Solo, "откатив" бой ты фактически поощрил незаконный ситинг VRA, т.е. теперь можно
не боясь потерять армию, просить товарищей чтобы они атаковали с моей соты, взамен
я буду атаковать с их сот, в случае больших потерь я буду обращаться к тебе,
...
The_liar, слышишь звон, но не знаешь где он...
Воздершись от коментариев.
Мне кажется, ты преследуешь какие-то личные цели. Все мол не нравится, что против твоих друзей))
Объясняю на пальцах, для танкистов -
Админы возвращают армии к состоянию "после атаки"
Админы убирают армию у того, у которого армия осталась.
В результате армию потеряют оба человека. А разница кто первый нарушил нужна только друзьям того, кто нарушил...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
На самом деле.. просто видимо настала очередь всем перенимать передовой опыт ... и летать по принципу .. - "Повезет - нульну , не повезет - верну !" ... Помниться в советское время , да и в пост советское было очено популярно нося оружие незаконно , каждый день типа переписывать маляву в угрозыск о типа случайно найденном оружии .... ... ТАк видимо и теперь , стоит перед тем как вылететь на типа операцию заранее составить текст о том что летели мы на мульта ... и по справедливости нуно вертать ... так как мы за правду воююем ...... Спрашиваецца если вы такие умные и летели на ситтингуемую соту ? то чего вы просто в ДВ свои подозрения не изложили ? А если у самих рыльце в пушку , то какого возврат требовать ?
Нагв чья корова мычала по поводу зануления Ледмана на соте Ликоя нада проверить я сомневаюсь что ваще ликой без постороний помощи мог поймать ледмана вы кричите типа арму вернули вра сами слидите за сабой а не за другими
эх...все страницы не осилил... понял одно: кто-то чем-то недоволен...вобщем, как всегда, разгорелся спор по-поводу армии, правил игры и т.д... а в споре, как известно, к поражению приводят 2 стратегии: нападение и оправдание...так что любые обвинения в адрес администрации, либо отдельных игроков по сути являются субъективной оценкой... с другой стороны, попытка оправдать всё, из-за чего спор собсно разгорелся - это сугубо-личное дело... к чему я веду: не нада никого обвинять, не нада не перед кем оправдываться... правд много, а истина одна... так что справедливость никто не в силах самовольно установить, всё равно будут притензии и недовольства... а вот разобрать суть проблемы - другое дело...
лично моё мнение: бой был...выявлены нарушения...бой анулирован...
P.S. не сомневаюсь, что кто-то посчитает это тоже моей предвзятой точкой зрения...пусть считает...свободу мысли никто не отменял...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
о чем речь если проверять все соты уверен некоторые зануленные игроки галеоном и сс без ситинга не обошлись сами подняли шумиху тогда давайти все бои проверим и посмотрим
Объясняю всем и в последний раз, в результате обнуления боя из-за найденных нарушений, была востановлена армия человека, который сам эти нарушения и допустил.
о чем речь если проверять все соты уверен некоторые зануленные игроки галеоном и сс без ситинга не обошлись сами подняли шумиху тогда давайти все бои проверим и посмотрим
как говорится, не уверен, не обгоняй
есть подозрения проверяй или заявы пиши, а нет, а нет и суда нет.......
А я до сих пор не понял - на основании чего Регентам вернули доблестно потерянную ими в атаке армию?
Обычно 9 жизней у кошки - но FC тут ни при чем.
Есть какие то ОБЪЕКТИВНЫЕ причины отменить результаты самой крупной битвы на Адромеде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей