дык и я о том то не завалить его.
Или квест в том, чтобы купить аномалей и ими валить мастеров?
Так хоть призы огласите, а то аномаль сдохнет, а в качестве приза локалку дадут огромную...
временную
Таки подтверждаю
локалку дали (сферу минимальную)
на прод
временную
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Объясните сей феномен:
1. Армия Raider1136911192 игрока MimickryStronghold39 вступит в бой на соте *** игрока Bursta29
2. Армия Raider514246736 игрока MimickryBase5 вступит в бой на соте *** игрока Bursta29
Оба мимика 3-я лига (я - 2я лига), а 1й номер вообще лиенсу как и я!!!
Мир Терра Нова.
Цитата:
Объясните сей феномен:
1. Армия Raider1136911192 игрока MimickryStronghold39 вступит в бой на соте *** игрока Bursta29
2. Армия Raider514246736 игрока MimickryBase5 вступит в бой на соте *** игрока Bursta29
Мир Терра Нова.
Может для заразы нет ораничений. Вот так вы быстро перейдете в высокю лигу)) а потом и в старый мир.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Объясните сей феномен:
Мир Терра Нова.
писали что для них ограничений нету!
летают даже на закрытые ворота
у нас на Волке мимикри умнеют, по две волны кидать начали с расстоянием 5-60сек, отстреливаю заразу
удалось обнаружить лишь девушку с пистолетом и все ?
она же там получается вроде как в плену
голая девушка с пистолетом, друзья этого нельзя допустить!!, ее нужно скорей отодра , ой , конечно же спасти!!!
вперед охотнеги!! на славу приключениям! Во имя победы!
чем там мымры с девушкой занимаются доподлинно неизвестно , но по условиям только "...За голову мимикри-мастера назначена отдельная премия."
а вдруг ей самой подобное занятие по вкусу ? пусть уж похлопочет и призовет к спасению, а мы затем совершим в ее честь что нить
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
ну незнаю, смею не согласиться) мимикри мастер конечно не тот, что был раньше 999% защиты, но и все же) просто так его не дают
артефакт гиг на урон, две сферки колос. +500 наны на год, дед мороз и антибиотиков по штуке.
тебе мало? , а мне нормально. я очень рад,
ну незнаю, смею не согласиться) мимикри мастер конечно не тот, что был раньше 999% защиты, но и все же) просто так его не дают
артефакт гиг на урон, две сферки колос. +500 наны на год, дед мороз и антибиотиков по штуке.
тебе мало? , а мне нормально. я очень рад,
согласен! а если еще что то привалят к НГ за убийство мимикри то совсем рад буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей