Ага,раз 5.Мне стиль нравится))))).
А вообще...вот насчет Эзопа.
Нате вам турнир-переезд.А что,как куда....это вот щас Дарья,которая носит кофе и клеит обьявы нам обьяснит?После страниц 20?
Какого черта нельзя сразу ВСЕ параметры написать то?
Ну простите, для меня самой это стало отчасти утренним сюрпризом
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Цитата:
Змееносец вы чего так ущемляете?????
Коль, а че остальным тада там делать, ежель ты или кто из ваших туда с трилярдами форса переедет?...
можно сделать ограничение по форсу.....это раз..а во-вторых на Ори тоже форсу не меньше...и если уж делаете дисбаланс.(тот же Лев мир РпР).....то не стоит ущемлять игроков змееносца
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Навели вы меня своей придумкой на мысль одну:
Почему бы не сделать такие акции регулярными (выход на арену), но с массой ограничений:
1. Ограниченный (2кк-10кк) вес форса (можно и не копировать а вычитать т.к. не много)
2. Мир ГП ускорен до 24х (хотя б 12х как на турнирах было)
3. Клонирование только домашки, либо вообще переезд войск на шаблон
4. Все лишнее (торговля, шпионаж, колонии...) вырубить
5. Арты копать в ГП (не перевозить)
Много чего ещё нужно додумать
По-моему идея интересная
Чуть больше четверти там уже вроде заполнено.
2 SigisK
насчет Арены там мысли еще в прошлом году были...даже вроде как уже ж вот вот должно было....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
да какое там... на ворании только 10 часть заполнена, не думаю что на псоле с лисляндией больше.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей