Цитата:
я уже вас заранее люблю за то что услышу, когда мы введем нашу версию войны за колонии
дада, ты делаешь сферу для симситчиков, ты добиваешь актив, ты главное зло, долой самодержавие !
уйду я от вас. пойду какой-нибудь другой проект развалю своим мудрым руководством. за 7 лет сферу развалить таки не смог, сдаюсь.
я решил отменить прослой и заменить его тупым простым и казуальным методом влияния на исход боя, примерно по логике аналогичным прослою.
так как шансы остаться в живых после ввода у меня 1 к 3, примерно, надо валить пока не началось.
тут походу еще и шизофрения.
Дада, ти не переживай, воно попустить, як не спаралізує.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сегодня случилось чУдное , получилось добиться изменения статьи о шпионаже в портале ДС Потрачено всего 5(пять) дней ... а вы говорите у нас администрация хреновая Могут если захотят )))))) Кстати . СПАСИБО!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Цитата:
я уже вас заранее люблю за то что услышу, когда мы введем нашу версию войны за колонии
дада, ты делаешь сферу для симситчиков, ты добиваешь актив, ты главное зло, долой самодержавие !
уйду я от вас. пойду какой-нибудь другой проект развалю своим мудрым руководством. за 7 лет сферу развалить таки не смог, сдаюсь.
я решил отменить прослой и заменить его тупым простым и казуальным методом влияния на исход боя, примерно по логике аналогичным прослою.
так как шансы остаться в живых после ввода у меня 1 к 3, примерно, надо валить пока не началось.
тут походу еще и шизофрения.
Дада, ти не переживай, воно попустить, як не спаралізує.
да соты игроков во власти психа. главное, что это заразное. десятки психологов из разных стран разрабатывали принципы программного софта способного поразить мозг нации предполагаемого противника. парням из бундеса удалось первыми.
потренировавшись на своих безработных и админах сферы - софт перекинули в Россию.
я щас пьян, поэтому, проболтался. утром потру признание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей