Кто хочет финансово помочь нам с участием в «Игромире» на безвозмездной основе, то это можно сделать:
Расчетный счет: http://www.destinysphere.ru/ds/blank.html
через Webmoney на кошелёк R025521822043 или Z015084522518
либо на кошелёк Яндекс-деньги № 4100147515109.
Если вы хотите заняться благотворительностью, то кто этому мешает?
Некоторые игроки переводят 50, 100, 200 рублей по этим счетам. Они просто хотят помочь проекту и не требуют себе какого-то вознаграждения. Мы им благодарны!
Мы благодарны всем, кто откликнулся на нашу просьбу, не зависимо от суммы вклада.
пришло к нам по вебмани 19,20 баксов с сообщением "Админам на пиво ".
ребята, спасибо большое, но мы на пиво не просили.
отослал немножко больше назад, добавив тёплые слова: "spasibo vam bol'shoe! v kachestve otvetnoj ljubeznosti primite "na rjumku kon'jaka" lichno vam ot nashih adminov!"
Эх надеюсь получится выбратся посомтреть что да как а то давненько хочю на какое нить такое мероприятие попасть да все как-то не получается вобщем надо будет приехать dada расскрашенного под танатоса посомтреть-сфоткать
да и стенд старого доброго фоллаута посмотреть охота
хотя староват я навеное для подобных мероприятий
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Цитата:
Эх надеюсь получится выбратся посомтреть что да как а то давненько хочю на какое нить такое мероприятие попасть да все как-то не получается вобщем надо будет приехать dada расскрашенного под танатоса посомтреть-сфоткать
да и стенд старого доброго фоллаута посмотреть охота
хотя староват я навеное для подобных мероприятий
Лорд, год назад по крайней мере 2 за "50"+ было!!! Так что не переживай! Молодняком будешь смотреться!!!!
Судя по всему Елена была... фоты выложила в новостях и обьявлениях.
Но стенда сферы не видать....Где фотки со стенда сферы!? Я Вас спрашиваю!!! Где?!?! Хочу видеть как сферщики лежат штабелями а вокруг алкоголический аппокалипсис!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Но стенда сферы не видать....Где фотки со стенда сферы!? Я Вас спрашиваю!!! Где?!?! Хочу видеть как сферщики лежат штабелями а вокруг алкоголический аппокалипсис!!
Это наверное ожидается девятого... а вот восьмого - постараемся этого не допустить
Вернее может они гдето и будут лежать штабелями - но не на стенде ДС.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
мы нитакие ...
у нас все будит кулютарна ...
наверна
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Я буду в субботу, около 12, часа, на стенде не была, но я знаю, что всем уже сейчас интересно посмотреть на фотки. Так не могу же я Вас мучить и не поделиться со всеми тем, что у меня есть!.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 94 гостя