Цитата:
1. про ошибки в курсе, исправим
2. про проблемы с кредиткой напишите подробнее на саппорт, с указанием чем платили, в каком месте и какая возникает ошибка. Не зная точного места, где происходит сбой вылечить проблему сложнее и дольше.
Уважаемый покупатель ххххххххх,
Информация о платеже и заказе:
Номер платежа (BillNumber:314249619876546)
Название магазина: OOO "Сфера Судьбы"
Номер заказа: R8-27365
Покупатель: хххххххххххх
Дата операции: 10 декабря 2008
Сумма операции: 45.00 RUR
Результат авторизации: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Сумма транзакции очень мала. Проверьте параметры чека.
Код авторизации: N/A
ВНИМАНИЕ!
По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь
в магазин OOO "Сфера Судьбы" по адресу: netnet@destinysphere.com
Транзакция по Вашей кредитной карте может быть более удобной и
безопасной, если вы используете AssistID!
Более подробная информация на сайте ASSIST www.assist.ru
В асисте ограничение на минимальную сумму платежа - 100 рублей.
Могу предложить купить не сразу артефакты, а вначале купить золотые кредиты, а в биллинге арты, купить уже за них, и останется сдача в кредитах на что то, что вы решите купить потом.
Писец и зайчик звери действительно разные, как и смысловая нагрузка. Вроде бы одно и тоже, а разное. У писца походка мягкая обворожительная, ну а зайка идет - земля трясется.
Мы ещё одну ступеньку вниз сделали на всё, кроме локалок.
Кто считает, что цены не кусаются и мы предали идеалы молодости - может своим примером это доказать. Ну в плане купить что-то.)
Цитата:
Кто считает, что цены не кусаются и мы предали идеалы молодости - может своим примером это доказать. Ну в плане купить что-то.)
Рано или поздно идеалы молодости уходят в прошлое... как и сама молодость...
Гы.. представил сферу лет так через 30...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Уважаемые игроки, мы постепенно корректируем цены в биллинге на платные временные артефакты.
Уже ближе к телу)))
Господа Одмины... А почему-бы не ввести продажу сферных временных артов?? Уверен, они-бы пользовались большим спросом)) Неплохая прибавка к одминской пенсии...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
ну всетаки в лохотрон игру превращаешь...вообще многие против артов за реал были, понятно плюнули на мнение игроков, ввели.
цены были высокие ну и ладно, сам ведь говорил, что цены должны кусатьса, потом в 2 раза снизили, ну еще еще, теперь опять в 2 раза уменьшили, а потом что? может сразу по 1 рублю сделать? а потом еще и форс продавать временный. Этож класик блин. Если раньше я был за комерциализацию (но не переходя границ), то теперь я вижу во что превращаетса игра. Общаюсь с людьми, многие говорят это.
ну всетаки в лохотрон игру превращаешь...вообще многие против артов за реал были, понятно плюнули на мнение игроков, ввели.
цены были высокие ну и ладно, сам ведь говорил, что цены должны кусатьса, потом в 2 раза снизили, ну еще еще, теперь опять в 2 раза уменьшили, а потом что? может сразу по 1 рублю сделать? а потом еще и форс продавать временный. Этож класик блин. Если раньше я был за комерциализацию (но не переходя границ), то теперь я вижу во что превращаетса игра. Общаюсь с людьми, многие говорят это.
Да ладно тебе. Анлимитед не хватает! А тут столько игроков в класике. Да и кризис никто не отменял! А одминам нужно пиво и до пива.. так что ...
Как говорили раньше колхоз дело добровольное
"Для шкурки, а не для мясца,
Охотник подстрелил песца,
Сему мораль - кому песец,
Ну а кому, увы, п...... "(С)
Цитата:
Цитата:
ты найди живого игрока, который купил что-то кроме локалок
я знаю одного - вчера пролез буржуин в биллинг и купил таки 1 сотовый арт. смог так осилить цену.
многие игроки были против... а они не против закрытия проекта нет?
или хотите чтобы мы его продали по бедности? рыцари придут на наше место, а черти в нашем лице уйдут?
хватит детских разговоров, реально я тут полупаясничал грустно, но надоело.
мы будем вводить столько фич сколько нужно для баланса по доходной и расходной частью проекта по нормальному сценарию развития - с оплатой сотрудников, развитем серверного парка и рекламой. а кто сильно не доволен должен на месяц смирится и посмотреть что будет.
в сад никого не посылаю. каждый игрок на вес золота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость