альянсы правильнее разрешить делать из игроков своей расы - будет супер пупер сочетание двух типов миров.
завтра подумаем. тады и проблемы 66 юнита в прослое не будет.
если на мельсе сосед сможет защищать соту соседа - результат буит как при альянсе - НЕ ЗАБУДДТЕ ПЛИЗ !!!! а если вы не решили проблему с мультами на 100 %, то это даст СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед другими
это я к тому, что тада Б ышшо и с мельсовой защитой нада чёт делать
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
...Принцип нового мира - если грохнул армию, то за короткое время - 1-1,5 месяца полностью можешь ее отстроить.
Цитата:
Чу, Олиновским духом потянуло.
Лучше поздно, чем никогда.
И пока это только дух. К указанной цели я предлагал идти через сильный апкип. Через что разрабы это сделают - пока неясно.
Но направление мыслей разрабов мне понравилось.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
альянсы правильнее разрешить делать из игроков своей расы - будет супер пупер сочетание двух типов миров.
завтра подумаем. тады и проблемы 66 юнита в прослое не будет.
если на мельсе сосед сможет защищать соту соседа - результат буит как при альянсе - НЕ ЗАБУДДТЕ ПЛИЗ !!!! а если вы не решили проблему с мультами на 100 %, то это даст СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед другими
это я к тому, что тада Б ышшо и с мельсовой защитой нада чёт делать
Если на мелсе в компле будет 3 чела разных рас и можна защищать соседа, то поставив друг другу слой на защиту получиться у защиты 66 юнитов, а у атаки в 3 раза меньше.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Народ! А в новом мире Орла нельзя регистрироваться тем у кого уже есть сота, например в Тера Нове? И будет ли мир Раса против Расы ... а то в мире Все против Всех, не у всех есть время играть... И вообще этот мир для всех или только для Премиум-аккаунтов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя