заказал копирование
а когда, собственно, осуществится сам факт? уже полчаса заказ висит
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Поясню,для тех кто не в теме....Соло уже года так 3-4 не в проекте.Райла около двух...насчет третьего не знаю..но думаю тоже,как то не видно.
Поправьте портал.А не токо вешайте там макеты Эзоповых языков.Злят такие вещи.Это непроффесионализм полный.Обьявляются турниры,а ники судей висят устаревшие.
Нубам кому стучать?По этим адресам?
P.S.Да..и попробуйте токо удалить этот пост.Разорусь везде где токо смогу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср дек 02, 2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
3. Копировать можно только одну свою соту (с колониями и имуществом) (эта информация для тех, кто играет в нескольких мирах).
Скопируются все мои соты из мира Феникса (в количестве 4-х штук) со всем имуществом на них? Нужно ли мне перегонять весь форс на одну какую-либо колонию, чтобы уже её скопировать?
И ещё вопрос - при копировании у меня в сфере ГП будет уже 4 соты (домашка + 3 колонии) или все имущество собеертся на домашке в ГП?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
3. Копировать можно только одну свою соту (с колониями и имуществом) (эта информация для тех, кто играет в нескольких мирах).
Скопируются все мои соты из мира Феникса (в количестве 4-х штук) со всем имуществом на них? Нужно ли мне перегонять весь форс на одну какую-либо колонию, чтобы уже её скопировать?
И ещё вопрос - при копировании у меня в сфере ГП будет уже 4 соты (домашка + 3 колонии) или все имущество собеертся на домашке в ГП?
На сколько я понимаю, скопироваться должно все, в таком состоянии, в котором оно есть.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Поясню,для тех кто не в теме....Соло уже года так 3-4 не в проекте.Райла около двух...насчет третьего не знаю..но думаю тоже,как то не видно.
Поправьте портал.А не токо вешайте там макеты Эзоповых языков.Злят такие вещи.Это непроффесионализм полный.Обьявляются турниры,а ники судей висят устаревшие.
Нубам кому стучать?По этим адресам?
P.S.Да..и попробуйте токо удалить этот пост.Разорусь везде где токо смогу.
А никто и не планирует удалять сообщение Собственно, просто руки пока не дошли.
Может тебе дать мой имейл, так ты сразу туда списком претензии выскажешь? )
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Дарья....к тебе нет претензий.
Портал турниров меня вообще в шок вогнал.
Я с Соло иногда в аське пересекаюсь.
Не пойму тупо....я вот токо нуб....я токо зарегался....гля турнир...туда пошел....
теперь я стукаю Солычу.Зная....ну много че....Солыч уважуха...он скажет я не при делах....
Чувак,нуб...стукнет Райле и по списку....Понятие ЛПР(лицо принимающее решение)
На портале такового нет по турнирам.Ясно что на нубов плевать,главное чтоб отбить то что на 5 лет према куплено и отмаза перед учредилами,на всяк случай.Скоро вот суд будет по ЗП.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Как 4-5 лет назад очки не покупали, так и сейчас не собираются. Rekviem и Requiem это разные ники и разные люди. Нас ещё, когда я на Орионе в котах играл, путали и видно до сих пор путают.
Цитата:
Как 4-5 лет назад очки не покупали, так и сейчас не собираются. Rekviem и Requiem это разные ники и разные люди. Нас ещё, когда я на Орионе в котах играл, путали и видно до сих пор путают.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей