Кстати, раз уж пошло такое бурное обсуждение...
А что на НГ планируют ? Будут планово отрубать ? Чтоб хоть попить/погулять можно было спокойно ? Или будет проверка истинных фанов игры ?
А у меня горе, нет КАТАСТРОФА....
вчера инет с утра не работал, какой отморозок из нашего Ал. на другой Ал. напал те подождали сколько могли и давай нас крошить (а я за МИД им не мог ответиь),и я вот сечас внутрений форум читаю и плачу, боюсь на соту свою заходить, когда запустять
Все, сообщение о дауне стало на место ==> разрабы передумали.
Заседание продолжается!
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
Откуда: Мы люди не местные, у нас карман с деньгами оторвало!
Nik75 писал(а):
LM1 писал(а):
Nik75 писал(а):
Уних наверное инет кончился, или кабель вырезали, у нас раз 15 оптику вырезали, наверное в утиль сдать хотели
Кому она на хрен понадобилась эта оптика, скорее всего сервак тиснули )
А на кой ляд, у нас режут? Иногда просто разрежут и всё, типа меди нет Это нам сервак полезнее
Предлагаю на раперах (табличках, котрые вдоль ВОЛС ставят) окромя названия организации обслуживающий кабель писать примечание для наркот и прочих воришек "МЕДИ НЕТ!".....хотя им хоть пиши, хоть не пиши, хоть будет надпись "ОПАСНО - 3млн. вольт" - всё равно полезут, такой уж у нас народец...
16.12 - Проводим работы на сервере.
Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства.
такое вот объявление появилось.
удавилбы автора с особым цинизмом за слова Временно может быть недоступна.
Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства.
Народ я заранее извиняюсь, но насколько я понял здесь можно писать обо всём, хочу написать про атаку, прочитал в одном топике интересную мысль ( пока не ввели шпионаж ), состоит она в следующем: нейтрал или альянс могут посылать на одну соту в течении 30 минут всего только ОДНУ армию, боевую или спам не имеет значение, плюсы альянсов: могут перекинуть армию к одному человеку и отослать её;
плюсы нейтралов, которым очень тяжело воевать с альянсами: можно сговорившись послать 2 или 3 армии с разных сот на соту альянса.
По мере проработки темы постараюсь высказать пожелания и предложения.
ЗЫ. 1. выслушую критику и предложения 2. если я совсем не в тему.... напишите куда её
16.12 - Проводим работы на сервере. Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства.
такое вот объявление появилось. удавилбы автора с особым цинизмом за слова Временно может быть недоступна.
Четыре раза - не получится Жаль что надпись не появилась в 5 утра, когда что-то не разаботало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя