Сейчас заглянула в турнирный рейтинг, там все очень поменялось....со всех сняли количество очков за арму и остался рейт чисто за развитие соты. лучше всех сота развита у Елены444, RUPLER на 23 месте( можно представить какая у тебя была могучая арма ). очень хоца официальных результатов
Цитата:
Сейчас заглянула в турнирный рейтинг, там все очень поменялось....
Оппаньки... Поглядел. Армы поубирали. То есть итог теперь будет не тот, какой он был после остановки игры?
Или туда уже смотреть не стоит, чет не вкурил совсем, если честно.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Гуд. Ждём официальных результатов на форуме. И ещё про нереальные призы кто-то говорил
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
порешили?) мы ващет ничего и не решали;)) ну я. по крайней мере;)
Ай, маладцца
Цитата:
уш поверь на слово, нам виднее, заблуждаешься или нет, ибо речь о наличии наших сомнений идет, а не твоих, ага;)
Уш поверь на слово, мне не хуже видно, если не лучше вашего, заблуждаюсь я или нет .. А если вы там сомневаетесь, то это явно не мои проблемы, да?
Цитата:
чет не оч. понятно) забыли?) или всетки не забыли, а подождали, пока мы забьем на поиски, а потом распили?:)
Как всё, сложно Тееекс, опишу доходчиво, чтобы понятно было)))
Вот, как вы думаете, если бы я её стрытил (с) или скрысятничал (с), как вы отпостились выше.. Стал бы я тут поститься и светиться? Нет, не стал бы.. Какой мне смысл тогда себя палить, а то что вы именно так поняли, увы, мне очень жаль
Каждый думает в меру своей испорчинности
И ваще дела было так. Да, я её взял с вашего стола. Вы же не заметили. Да и мне было всё равно заметили бы или нет. Я ж не сцелью себе забрать её взял!! Да мы за вами наблюдали, обернётесь или нет.. Но не обернулись. Народ тоже лицезрел сие чудо-водку. И ставил на стол, не на ваш стол, а на соседний.. Ибо понятие не имели, чья она! Я же в это время наблюдал уже за сценой, когда все пытались общую дружную фотку сферян сфоткать. Дальше я уже просто ходил с пивком и общался с людьми, и мне не до вашей водки было А когда я вернулся к столу, где народ изрядно уже подпил и был весёлый, предложили выпить, открыли, разлили и выпили. Я после двух или трёх стопариков домой уехал.. А где вы там лазели и пили, мне было всё равно, как и до вашей бутылки
Цитата:
разговнились?) ради водки?) дауш, мелочно мыслишь)))
водка твоя лично мне не нужна, ибо речь не о бутылке, а о самом поступке идет;))
странно, что ты этого все еще не понял ))
Только по себе судить не надо в мелочном мышлении и оскорблять тоже))) Понятливый мыслитель
ЗЫ: Реально детский сад развели
ЗЗЫ: Тебе лично ни кто её не предлагал
Цитата:
Гуд. Ждём официальных результатов на форуме. И ещё про нереальные призы кто-то говорил
там писали что игровые призы вручат первой четвертушке - то есть кто занял с 1 по 25.
И рейтов вроде будет три..... за развитие соты, боевой, еще какойто имени Аишмы.....
Я вот науку развил до 11 уровня (кад), нана+еда+стата - 9, прод - 5.... ученых соответственно было 5к.... соту отстраивать мне нормально не давали - ресы просто пи***ли - то есть грабили подчистую вот я в науку и ударился.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Уш поверь на слово, мне не хуже видно, если не лучше вашего, заблуждаюсь я или нет
нет, уш поверь фсетки ты;) ибо речь идет о твоем заблуждении на тему, сомневаемся ли МЫ, а не ты;)
такшт, тебе по определению не может быть виднее нашего)
Цитата:
А если вы там сомневаетесь, то это явно не мои проблемы, да?
совершенно верно) а по сему твои слова о том, что тебе "не хуже видно" смотряцца по меньшей мере апсурдна;)
Цитата:
Тееекс, опишу доходчиво, чтобы понятно было)))
да и так все понятно))) зря утруждался:)
Цитата:
как вы думаете, если бы я её стрытил (с) или скрысятничал (с), как вы отпостились выше.. Стал бы я тут поститься и светиться? Нет, не стал бы..
судя по содержанию предыдущих твоих постов наш ответ не будет отрицательным;)
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорчинности
интересное у тебя мышление) я вот как бы больше на логику и факты опираться привык;)
Цитата:
Да, я её взял с вашего стола. Вы же не заметили.
о том и речь) взял чужую весчь, не удосужившись спросить владельца)
Цитата:
А когда я вернулся к столу, где народ изрядно уже подпил и был весёлый, предложили выпить, открыли, разлили и выпили.
окаг фсе просто-то оказываиццо))) взяли да выпили))) и действительн, нафек заморачиваццо, что бутылка не твоя))) как это называвиццо, я на прошлой странице уже писал;)
Цитата:
Я же в это время наблюдал уже за сценой, когда все пытались общую дружную фотку сферян сфоткать.
Цитата:
А где вы там лазели и пили, мне было всё равно, как и до вашей бутылки
опять-таки, о том и речь: когда брал пачимут не все равно было, ну а как вернуть хозяину так сразу резко все равно стало ))
Цитата:
Только по себе судить не надо в мелочном мышлении и оскорблять тоже)))
главное че-нить ляпнуть, а - в тему иль нет - это уже дело десятое :)))
нет?) в противном случае цитатами, подтверждающими мелочность мою да и это посебесуждение вышеупомянутое, сказанное подкрепить не помешало б;)
Цитата:
Понятливый мыслитель
понты покашт тока от тя сыпяццо... понты и обвинения нелепые;)
Цитата:
Тебе лично ни кто её не предлагал
ну этот некий "ни кто" предлагал НАМ, а, как следствие и мне тоже)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
__Scald__
Да, ёпрст... Пусть тот кого там "обделили" встретиться со мной (я думаю он так же как и я в Москве живет?) и я отдам ему эту гребанную бутылку, мне она всё-равно роли не играет...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
нет, уш поверь фсетки ты;) ибо речь идет о твоем заблуждении на тему, сомневаемся ли МЫ, а не ты;) такшт, тебе по определению не может быть виднее нашего)
Не верю (с) ибо не убедил )
Цитата:
интересное у тебя мышление) я вот как бы больше на логику и факты опираться привык;)
Не ты один привык), только в твоих изречениях я вовсе не вижу логики, только один факт "взял и всё", дальше видимо думать не хочется.. но дело твоё
Цитата:
главное че-нить ляпнуть, а - в тему иль нет - это уже дело десятое ))
нет?) в противном случае цитатами, подтверждающими мелочность мою да и это посебесуждение вышеупомянутое, сказанное подкрепить не помешало б;)
опять таки наверно по себе сделал вывод))) А ты почитай мои посты.. только полностью читай, а не то, что тебе выгодно , а потом свои.. и думай.. может поймёшь
Цитата:
понты покашт тока от тя сыпяццо... понты и обвинения нелепые;)
Какие нафиг понты и обвинения, ты вообще о чём
ЗЫ: Всё, что надо сказать и написать, я сказал и написал. У тебя или у вас своё мнение, у меня своё .. Каждый остался при своём мнении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей