Цитата:
знаете что давайте через пару дней я вам скину активность полётов до и после введения кнопки
на анлиме активность полётов такая, как не снилась водолею в период его расцвета в пересчете на 1 играющего человека
мы удерживаем в игре от нуления больше играющих не профессоров - от этого всем хорошо. и профессорам тоже, поверте.
Так анлим не показатель, там собрались игроки с разных миров, и разных расс. Большинство из них просжонные игроки. Так что уважаемый Дада не надо путать божий дар с яичницой
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Хорошая кнопочка.
Нажал создать Арму,мах юнитов,на сколько времени и пошёл отдыхать.Весь форс ныкается секунд за 10-15.
А динаму ставить вообще сказка,полный прослой выскакивает точно в нужную секунду.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ну с секундами кажеться погорячились..
а ныкать...это легко если все во внутренней..а если стоит 200 арм??
Все проще чем ныкать через торговый или отправку неведомо куда для возврата (еще и расчитать надо когда отозвать чтоб в нужное время вернулось)
Фитча удобная и нужная, для полного сохранения или динамы, создал 20 арм и спокойно, главное быстро загнал их на необходимое время и спокойно обрабатываешь нападающего. Один минус если пошло что то не так то из полета можно армы не возвращать, а вот из сохранки они однозначна вернутся как и из торгового. В общем однозначно еще одна неплохая фитча, а как ее юзать - это дело каждого...
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
знаете что давайте через пару дней я вам скину активность полётов до и после введения кнопки
Это как штурм магазина во время распродажи. От очередей до пустоты. При введении любой новой фичи прогнозируемо временное повышение активности в связи с исследованием НОВОГО.
Цитата:
...мы удерживаем в игре от нуления больше играющих не профессоров - от этого всем хорошо. и профессорам тоже, поверте.
Всем хорошо? Это РАЙ?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Убежеще нужно только для новичков(щит им реально не катит). Поэтому в сенате появилось предложение сделать апкип раз в 10 больше, чем на стояние на соте. Спрятал форс на 24(хоть на 3) часа, - падение рейта + апкип..... и все видят прилетай и грабь, вывози всё (главное хавчик и стату) Арма вылезла из убежища................. и ей бедолаги не взлететь нормально, тут то её можно и прихватиь
З.ы А ещё будет дохнуть при апкипе...... вообще сказка. Залезть в убежеще будет как факт капитуляции.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вы бредите господа, убежище = торгователь, только все делается одной кнопкой.
Для любителей по 1000000000000 раз совершать одни и теже комбинации мышкой - выключите себе прем... и попытайтесь отправить пару десятков армий...
а потом попробуйте с примусом... разницу чувствуете??
Вот так и тут, тоже самое, что торгователь, что убежище - разница лишь в том, что одну и туже кнопку нажимать не надо по 100 раз. и не более того
ПС хватит зло срывать на кнопке, она ничего не изменит.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
2 nissa321 А давай тогда введём возможность спрятать арму в убежеще во время боя Типа меня бить нельзя, я в домике
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 nissa321 А давай тогда введём возможность спрятать арму в убежеще во время боя Типа меня бить нельзя, я в домике
Вы, господин сенатор, что то отстали от сферы есть такая возможность уже.... называется отступить пока, правда, не во всех сферах, но, думаю, это дело времени.
Вы, господин сенатор, что то отстали от сферы есть такая возможность уже.... называется отступить пока, правда, не во всех сферах, но, думаю, это дело времени.
Я прекрасно видел.... как это делаеться на Орике...... и последствия На таких условиях я согласен
сказать тебе явно нечего, всякий бред начинаешь придумывать
А давай тебе персональный апкип введен х1000 от обычного?
Если ты не в курсе, то в убежеше апкип не берёться, просто как в торгователе. Если ты хочеш быть фермером так будь им....... пезаны всегда нужны. А армы должны летать или готовиться..... а не прятаться.
Цитата:
Если ты не в курсе, то в убежеше апкип не берёться....
Вообщето перед сенатом каждого мира поставлен вопрос - "сколько будет кушать армия находясь в убежище".... сколько сенат наголосует, столько и выставят.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А почему нелзя сделать чтоб при нычке отнимались ресы так же как отнимаються когда на торг выставляеш?
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя