Одна из моих групп архов, в составе 1770 бездельников где-то в домашке нашли, срубили и только что принесли елку!
А я даже незнаю куда ее можно поставить
Если вы читали внятно новости то могли бы и понять что елковый квест проходит на всех мирах.
Далее...
желающие искать елки не думайте что архов отправил и они тока елки принесут, они их с артами в перемешку таскают!
Ну а скока отправлять и куда - это вам определенн никто не скажет, но вот в прошлом году таскали с домашки, в этом слышал что и в нейтралке нашли.
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Пару дней назад премиум продлила. Тоже ничего себе подарочек
140к археологов из домашки не принесли ни одной елки. Будем надеятся что это не диагноз.
в первый же день притащили с одной соты 2 ёлки
помойму это диагноз
Елку хочу .... хочу елку... хнык хнык хнык... зря что ли своих олухов кормила растила.... хочу елку...
Где доктора Айболита можно вызвать для моих олухов? Дед Мороз с ними не справляется
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
А есть игрушки к елкам????
Или подарки под ети удивительные арты?
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя