16-е
16.01 05:52 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок на соту Haze артефакт Новогодний артефакт радости.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
у меня кагда-то 200к было и после такого НГ я по пьяни их всех под нож... тоже гады ни одной не принесли... ща откормил опять 60к но чую для них этот год тоже будет плачевным ))))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Наличие отсутствия уважения, как обычно, с глупой уверенностью в собственной правоте...
Самым адекватным поведением с Вашей стороны было бы написание поста с текстом - "учёл, поздравляю с праздником" в этой теме...
А так могу только сказать - пшёл на... на юг!унылый тролль...
Что там с ёлками, ребята?
Я только одну нарыл в домашке.. В нейтрали не копается в этом году вообще..
дЯДЯ дИМА, как-то кинули игроков в этом году, Вам так не кажется?
+1000. troljam adminov-ignor.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Шестой год в хранилище всё зеленела ёлка
Интересно, она когда нить во что нить превратится, или будет зеленеть до момента исчезновения сферы?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
pcv77: каждый новый год я захожу на соту и сморю - превратилась ёлка или нет
Рада видеть что ты здравствуеш
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость