Альтернатива- разрешение ситинга..
expresso скажи честно, тебе интересен бой с живым игроком или с трупом?
Ой, давай без штампов. Да мне пофиг. Я заметил в основном неудачники начинают разговоры и живых-трупах и о "найди себе равного по рейту" - тебе зачем это. У меня вон вся зеленка этой дрянью забита.
Это как со стрельбой. Те кто по тарелочкам бьют - идиоты? У меня такая философия что есть живой и опасный - отлично - всегда рад такому разнообразию - сафари с "мачете" на льва - отличная штука Нет таких - ну так я могу и за "беззубыми" зайцами погоняться или даже в тире по трупикам по-пулять.
А по поводу тех самых львов - нормальный хищник и без помощи "товарищей" мне кузькину мать устроит. А вот воевать против гидры многоголовой (ситтиг), когда на самом деле против тебе нифига не личность играет, а некий механизм - мне никапельки не нравится.
Не умеешь сам играть - да я никапельки о твоем отсутствии не пожалею. А сейчас как раз нормального игрока-нестарика фиг найдешь - привыкли несвоим умом жить...
И еще раз по этому поводу
Цитата:
Альтернатива- разрешение ситинга..
expresso скажи честно, тебе интересен бой с живым игроком или с трупом?
Против живого человека - интересно. Против общественной соты - нет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Позиция)) А почему бы и нет? Не подумай что осуждаю, нет только вот смотри а что ты добился? Как жисть на Роге? Только не говори что дада и ко виноваты, ты так же. Повырезал не крепких, отсталых и нервных остальные или за ворота или так же как и ты делают вид что играют.
Вот поэтому я за ситинг, не военный и не мультоводство а нормальный здравый ситинг.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Позиция)) А почему бы и нет? Не подумай что осуждаю, нет только вот смотри а что ты добился? Как жисть на Роге? Только не говори что дада и ко виноваты, ты так же. Повырезал не крепких, отсталых и нервных остальные или за ворота или так же как и ты делают вид что играют.
Вот поэтому я за ситинг, не военный и не мультоводство а нормальный здравый ситинг.
Ну конечно я виноват
Твой нормальный ситтинг - это полный ситтинг. Невозможно тут одно от другого делить. Более того уже говорил (и я прав) что тут самое главное это информация, а не торговля и запуск грабель.
Ок, голосуйте за разрешение ситтинга мультинга. Посмотрю я на вашу игру после этого... Вообще я предлагал уже один мир для вескости доводов сделать с разрешенным мультингом - благо Орион для себя эту темку поднимал.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну зачем же ты за меня говоришь? Абсолютно имелось иное в виду и как то мы уже это обсуждали)
Орион, можно да вот толку с того, там уже помочь нельзя ни чем, окромя вливания свежей крови и т. д. и т. п. Список предложений смотри ниже) Еще можно объединить миры, но это так же полумеры.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну зачем же ты за меня говоришь? Абсолютно имелось иное в виду и как то мы уже это обсуждали)
Орион, можно да вот толку с того, там уже помочь нельзя ни чем, окромя вливания свежей крови и т. д. и т. п. Список предложений смотри ниже) Еще можно объединить миры, но это так же полумеры.
Напомни что такое "иное" уже обсуждалось - я не помню чтобы кто-то смог объяснить как отсортировывать ситтинг. Напомни.
PS6 Объединение миров - ускорение смерти игры - ИМХО. Не решает ниодной проблемы - создает общее кладбище.
Приветы
Не нужно лезть в дебри частного и если....
Официальное разрешение любого ситтигга сотрет ту тонкую грань между честной игрой и мультоводством. Сегодня зашли спрятали рес, завтра зашли выставили лоты, после завтра чуть чуть подинамили во время боя. и т.д. Нельзя быть "чуть чуть беременой" .
Лично я за жесткую политику администрации по выявлению случаев ситтинга и мультоводства и наказанию.. Это мнение игрока-24/7 (читай задрота) этой игры .
п.с. хотя постепено эта игрушка изменяется. И по большому счету не принципиально кто строит форс 10 ситтеров для одного или один игрок на 10 акках мультах. Не всякий игрок на такое способен. Не верите зарегте на Альфе 10 аккаунтов и поиграйте месяца 2-3))))). Так что возможно для поддержания проекта на плаву администрации и придется пойти на узаконивание мультоводства. Но в любом случае решение должно быть одно разрешить ситтинг=мультоводство или жестко пресекть. Половинчатым решениям тут не место.
Цитата:
Цитата:
Игрок забанен за нарушения правил ситтинга. После многократных предупреждений, как мне сообщили в ДВ.
С ним будет происходить обычное в таких случаях общение. Я не припомню, чтобы за нарушения правил ситтинга кого-то банили с концами и тем более лишали альянс общего имущества в особо крупном размере
Ну и дураки.
Потому и воз и ныне там - смысл-то какой работы ДВ тогда? Без страха неминуемости наказания за нарушение нет соблюдения правил - а вы банально вообще отменили наказание. Ну и какой смысл не нарушать?
Предвижу что нарвусь на кучу дерьма в ответ и буду обвинен в предвзятости, но так как ветка общественная, и сами репаблы вынесли в неё этот бессмысленный срач, то все таки осмелюсь высказать свое мнение.
Чем Инферно отличается от всех остальных? Почему к нему ДВ должны относится по другому? ДВ, сколько я их помню, всегда, и часто без предупреждений (это в последнее время они стали предупреждать) просто банит и все, а дальше происходит разбор полетов. Банить без доказательств они не будут и доказательства они не обязаны предоставлять, ну уж такие они, и наверно это правильно. И глупо утверждать, если уж попался, что "я белый и пушистый" когда с админской стороны виднее. И алом давить администрацию тоже как то не в тему.
Насчет аловых ресов и форса находившихся у инферно - так нужно думать кому алфонд доверять. Если админы сочли действия инферно неправомерными, а мне почему то кажется это именно так, то он знал на что идет и что рискует форсом и ресами всего ала! Так почему такие возмущения?! Рискнул, попался, отвечай и нефиг плакаться.
Насчет того что не помнишь что кого то банили за ситинг и штрафовали большими размерами форса и ресов - меня так банили в 2007, без предупреждения, 1 месяц я вел переписку с ДВ штрафанули на 50% форса и столько же ресов. Я там был действительно виновен, присматривал за сотой человека который должен был вернуться, потому и не отпирался, но все равно 1 месяц они меня мурыжили. А вот разбанили они меня не красиво - без предупреждения, и меня занулили полностью
Так что если ты чего то не знаешь это еще не значит что этого нет
Все выше изложенное это лично мое мнение, не аловое. Так что если решите критиковать меня и дальше бросаться дерьмом в мою сторону, а мне почему то кажется что так и будет, большая просьба, не упоминать ал! Я высказывал лично мое мнение!
Чем Инферно отличается от всех остальных? Почему к нему ДВ должны относится по другому?
гы.. прикол в том что если бы к нему относились как ко всем остальным то не забанили бы ..
второй прикол в том что если всех за это банить то можно прям сейчас забанить полсферы
в одном случае эт будет плюс минус полчаса
в другом плюс минус два дня
Цитата:
Цитата:
Чем Инферно отличается от всех остальных? Почему к нему ДВ должны относится по другому?
гы.. прикол в том что если бы к нему относились как ко всем остальным то не забанили бы ..
второй прикол в том что если всех за это банить то можно прям сейчас забанить полсферы
в одном случае эт будет плюс минус полчаса
в другом плюс минус два дня
Да, значит нужно забанить пол сферы, наверно у дв руки не доходят или может наглеть инферно не нужно было. Вопрос в том что он попался, он знал чем рискует и на что идет, так в чем проблема?! Я еще раз повторюсь, меня за это банили и наказывали, чем он лучше меня?
Вопрос в том что он попался, он знал чем рискует и на что идет, так в чем проблема?! Я еще раз повторюсь, меня за это банили и наказывали, чем он лучше меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя