...Насчёт активных боевиков, которым мешает антибот - в числе таких обычно ботоводство и процветает ( боты же делают по большому счёту с одной целью - автоматическая рассылка грабель)...
так сделайте кнопку расыла граблей! нечто вроде удаления артефактов. окошечки, где галочки ставим. делаем " выделить все", смотрим кол-во стеков и на битых граблях снимаем галочки и в бой. это так сложно сделать?
Я это в тариф Суперпремиум еще когда-а-а-а предлагал включить!!!!!
А чтобы 54321 не было, можно запросы обрабатывать последовательно с полсекундной задержкой - ни для волн, ни для граблей это не принципиально!
Цитата:
Я это в тариф Суперпремиум еще когда-а-а-а предлагал включить!!!!!
А чтобы 54321 не было, можно запросы обрабатывать последовательно с полсекундной задержкой - ни для волн, ни для граблей это не принципиально!
какой еще суперпрем совсем озверели с коммерциализацией что ли
такие предложения и в 2005 году были
убежден, что и в 2003 проблема с массовым засылом граблей стояла
вот смотрю на игру, а ничего в ней не изменилось. добавили кнопочек разноцветных рюшечки, побрякушечки. оно конечно глаз радует, но из функционала ДВА знаковых изменения. сортировка артов и загруз военных заводов причем первое игроками задолго до появления данной кнопочки решено было
Цитата:
Бот это программный код, который вместо живого игрока, который играет через браузер, самостоятельно отсылает запросы серверу, тем самым браузер этот подменяя.
Проблема состоит в том что в браузере у вас стоит ограничение на число действий ( ну не можете вы в 1 секунду физически и послать архов и заказать юниты и 100 грабель отправить), а запросы бот может посылать практически без ограничения по скорости. Сервер такое число запросов обработать в секунду не может и начинаются зависания, 12345 и малевичи.
Логи анализировать вам запрещает поправка Джексона-Вэника? Не мне, конечно, вам указывать, но возможно всё-таки стоит нанять квалифицированного специалиста в области защиты информации?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
энто первая очередь мер по борьбе с ботоводством.
мы выжмем все самописные приблуды постепенно.
очень рекомедую отвечать правильно и не перелогиниваться, если вам не нужны лишние проблемы и разбирателсьтва.
ботоводы сильно достали своей борзотой. то что ботоводы платят примус не дает им право пальцы тут гнуть.
ДА о чём ты? Ботоводство уже врасло в сферу,во все её составляющие и врядли ты сможешь это икоренить!
Я тут недавно решил раскрыть ботоводство,так это расценили как ДЕЙСТВИЯ МОГУЩИЕ НАНЕСТИ УЩЕРБ ЦЕЛОСТИ АЛЬЯНСОВ ОРИОНА. Я не говорю что там да как,правельное ли место я для этого нашёл и правельный ли способ и тд и тп,но факт есть факт,ботоводы это целосность альянсов Ори.Пока так будет стоять вопрос никакие часики не помогут,а тебе ещё и бан дадут на форуме и будешь ты всадник без доступа на форум
Ссылка прилагается http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201025
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
энто первая очередь мер по борьбе с ботоводством.
мы выжмем все самописные приблуды постепенно.
очень рекомедую отвечать правильно и не перелогиниваться, если вам не нужны лишние проблемы и разбирателсьтва.
ботоводы сильно достали своей борзотой. то что ботоводы платят примус не дает им право пальцы тут гнуть.
ДА о чём ты? Ботоводство уже врасло в сферу,во все её составляющие и врядли ты сможешь это икоренить!
Я тут недавно решил раскрыть ботоводство,так это расценили как ДЕЙСТВИЯ МОГУЩИЕ НАНЕСТИ УЩЕРБ ЦЕЛОСТИ АЛЬЯНСОВ ОРИОНА. Я не говорю что там да как,правельное ли место я для этого нашёл и правельный ли способ и тд и тп,но факт есть факт,ботоводы это целосность альянсов Ори.Пока так будет стоять вопрос никакие часики не помогут,а тебе ещё и бан дадут на форуме и будешь ты всадник без доступа на форум
Ссылка прилагается http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201025
Сначала читаем Дисциплинарный Кодекс, потом только растопыриваем пальцы.
Странно что в разговоре в асе ты вроде понял причины бана, а тут опять лепишь из себя невинность.
Да, слив внутренней инфы из альянса может повредить его целостности, вне зависимости от того, правда это или нет. Особенно вкупе с обещанием слить чужие пароли.
Именно поэтому если есть претензии в мультоводстве или ботоводстве - пиши в ДВ а не в форуме. Это правило не я придумал, но зато ты его подписал, вступая в игру.
Не коверкай! Во первых про пароли вобще сказал к слову,там же написано-явки пароли,разве не понятно что ВЫРАЖЕНИЕ такое просто? Выдернул слово пароли и за него зацепился,дык а за ЯВКИ тоже бан дадут? . Что даст разглашение паролей,даже думать не начинал об их разглашении,боже как ты глуп,если не понял смысл моих слов и сути,а повторюсь,вырвал несколько слов и за них мну отправил в бан,учи русский!
И не про слив внутренней инфы альянса я говорил и о его целости,а о Целости Альянсов Ориона (В целях предотвращения дальнейших действий, могущих нанести ущерб целостности альянсов Ориона) .Читай внимательней,чего ты там понаписал и что я на это ответил.Одно к другому не касается,что я понял и тд,я просто Даде привёл пример!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Вот вы тут говорите за производительность радеете... Так почему мне, например, чтобы отфильтровать артефакты в хранилище (они уже у меня в оперативной памяти лежат) мне нужно послать запрос серверу, чтобы он отфильтровал? Почему бы не возложить эту задачу на флеш-клиент?
Можно насчитать много таких случаев, когда можно сделать средствами ActionScript то, что делается средствами сервера. Плюс сам клиент важно оптимизировать. Задержки в отрисовке после некоторых действий могут достигать секунды на вполне приличных системах. Опять же не мне советовать, но может стоит ещё одного-двух AS-программистов (а не Flash-дизайнеров) нанять?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя