Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ещё одну ступеньку вниз сделали на всё, кроме локалок.
Кто считает, что цены не кусаются и мы предали идеалы молодости - может своим примером это доказать. Ну в плане купить что-то.)
ну всетаки в лохотрон игру превращаешь...вообще многие против артов за реал были, понятно плюнули на мнение игроков, ввели.
цены были высокие ну и ладно, сам ведь говорил, что цены должны кусатьса, потом в 2 раза снизили, ну еще еще, теперь опять в 2 раза уменьшили, а потом что? может сразу по 1 рублю сделать? а потом еще и форс продавать временный. Этож класик блин. Если раньше я был за комерциализацию (но не переходя границ), то теперь я вижу во что превращаетса игра. Общаюсь с людьми, многие говорят это.
ты найди живого игрока, который купил что-то кроме локалок
я знаю одного - вчера пролез буржуин в биллинг и купил таки 1 сотовый арт. смог так осилить цену.
многие игроки были против... а они не против закрытия проекта нет?
или хотите чтобы мы его продали по бедности? рыцари придут на наше место, а черти в нашем лице уйдут?
хватит детских разговоров, реально я тут полупаясничал грустно, но надоело.
мы будем вводить столько фич сколько нужно для баланса по доходной и расходной частью проекта по нормальному сценарию развития - с оплатой сотрудников, развитем серверного парка и рекламой. а кто сильно не доволен должен на месяц смирится и посмотреть что будет.
в сад никого не посылаю. каждый игрок на вес золота.
насчет рекламы - это верно подмечено... полазил по сайтам-каталогам он-лайн игр, сфера мало где есть... очень мало...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Решил высказаться.))
Идея ввода серебра - весьма интересна и полезна.
Хотя, тем игрокам которые не смогут финансово осилить такую покупку играть станет совсем плохо....
Зачем теперь гонять грабилки, если за 100 000 серебра можно купить сразу весь форс который строил месяц?
Зачем отправлять архов, если за небольшое количество серебра можно сейчас купить то, что искал целый ГОД?
Есть плюсы и минусы, конечно.
Но, на мой взгляд. минус есть и большой. (если, конечно, не рассматривать минусом то, что ввели серебро):roll:
Что можно купить за серебро?
В принципе, только ПРЕМИУМ. Всё остальное не так существенно. Скоро, случится переизбыток серебра и покупка его игроками снизит темпы. У всех будет примус. А что дальше???
Если не вести возможность вывода серебра за реал или хотя бы в Яндекс-Деньги или в Веб-Мани, то скоро ажиотаж пройдёт. Мир будет полон серебра, но оно перестанет иметь тот вес, что имеет сейчас.
Может стоит подумать об этом?
И ещё. По-поводу "временных артов". Цена в 4 000 рублей была нонсенсом.)) Сейчас она снижена, но и то, не достаточно.
Вы видели сколько стоят на МКТ такие арты в серебре? (ну почти такие)
Вот то-то и оно.) Хороший арт около 300 рублей, и он далеко не временный.))
А так, конечно, с вводом серебра стало интересней играть. Но, не всем, конечно.
Спасибо за внимание.
Удачи! И с наступающим! ))
Гм.... как идейка такая маленькая.... при покупке артов за серебро, они автоматически становятся временными....но это так, идейка.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей