какой бред, пардон за критику... никогда не понимал творчества Егора Летова.. хоть и честно старался, т.к. многие друзья тащились в свое время.. ИМХО, депрессивный бред больного человека. Не надо в пятницу такого эксклюзива плз =)
За критику извеняю но диагнозы ставить не надо
P.S Некоторые видят смысл
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Чё-то, я смотрю, всё откат стали обсуждать. А что, они всё остальное уже починили? Я до сих пор зайти не могу. Уже второй день.
P.S. ИМХО, откат - не самая лучшая идея. Лучше бы заморозили все процессы. Но это надо было сразу делать.
какой бред, пардон за критику... никогда не понимал творчества Егора Летова.. хоть и честно старался, т.к. многие друзья тащились в свое время.. ИМХО, депрессивный бред больного человека. Не надо в пятницу такого эксклюзива плз =)
За критику извеняю но диагнозы ставить не надо P.S Некоторые видят смысл
избранные =)
про диагноз: я ж говорю ИМХО. Так я воспринимаю творчество ГрОб и Летова в частности. Я свое мнение ни в коем случае не навязываю никому. Ну никак не получается воспринять по-другому.. Аж завидно, некоторые так тащутся.. %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость