Текущее время: Ср апр 22, 2026 2:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Как мило подмечено.
Теперь буду всегда отправлять милого "тирана" на правила игры и страничку с контактами администрации. И не только тирана буду отправлять по всем вопросам.
Буду вежлив и сух. Краток и загадочен.
Если у вас есть проблемма, то пишите на мейлы администрации и нечего ( "орать на форуме, обвиняя других"). (с)nnetwalker
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:15 
Наблюдатель кольцевого мира

nnetwalker писал(а):
нешумливый Alex_Wanderer писал(а):
Блин, ну надоело, не хотите...

*недоуменно*
Интересно, а это для кого писано было? Что может быть проще, написать на мыло, в сабже указать "хочу спонсировать" (дабы быстрее ответили).
Так нет. Надо писать ПМ (которых дофига и больше) и орать большими буквами на форуме, обвиняя других в "шумности".

Что было "писано", то мной "читано". По "мейлу" отправлено, просто очень хочется деньги отдать, ну прям горит душа...Опять таки бейджик... А вдруг я первый буду? А за мной люди потянуться(не подумайте. что "гордыня" обуяла) Так, в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:31 

А ведь только одна приписка в звании и несогласие с твоим мнением, сильно преображает человека :lol: Лавры Мусорщика беспокоят? (с) нетволкер
Нет чтобы человеку вежливо, культурно написать, что некрасиво пистаь большими буквами, так нет... надо грубо поставить на место - приписка в звании обязывает? :lol:[/quote]

Да я и не в обиде. Было бы на что(подчёркиваю: на ЧТО) обижаться. А куда деваться, ну люблю я всё большое. Перечислить? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 9:48 
Властитель кольцевого мира

Как приятно послушать утреннюю беседу двух умных, вежливых (пусть иногда и язвительных) людей! Это особое удовольствие, совсем не то, что просматривать посты альянсовых разборок... 8)

Но тем не менее -- отправил письмо по указанному адресу уже три дня как. Надеялся денежку перечислить, но пока что никакого ответа. :( Понимаю, что разбирать корреспонденцию никаких сил не хватает, но хотелось бы всё-таки узнать, когда начнут отсылать ответы с указанием реквизитов? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 10:00 
Властитель межкольцевого мира

nnetwalker писал(а):
А всякие допструктуры (та же "полиция для ловли мультов"), это уже сами игроки делают.

Ага, сделали одни такие. Идите на Андромеду, спросите там Лиса, он вам расскажет кто и как (и главное что из этого вышло) там что делал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 10:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lito писал(а):
nnetwalker писал(а):
А всякие допструктуры (та же "полиция для ловли мультов"), это уже сами игроки делают.

Ага, сделали одни такие. Идите на Андромеду, спросите там Лиса, он вам расскажет кто и как (и главное что из этого вышло) там что делал... :roll:

А "по уму" сделать никак нельзя? ))))))) Вот обязательно крайности показывать надо )

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:32 

nnetwalker писал(а):
А "по уму" сделать никак нельзя? ))))))) Вот обязательно крайности показывать надо )

Человек порочен. Нет более сильного мутагена, чем жажда власти. Я ж говорю, поговорите с Лисом. Там тоже все начиналось розово и блаародно. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:40 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
...
короче Даймара, я так понял дедушку, что ты наверно Мульт )))))

Ну-у, так дедулька, он на то и дедулька - с печи пачти неслазит... хмм... толька дырявым валенком грозицца...
..так и проверьти миня... бесплатна :wink: ..а я согласная толька за других платить :lol:

Даймара,
мегамульт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 12:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Эх... в очередной раз вспомню как пришел я в эту игру.
Меня пригласил мой одногруппник в эту игру рассказав о том, что на просторах рунета появилась замечательная стратегия. Но не этим меня привлекла эта игра. Он мне рассказывал что это первая игра где на форуме игры люди ведут себя вежливо, обращаются друг к другу на Вы. Игра, где война является лишь приложением к политике, там где основным оружием стало слово.
Постулат достаточно спорный, но тот же самый незабвенный Асмодей показал что может сделать слово, подняв малые и слабые альянсы на войну. Да в этой игре как и во всех инет-проектах преимущество имеют те кто поселяются в эту игру.. те кто живут по будильнику, те кто ночью бормочут: "а завтра необходимо прогрейдить науку до... и напасть на ... и авось ... пока я сплю не подловит мою армию на возврате.."
Короче возможности геймплея исчерпаны уже достаточно давно, квесты буксуют.. проблем море. Но я верю в эту игру. Ибо это последняя игра в которую я играю в инете.
К сожалению финасирование больших проектов слишком дорогой процесс. Одна поддержка сжирает огромные средства (к сожалению есть опят разработок сложных инет-систем, так что не по наслышке знаю). Не говоря уж о внедрении каких-то новинок. Как вы помните весной прошлого года все уперлось в производительность, в скорость обработки запросов. И то, что сейчас игра намного шутсрее, намного мобильнее огромная заслуга разрабов. Геймплей существенно не поменялся, это плохо но это понятно. Было предложено достаточно простое решение - доброволбьная помощь.
Можно конечно кричать о том что платить деньги за кота в мешке никто не хочет, хотелось бы знать на что пойдут мои деньги. Но поверьте у нас просят не такие большие деньги, чтобы мы могли что либо требовать. Команда разработчиков подобралась очень целеустремленая, всей душой болеющая за свой проект. Мне не охота сбивать с них этот порыв меркантильными вопросами. Я обязательно ( после зарплаты естесно) перечислю свою маленькую посильную помощь, правда я одним условием мне никаких аватарок приклеивать не надо - не красиво это как то, это вновь покупка привелегий каких то за деньги. Мне это не интересно, я просто буду платить деньги и в глубине своей души говорить себе, да я чем то помог этому проекту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 12:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

Как сказать. Очевдно одно - зачем-то понадобилось привязать аватар к реальному человеку.
Это решать тому человеку, который решит повесить на себя этот груз. Это дровольная акция.
Спасибо. Значит я правильно поняла цель этой акции - привязать аватар к реальному человеку. :D

Я - против этого.
Вы хотите навязать свое мнение людям, которые желают видеть DS честной игрой?
Во-первых, я сомневаюсь, что вы таким образом обеспечите и на 30% честную игру.
Во-вторых, своё мнение навязывает администрация, а я лишь указываю на существующие недостатки - проверка честных игроков, которые ещё и платят за свою собственную честность.
В-третьих я желаю видеть игру честной. И Дада с Лайтнессом - свидетели. Я к ним неоднократно обращалась с теми подозрениями, которые у меня возникали в процессе геймплея.
В-четвёртых - я антиглобалистка... :wink: :lol:

Дело в том, что проверять надо тех, кто подозревается в мультоводстве, а не тех - кто платит за эту проверку деньги.
Не буду лебезить и обманывать вас - ваше мнение очень глупое. Получается - заплати деньги и спокойно занимайся обманом
Вы хотите сказать, что сначала проверите тех, кто рискует деньгами, а потом только тех - кто подозревается в мультоводстве? Тоже и очень по-стариковски мудрое решение. :lol:
А хватит ли денег на проверку подозреваемых после проверки честных? Готов ли бизнесплан? :wink:

Нет подозрений - не нужна и проверка.
Народную мудрость слышали? Доверяй, но проверяй.
Блин, дедульк, я каэшна панимаю, что старики - самые жывучие создания, круче даже тараканов, но не 200 же лет вы собираетесь прожить? А я сильна сомневаюсь, што и 100 лет хватит на проверку толька подозреваемых. :lol:

Есть желание помочь - просто плати деньги.
Безусловно. Помогайте. Мы будем рады. Если пришлете грошики просто так, то мы приймем их с благодарностью. Если вышлете денюжку в поддержку акции "Честная Игра", то заодно вас проверим, действительно ли это деньги в поддержку "Честной Игры" или нет.
Провиряйти... чесная я... :oops: ..но за свою собственную проверку денег платить нибуду... ну-у... фонд штоль создайти - "для проверки Даймары" - и по одному грошу с каждых 600 р.. туда переводити.. :lol:

Да и нет гарантий, что носитель знака не является мультоводом.
Носитель знака будет проверяться - это и есть гарантия. К носителям знаков не будет внимание пониженным - с них спрос больше.
Блин, проста удивительна, но... "носитель знака будет проверяцца"... хмы.. можит мине справочками из "наркологического" и "венерологички" запастись? :oops:

Вы не желаете поддержать акцию, только потому, что боитесь пристального внимания со стороны Администрации и Игроков к вашей "честности", за ваши же деньги. Если бы у меня была чиста совесть, то я бы не боялся этого :wink:
..ахха ..тота я тут ффисем глаза мозолю - со страха наверная... :oops:

Даймара,
мегамульт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 16:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Притом, что я четко знаю, что истина (как и почти всегда) на моей стороне )

Хе-хе :lol: Волкер, ну чтож ты такой бескомпромисный и самоуверенный (хотя это скорее плюс)
Глуповато фраза звучить вообщем :/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 17:11 

baxus писал(а):
это первая игра где на форуме игры люди ведут себя вежливо, обращаются друг к другу на Вы. Игра, где война является лишь приложением к политике, там где основным оружием стало слово.

Вот именно! За это я и полюбил эту игру с первого взгляда: за то, что на форумах пишут умные, взрослые, интересные люди.
И что выигрывать битвы здесь можно словом (желательно, правда, превосходить соперника в живой силе)! :)
И что если доходит непосредственно до "рукоприкладства", то страдают в итоге оба участника конфликта, а выигрывает кто-то третий, тот, кто оказался мудрее и сдержаннее.

И вот поэтому-то я и ненавижу мультов: мульты не пишут в форуме, они просто клепают войска в надежде стать круче всех за счёт одной лишь ресурсной базы... и этим подрывают основы того, ради чего мы здесь играем. :)

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 18:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я - за)) Как предприниматель знаю- просто так ничего не делается)) Совет админам! Не стечсняйтесь честно сказать, что нужны деньги - это понятно и чесно)) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:30 

baxus,присоединяюсь!
Кста,авторизуешь ты меня когда-нить? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:00 

Цитата:
неважно кто,но давно:Известный БК-шникам Нетволкер организовал в СВ клан - Нейтральный хаос. Суть клана в том, что каждый свободен, волен делать абсолютно что угодно, взносов нет, политики тоже собсно никакой. ТО есть клан этот нужен лишь для того чтобы получать все преимущетства клановой жизни, но оставаться свободным.

Еще вопросы есть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00