|
Темы без ответов | Активные темы
|
Drakon
|
|
| Не в сети |
 |
|
Shadow_Moon писал(а): У кого ещё шарики крутятся!!! Достижение!!! А мну вообще шарик не показывае!!!  Может я не достойная-потому как не премиум???
Шарики видят только мальчики. Девочке, для того, чтобы увидеть шарики, нужно обзавестись мальчиком. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Между прочим 5360 игроков онлайн 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ладно, всем кто помогал мне тут достигать сотого поста огромный сенкс. Предложение о выплате анимистов на сфере ориона участникам отписавшимся на каждой кратной 10 страницах в силе - пишите лс. Пока  если доберетесь за ночь к 200 будет круто!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shaba
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Продалжеем запой
ъПРО МАЛИНОВУЮ ДЕВОЧКУ
Музыка и слова - Р.Неумоев
Каждый день все дальше
Чья-то боль все лучше
Новый мир все старше
Каждый шаг все пуще
Двери отворились
Всадник задохнулся
Чёрный треугольник
Взглядом поперхнулся
А у малиновой девочки взгляд
Откровенней, чем сталь клинка
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид...
От горящих окон
Индевеют лица
Животы жиреют
От живой молитвы
С миру по идее -
Мёртвому землицы
Молоту Христову
Не остановиться
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид...
Из холодных окон
Прыгают наружу
Раненые звери
С добрыми глазами
Детвора смеётся -
В детских лицах ужас
До смерти смеётся
Но не умирает.
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид
Для меня!
Непрерывный суицид...
ъ
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Derik_K писал(а): Даеш координаты соты ДАДА!!!Пошлём к нему туда всесферную армию 
На Змее когда я последний раз смотрел у него были закрыты ворота ....
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!!
Красота))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Argon777
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Коллеги!  Не имею физической возможности прочитать весь этот "труд", пэтому нескромный вопрос: никакой информации за последние 3 часа не просачивалось относительно дальнейшей судьбы "сферы судьбы"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drakon
|
|
| Не в сети |
 |
|
mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота))) 
Неземная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukreciya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
MasterLord писал(а): ладно, всем кто помогал мне тут достигать сотого поста огромный сенкс. Предложение о выплате анимистов на сфере ориона участникам отписавшимся на каждой кратной 10 страницах в силе - пишите лс. Пока  если доберетесь за ночь к 200 будет круто!!
А если другой расы? Чё тогда подгонишь??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fettt
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Damiradze писал(а): Ты будешь смеяться, но сейчас воюют больше чем 1500 человек. постом ниже Цитата: было дело, но тогда то война была ведь так? а сейчас мирное время
Вот тут я и правда смеялся.
В сумме на всех Сферах вполне возможно, что больше полутора тыщщ. Да и админы вроде обещали, что щас нагрузки оптимизировались, даун не от войн, а от ошибки какой-то, которую исправить не могутю
Но эт я к тому сказал, чтобы те, кто подконнектился к Сфере позже "первой мировой", прочувствовали какое было время веселое, когда десятки и сотни щасливчиков сидели и наблюдали разные картинки на мониторе или шарики, в то время как к ним летели... летели... летели...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Drakon писал(а): mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота)))  Неземная
мдя =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeRobert
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Drakon писал(а): mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота)))  Неземная
Ох блин, че вы тут вытворяете  :
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsandr_SE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Странно, но я успел отписаться на 100 стр. Кто там войска раздаёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Сферная! 
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |