Текущее время: Пт июл 04, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1320 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 9:24 
Надзиратель кольцевого мира

Не знаю все ли я правильно понял из выше сказанного, но думаю, что с появлением серебра "грабление" загнётся на корню. Грабить будет нечего! ИМХО

Накопленные ресы будут пущенны в строительство форса, форс будет меняться на серебро, серебро будет оседать по сундукам. Фермеры станут капитало-богатеть. Что у них грабить, если все ресурсы пущенны на строительство форса?
А грабить серебро? Такое возможно? Мне здесь очень и очень много не понятного.

Может где нибудь, кто нибудь выложет подробный список ФИЧ который можно будет опперировать с серебром? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:12 

да, Riconoyd, ты в чём то прав, грабить будет тяжелее, не только топы будут чувствовать себя вольготно, как это происходит сейчас, это даст бОльшие шансы археологам, фермерам и нубам, я не думаю что это плохой шаг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я за - только как-то некорректно опрашивать мир приёмку ( ну все улетят куда-то - а решение по миру будет принято ).
а. Миры приёмки оставить такими же. ( ну, это самое обидно, когда с самого начала дискриминация ) Да и пусть научаться "водить" - а то смысл?
б. Сделать чистый мир - что-то вроде турнирного ( наиграюсь я так и подумаю - чего-то не хватает? а - знаю: "Драйва!" и полечу отхватывать оплеух - отхвачу, устану и уставший и довольный вернусь к своей размеренной соте ).

Не пью с конца марта 2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 11:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
вспомнил анекдот:
Встречаются Дурак и Умный через десять лет после выпуска. Умный прикатил на жигулях, Дурак - на мерсе.
У: Как же так! Ты же был самым тупым в классе, откуда же у тебя мерс? Открой секрет!
Д: Да какой тут секрет. Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живём.
НЛ

Ну так всё и даже этот проект держится на процентах :wink:
Это нормально ,у нас же экономика :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:03 

По серебру в торгователе
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:08 

Но еще можно изобрести DS-кое пиво и за ящик пивасика мона кружку в подарок)) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хорошая идея.
Но не нужно у точнить, а купить могут все?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Не знаю все ли я правильно понял из выше сказанного, но думаю, что с появлением серебра "грабление" загнётся на корню. Грабить будет нечего! ИМХО

Накопленные ресы будут пущенны в строительство форса, форс будет меняться на серебро, серебро будет оседать по сундукам. Фермеры станут капитало-богатеть. Что у них грабить, если все ресурсы пущенны на строительство форса?
А грабить серебро? Такое возможно? Мне здесь очень и очень много не понятного.

Может где нибудь, кто нибудь выложет подробный список ФИЧ который можно будет опперировать с серебром? :?
коротко немного фактов по вопросу серебра(и могу что-то забыть):
1. серебром могут быть оплачены любые покупки между игроками
2. уплата небольшого налога от сделок - т.е. в итоге передать сербро от игрока к игроку совсем безплатно будет нельзя.
3. временные уникальные артефакты от администрации дорого. уникальные и дорого так как нельзя ломать рынок обычных артов между игроками
4. серебро не грабиться
5. список платных фич находиться в кабинете. кто не знает где кабинет и как туда попасть - пишите прямо тут, вам подскажут.
6. новые фичи в кабинете - в плане. какие они будут ещё не решили. жесткие фичи будем проводить только через общественный совет. эти две я не стал проводить только потому что всем ясно, что они мягкие.
7. возможно, что часть фич мы будем имплантировать в саму игру. так серебро на науку будет тратиться в институтах, к примеру как доп. рес при тренировки ученых с повышеной скоростью и тд
8. никакого воздействия на грабительский характер активной жизни игрока в дс серебро, как показал анлим не внесло. насколько я знаю на волке таже фигня. но что-то стабильное действительно появилось. если мы изменим торговлю - то да, ваши опасения оправдаются. поэтому афигенно удобная автоматическая торговалка биржевого типа у нас вряд ли появится быстро. разве что после изменения боевой системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Вы сравнительный новичок в проекте, всего в двух словах не расскажешь, что у нас тут с 2003 по 2007 год происходило. моя фраза действительно не понятна в отыре от истории проекта.
квинтенсенция - администрация не вела коммерциализации.
я не возражаю против новичка в проекте... но коммерциализация проекта плавно переходит в активную фазу, а это грозит самоуничтожением игры... (тьфу-тьфу - дабы не накаркать!!)
Моё мнение - классика должна остаться классикой, - прем и его функции - оптимальны..может парочка фишей и не помешает, но не "серебро"...
Имхо..
конец проекта может наступить и в двух других случаях:
команде нечено кушать и она переключается на халтуры от других компаний. на проект забивает.
провайдеру не платят за свет и он выключает рубильник

однако если не вводить серебро и коммерческие фичи, то и счастье проект может ждать:
так как нам это все надоедает и мы продаем проект. новых владельцев вообще не парит о чем мы тут беседуем и они за 3 месяца делают из проекта конфетку проведя коммерциализацию по полной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Много написано,даже прочитал всё,но вот конкретно обьясните нубу,все плюсы от ввода серебра,например я давно хочу домом отдыха пользоваться по надобности(как на альфе),но не имею возможности его построить,так как НИКОГДА в интернете не пользовался никакими кошельками и подобным,-сота в классике уже несколько лет,а за прем плачу через мобильник(на змееносце пару лет сота стоит,и её не потёрли,хотя мир для прем игроков),так вот,смогу ли я допустим продать ,ресы или арты за серу,а потом на эту серу построить дом отдыха?,или прем купить? или допустим продав армию за серу купить за неё арты? (а точно ли кто арму за реал купит?-сомневаюсь.) ,-а если серы допустим много скопится,вообще реально ли будет её всю потратить,или так и будет лежать?
Вообще много вопросов ещё возникает,-может темку создадите про то что можно будет делать с серебром,а то как то не совсем всё понятно.

п.с.(так ради прикола) :) - как серебро введёте,перевезите мне вот это на соту в классику :oops: :oops: :oops:

Изображение
да, конечно, за вырученое серебро можно будет купить все другие услуги.
в этом прикол и главная фишка ввода серебра.
я же с этого начал - так как мы активно взялись за кооммерциализацию я не могу не предложить игрокам проголосовать ввод серебра в их мирах.
вчитайтесь - нам впадлу вам не дать этой возможности, если движок позволяет. пусть будет шанс у всех получить эти коммерческие фичи бесплатно. нам социальной напряженности тут не нужно.

в порядке доброй иронии:
как просто вводить коммерциализацию в проекте_ когда всем оказалось выгодно.
мы чего-то не то видно делаем. точно денег не зарабтаем?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
моё имхо:

------------
ЗА!

smak, глава HALO, orion.
после прочитанного с Ориона пошел "летать" в каком то космосе... ща пару ракет куплю и лазер заряжу...
Родные пауки - хай плетут паутину...
попробую "разжевать":
если более быть точным то основная проблема - в том что "денежная единица" пересекается в:
1. применении внутри игрового мира
2. а также по услугам администрации
по п.1 то что ресы и форс которые были и до этого "денежными единицами" внутри игрового мира никого не возмущает однако
по п.2. то что рубли и другие способы оплаты реальными деньгами премиума тоже мало кого возмущают.
а теперь по поводу "пересечения сфер":
момент 1: если я в игре веду активную жизнь и имею реально много "пикселей", то это (моя активность) за счет перевода части пикселей в серебро, а на него в услуги администрации (прем и другое), то я практически буду играть со всеми удобствами БЕСПЛАТНО для себя не потратив ни копейки рельных денег... (тут администрацию ожидает снижение дохода)
момент 2 (обратный): я имею кучу реальных денег и желание реализовать их в пиксели... покупаю у админов серебро, у игроков за серебро пиксели (т.е. спонсирую их бесплатную игру)... тут админов ожидает увеличение доходов...

Положительность первого момента оспаривать смысл не имеет, по второму моменту отрицательная сторона компенсируется тем что игрок получая форс за реал в итоге спонсирует других "более бедных" игроков да и в случае если это лентяй и недостойный, то его форс быстро побьется в хлам, дав возможность другим наработать БР....да и активность в мирах повысится

короче в целом от ввода серебра будет положительный эффект, но тут есть доно большое "НО": адинистрация сама не должна реализовывать за серебро пиксели (ресы, форс, арты...) иначе дисбаланс убьет проект на корню.
я думал о том, чтобы попробовать на анлиме вмешиваться процентов на 5-7 в торговый оборот. мы даже провели эксперименты с такой торговлей. там черный рынок отбирает у нас львиную долю в доходах. а так хоть какая копеечка бы падала.
ну да не суть. я не верю в серебряную торговлю как основную статью дохода, если мы не будем делать чисто коммерческих фич, типа тех, что вчера положили в релиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
всетаки против
а дальше какое пожелание? продайте форсу?
Ну почему так пессимистично. Коммерциализация это естественный и неизбежный процесс.Всё же денег стоит.
Не в такой степени, в класик вводить такое точна нельзя, многие проста уйдут, потеряетса комюнити, дух сферы. Конечно можна сказать, что наберем новое комюнити и все будет хорошо, но тогда чем сфера будет отличатьса от других онлайн проектов? Ничем. Вообще игра станет жесткой, ибо люди будут терять форс, ресы, которые куплены за реал.... а это куда больше будет огорчать, куда больше нервов будет испорчено. За примерами далеко ходить ненадо, таже линейка, где вон уже сколько и людей погибло, где люди всаживают целые состояния....
Да и дима говорил на протяжение нескольких лет о социальном аспекте сферы, об уникальности сферы. А тут.
Проста нельзя пересекать границу.
Мы уникальность коммюнити в рунете хорошо понимаем, шли к этому долгих 5 лет.
Но объективно растеряем коммюнити, если не научимся надежно покрывать наши расходы и динамичное развитие. Мы собираемся ряд миров оставить на классической схеме - без серебра. И не обессудьте - не везде будут доступны все коммерческие платные фичи. Альтернативу для игроков мы забирать категорически не хотим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ребята, до чего ж вы все наивные иногда бываете....
вы действительно думаете что введения серебра даст зеленый свет на продажу форса от админов игрокам? вы считаете что для этого необходимо серебро..вы об этом не думали?
единственное что при введении серебра, происходит своего рода легализация что ли.. поэтому тут важна грамотная политика разрабов дабы не допустить хаоса и развала игры.
Примерно так как за союза тоже крали, но по тихому, а сейчас демократия....

п.с. это не камень в огород разрабов, это скорее размышления вслух))
согласен. запросто может накрыть негативом.
надо всем собраться жестко и разрабам и команде поддержки. с этого и начали после Игромира. Соберемся сами - будет моральное право жестко рубить ноги руки злу.

Кстати, у меня визит домой к одному питерскому старинному дружбану проекта намечен. Дружбан, да я о тебе - можешь мне в пм написать - договоримся пива попить. Зачем мне тебя дома тревожить. Давно уже откладываю этот разговор, да видно пришло время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Уважаемые игроки, теперь Все зависит от вашего голосования.
Цитата:
... я не могу не предложить игрокам проголосовать ввод серебра в их мирах.
Итак уже проголосовали. Кто не видел голосовалку - тот мертвяк наверное. Или не патриот игры. Или что-то не понял в словах Дады. Или .. (допишите сами)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Всё конечно хорошо,я рад тому что за деньги я смогу развиваться лучше или форс покупать,но-
Теперь ввели фичу которая заканчивает изучение науки за серебро и тд.
ТАК ВОТ! Были обещания разрабов,что наградят и как то отметят тех,у кого уровни науки выше чем у большинства,99 уровни чего то и сумма научных достижений по сложению вместе их.Прошло полтора года и все забыли свои обещания,так чтож теперь все обещания разрабов нужно воспринимать как не всегда правдивыми? Что же произошло и куда ушла вся эта тема?
ПС только не гоорите что такого не было,или просто забанте мой акк по ПСЖ :evil:
Лично я не парюсь,у меня всё есть и я давно научен добывать то,что мне нужно,но слушок среди игроков ходит неприятный,а сказать напрямую или побаиваются,или старая комзакалка не позволяет перечить начальникам))
ППС Дайте возможность тем,у кого есть бабки иметь в игре приемущество,так как 1 человек в сфере ноль,а с помошью реальных денег он будет силён и сможет влиять на политику и положение в политобстановке своей сферы.А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???
Чесно говоря я ещё не встречал он-лайн игры где бы реал не имел вес как в ДС.Правда если это уникальность ДС,то сказать мне более не чего,видимо разрабам зарабатывать копейки более выгодно ,чем зарабатывать много больше за счёт тех игроков,которые сами и зарабатывают хорошо,и готовы платить реал на игру,чтобы сделать её интересней для себя и для других(платя больше и давая разрабам больше возможностей улучшить игру).Примеры таких финансовых фич для обеспеченных игроков есть,недалеко от Вас-Дада,рядом с вами павильон игры арена,пообщайтесь,учтите их опыт,да были революционеры,которые после введения разных бонусов за реал прилюдно бросали игру,на их место набежало ещё больше людей и сервак пришлось поделить на 2,так как 1 не удерживал всего колл желающих погамать и,заплатив,играть без лагов,а те же революционеры свою ошибку осознали и многие из них в игру вернулись,под своими же чарами и создав ещё других рас-потому как стало интересней.А то видилите какой то 1-2 альянса говорят что у нас такие законы,а потому вы никто,а мы б-ги и зафлудим все ваши топики,поливая грязью противника который бы и хотел ответить,но не может из за того,что того не позволяют правила игры, и давя своей мошью ситинга сот правят на сфере,нарушая все законы и правила игры (обходя все правила извесными способами смены ай пи и тд) и никто не может противостоять этому,так может единоличная сила одиночных игроков заставит изменить прывичную и надоевшую всем рутину захода на соты как на работу,а даст дополнительный толчок заходить именно на свою соту,дабы убить армию нескольких одиночек (если получится) или тому подобное.В данном случае потеряйте десяток стариков,на место которых придут сотни людей с деньгами,готовых изменить мир.

Последний раз редактировалось zliden1982 Ср ноя 26, 2008 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1320 След.

Часовой пояс: UTC+03:00