ага, флудим, однако. Кстати, вот когда все было нормально, ни одна $#$# не сказала ДАДА молодец или: "Энзо, слушай, просто так пишу - все классно работает, спасибо.Молодцы вы там"
Вспоминаем любимые имена только при проблемах... Я сам админ на крупном предприятии.... Когда сервера глючат - телефон раскаляется... когда все ок - никто не звонит, не говорит "слушай, а все ведь ок!"... так то
В этом и есть суть админской работы: если об админе никто даже не вспоминает (только кассир в день выдачи з/п/), значит он работает хорошо.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!!
Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)
А флудер - лучший друг памперса
Флудер - кошмар для модератора
А даешь просто самую длинную цитату!!!
Думаю, что слишком длинной не получится,
Получицца!
внесу и я свою лепту
А в пересчете на доллары это сколько будет?
Много очень много
Ну вы блин даете!!
гы..
Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!!
Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)
А флудер - лучший друг памперса
Флудер - кошмар для модератора
А даешь просто самую длинную цитату!!!
Думаю, что слишком длинной не получится,
Получицца!
внесу и я свою лепту
А в пересчете на доллары это сколько будет?
Много очень много
Ну вы блин даете!!
гы..
Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.
Мда.... вот нафлудили-то....Ничё, придут админы...и всех забанят
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.