Абыдна, что арты так ненавязчиво увязали с Новым Годом. Из-за этого они не очень-то воспринимались как квест. Да еще как вспомнятся Сферы на Пасху, так вообще... Лучше б назвали как-нибудь по-другому. Вот теперь еще из-за слухов про ухудшение локалок на еду и энергию возможно придется полную ревизию всех сот делать. По-моему, не для нынешнего интерфейса Сферы подобные штуки.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
я вот тут вспомнил один случай из жизни. Когда то в 88-м году, моему отцу на сдачу предложили взять лотерейных билетиков, купил 5 или 6 штук, точно не помню. через несколько месяцев на глаза попалась газетёнка с выйгрышами, смотрим и охреневаем, не хватило одного билетика до жигулей. Вот тогда мамуля устроила скандалеус отцу, какого *ВЦ* он не купил всю пачку. Обидно было, пипец, особенно в те годы, мать с отцом ещё доооолго это вспоминали, хотя через несколько лет я им машину подарил ) Вот и тут, блин, читаю список, нету-нету-нету... ниххххххх.... пять артов перелопатило в огромные, на несколько чаов не успел купленные вставить в башню. А если бы успел? Был бы такой гриб, отсосиновик. А вчера ещё торговался по поводу, за сколько ёлки купить можно. Если бы купил, ух как бы я сегодня шумел ))) кинули.... обломали..., а так вроде доволен:-((( только вот осадок остался, вроде как ***** я, халяву типа отловил ( как то не то... вообщем со старым НГ ) ик...
HWoTer ну незарплату так новогоднию премию,здесь тоже каждый день как на работе работаеш а потом шеф говорит эти получили премию ,а вы должны радоватся за них.конечно остальным обидно и они высказывают свое недовольства
А я вот не ныл и хорошо себя вел, поэтому в старый новый год, мне и без елок был подарок, архи таки принесли огромный радиолиз!
А ёлки, да бог с ними, ничего не имели - ничего не потеряли, а те кто скупал, что ж - их проблемы, заранее предупреждали, что можно с ними и пролететь )
ЗЫ Всех со старым новым годом!
vozd писал(а):
HWoTer ну незарплату так новогоднию премию,здесь тоже каждый день как на работе работаеш а потом шеф говорит эти получили премию ,а вы должны радоватся за них.конечно остальным обидно и они высказывают свое недовольства
С новым годом тебя! Чего губы надул, щеки опустил?
2Arhong Тогда обьясните ваше недоумение. Сколько елок было найдено? мало. И вы думали что малое количество елок позволит наградить всех? Вы до этого подумать не могли, что не все получат "сюрприз"?
извените, когда я вижу что некоторые делают апгрейд нескольких артов, невольно думаеться что тебя кинули... на всех мне кажется мона было бы поделить...
"На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт удобрений
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт удобрений
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт поливки
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт поливки
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт механизации
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт комбикорма
На соте dyuki был улучшен Большой сотовый артефакт гидропоники
На соте dyuki был улучшен Крупный сотовый артефакт клонирования"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей