Я зашел и откат БЫЛ!
Только странный какой-то. Домиков мало: ферм подозрительно мало, архи НЕПРАВИЛЬНЫМИ группами вернулись, логи боев за 14-е, за ночь нету.
А так - все нормально было - загрузил я заводеки.... и тут опс! Game Clozed
и:
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Смысла нет щас на соты прорываться, все равно откат будет, проснешься, а на календаре 15.12 5 утра - мартица перезагрузка в день сурка Можно на форексе евру продать или фунта купить
На соту не заходил, как и многие из вас уже 2 дня и переживал как там уменя, флудил в этом топике помаленьку, а тут вспомнил про рейтинг анализатор залез, посмотрел и ужаснулся, до сегодняшнего утра все шло более или менее нормально- медленно, но верно полз вверх, но потом - резкое падение вниз! Лучше бы и не смотрел! З.Ы. А вообще после этого дауна много мертвяков появится, возможно и я к ним присоеденюсь А может и нет!
Забей, все откатят
по слухам отката может и не быть
Вообще то, когда я на соту сегодня прорвалась, миню на 10, то откат уже был ((((
Зашел я на соту, и что же я вижу!!!! 6 нанокристаллизаторов проапгрейтились обратно, археологи утащили и пропили артефакты, ученые с похмела забыли 27 уровень стасиса, а армия откуда-то вдруг вернулась, хотя я её никуда не посылал, видимо бухать ходила.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
А ничаво, зашёл в 15 с копейками на Кассю, успел понаотправлять спама:-)) посмотрел на оживших Правителей:-))
На змее успел посмотреть и модернуть пару зданий... и усё.... тузик сдох.... крутиться -- вертиться шарик земной:-)) (маааать... мааать....мааать...привычно разнесло эхо(с))
А вообще всё намана, работать надо товарищи
Смысла нет щас на соты прорываться, все равно откат будет, проснешься, а на календаре 15.12 5 утра - мартица перезагрузка в день сурка Можно на форексе евру продать или фунта купить
Дааа, и че у диллеров откатов таких не бывает
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Зашел я на соту, и что же я вижу!!!! 6 нанокристаллизаторов проапгрейтились обратно, археологи утащили и пропили артефакты, ученые с похмела забыли 27 уровень стасиса, а армия откуда-то вдруг вернулась, хотя я её никуда не посылал, видимо бухать ходила.
Слуш, а это не с твоими архаровцами мои папики ужрались так, что профигили куда то 100 танкеров?
РАССКАЗ ПРО ТО КАК Я ЗАШЁЛ НА СОТУ!!!
ВСЁ КОНЕЧНО НЕМНОГО ПОДТОРМАЖИВАЛО, НО ЭТО БЫЛО ТЕРПИМО, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я УВИДЕЛ АРМИЮ КОТОРАЯ ОДИН РАЗ УЖЕ ВОЗВРАТИЛАСЬ ДОМОЙ И СЕЙЧАС ДОЛЖНА БЫЛО ВОЗВРАТИТЬСЯ СНОВА, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТО РАЗА ТО ЛЕТАЛА ОНА ПОЧТИ 2 С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ, УСПЕЛ ДОБАВИТЬ НАРОДУ В СТРОИТЕЛЬСТВО, ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ОТКАТ УЖЕ БЫЛ И ОН РАВЕН РОВНО 15 ДЕКАБРЯ 5 УТРА. Всё! ДАЛЬШЕ КАК У ВСЕХ "GAME CLOSED"
странно всё это только вот я вторые сутки у себя НИЧЕГО проверить немогу, вообще в невединьи :(:(:(
На соту не заходил, как и многие из вас уже 2 дня и переживал как там уменя, флудил в этом топике помаленьку, а тут вспомнил про рейтинг анализатор залез, посмотрел и ужаснулся, до сегодняшнего утра все шло более или менее нормально- медленно, но верно полз вверх, но потом - резкое падение вниз! Лучше бы и не смотрел! З.Ы. А вообще после этого дауна много мертвяков появится, возможно и я к ним присоеденюсь А может и нет!
Забей, все откатят
по слухам отката может и не быть
Вообще то, когда я на соту сегодня прорвалась, миню на 10, то откат уже был ((((
и я сегодня зашел после отката, так чуть не выпал - армия улетела фиг знает куда, я её вернул, так мне за это ещё и енергией хотели дать .............. - правда мало "0 Единиц енергии было возвращено ) ))))))))))))))))))))))
зато летели они ко мне назад не 9 часов как положено, а 4е дню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей