрытием и перегонкой армии делать это? Вам не нравится то что теперь нельзя будет снулить нуба который оставил то что успел настроить из юнитов на соте? или то что для того что бы теперь угрохать актива необходимо будет приложить немного усилий для вычисления где и как бывает его армия и где можно эту армию отловить? Ну так это ВАШИ проблемы.
Я уже говорил об этом и повторюсь, сторона атаки должна рисковать она идет туда где ее не ждут по этой причине она должна нести урон в случае если у человека который полетел неизвестно куда нет достоверной информации о том что его там ждет.
Для примера может быть немного и не правильного....
Вы подобрали ключь к гаражу соседа и через пару дней пошли с целью угнать его машину а человек взял да и сменил замок - так что же теперь запретить всем
продавать эти замки или проводить голосование о том можно или нельзя продавать замки да еще что бы у всех замков были разные ключи
Ей богу смешно....
Я сделал себе люстру с полутора сотней лампочек а моему соседу это не понравилось и он теперь требует что бы я поставил 150 выключателей и включал лампочки в этой люстре по одной, мало того еще и требует провести голосование среди соседей можно ли мне это делать одним выключателем или нет.
Лиходей, бесплатно это пока не затрачиая ресурсы на помещение в урытие этой армии.
Сколько будет потреблять армия урытая еще не определили, скорее всего что столько же сколько в конекторе или в полете равном по продолжительности периоду укрытия.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Да ну посмотрите сколько будет реальных боев активных я имею виду!! игроков !! с водом убежища!! я уверен их будет тупо 0 ))) да да!! а понт дратсяяя если можно угрытсяяя!!
тупо все будут накапливать накапливать!! а это плюшкинская игра в итоге задолбает всех!!! в общем путь не туда!!
Да ну посмотрите сколько будет реальных боев активных я имею виду!! игроков !! с водом убежища!! я уверен их будет тупо 0 ))) да да!! а понт дратсяяя если можно угрытсяяя!!
тупо все будут накапливать накапливать!! а это плюшкинская игра в итоге задолбает всех!!! в общем путь не туда!!
Мне кажется вы издеваетесь.. Как ввод убежеща может повлиять на на "реальных боев активных я имею виду!! игроков "
Вы считаете до ввода убежища никто не умел "угрытсяяя"???
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мне кажется вы издеваетесь.. Как ввод убежеща может повлиять на на "реальных боев активных я имею виду!! игроков "
Вы считаете до ввода убежища никто не умел "угрытсяяя"???
раньше укрываться приходилось аккуратнее,нужна была бОльшая точность в возврате динам и рессор,а щас чисто по часам наставил и привет!))
Я на анлиме тоже мертвячу - так меня уже дано никто не воюет,у меня арма по ночам вся укрыта - тихо и спокойно на соте,даже разведы засылают раз в месяц,не чаще.. и это при том,что вишу я достаточно высоко в рейте,на соту нечасто захожу - мне лично хорошо,а вот нулерам плохо!))
Я бы рекомендовал считать армию в укрытии не принадлежащей игроку,т.е.,чтоб рейтинг падал.
Цитата:
Я вот все таки не пойму что Вы хотите проголосовать? И самое главное зачем?
я уже приводил примеры для тех кому не нравится проще и быстрее, попробуйте загрузить военные заводы по одному а не все кучей, попробуйте отправить 300 партий археологов что не очень хочется? Так простите зачем заставлять тех кто пользуется и будет пользоватся этими упрощениями и в том числе и укрытием и перегонкой армии делать это? Вам не нравится то что теперь нельзя будет снулить нуба который оставил то что успел настроить из юнитов на соте? или то что для того что бы теперь угрохать актива необходимо будет приложить немного усилий для вычисления где и как бывает его армия и где можно эту армию отловить? Ну так это ВАШИ проблемы.
Я уже говорил об этом и повторюсь, сторона атаки должна рисковать она идет туда где ее не ждут по этой причине она должна нести урон в случае если у человека который полетел неизвестно куда нет достоверной информации о том что его там ждет.
Для примера может быть немного и не правильного....
Вы подобрали ключь к гаражу соседа и через пару дней пошли с целью угнать его машину а человек взял да и сменил замок - так что же теперь запретить всем
продавать эти замки или проводить голосование о том можно или нельзя продавать замки да еще что бы у всех замков были разные ключи
Ей богу смешно....
Я сделал себе люстру с полутора сотней лампочек а моему соседу это не понравилось и он теперь требует что бы я поставил 150 выключателей и включал лампочки в этой люстре по одной, мало того еще и требует провести голосование среди соседей можно ли мне это делать одним выключателем или нет.
Лиходей, бесплатно это пока не затрачиая ресурсы на помещение в урытие этой армии.
Сколько будет потреблять армия урытая еще не определили, скорее всего что столько же сколько в конекторе или в полете равном по продолжительности периоду укрытия.
Вот тебе пытаешься достучатся, но походу ты просто кроме себя никого слышать не хочешь. Раз дают плюшки защите, то почему не дают сразу плюшки атаке?
2. А ты никогда не пробывал атаковать человека, когда ты знаешь, что он на соте и ждёт тебя? поверь вот это адреналин и тут кто кого переиграет, а тупо летать на мертвяков и спящих мы все умеем
Зы: насчёт ключей, теперь устанешь их подберать и просто впустую недельно и месячно устанешь летать и просто потеряешь интерес
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя