А почему бы не поискать соту или ник в своих мирах с одинаковым названием или с названием предлогов .
А то все квесты начинаються с поиска сот и тд, а потом умозаключением,а сейчас любители рейтингов вообще ничего не пишут
Искали уже и неоднократно. по всем словам предлогам и т.п.
А почему бы не поискать соту или ник в своих мирах с одинаковым названием или с названием предлогов .
А то все квесты начинаються с поиска сот и тд, а потом умозаключением,а сейчас любители рейтингов вообще ничего не пишут
Искали уже и неоднократно. по всем словам предлогам и т.п.
Цитата:
Цитата:
Я ЗНАЮ!!!Помните про немецкие предлоги ну вот что то наподобе www.hinter.narod.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я нашёл!!! destiny-sphere2007.narod.ru
Ты ничего не знаешь и ничего не нашел, сраная выскочка!
Еще одно такое сообщение с рекламой с уклоном на мошенничество и зарабатывание денег нечестным путем и я тебе бан влеплю навечно по айпи и вылетишь отсюда, все ясно?
вот мои соображения...
1)в посте Lightness пишет Новая епоха началась: в этом случае у меня возникает 2 варианта 2000 и 1970 год, 2000 год не подходит так как в том же тексте больной говорит я Гражданин советского союза, значит остается 1970 год:
начало отсчёта времени большинства UNIX-совместимых операционных систем, начало т. н. «эпохи».
так же в этот год была эпидемия холеры в нескольких крупных городах России.
1969 году нобелевскую премию Медицина и физиология — С. Э. Лурия, А. Херши, М.Дельбрюк «за открытия, касающиеся механизма репликации и генетической структуры вирусов»
2) Существует британская группа Delerium у нее есть 2 альбома под названием сфера:)
может дада поклоник этой групп вот и раскручивает потихоньку
3) если с предлогами "не все так тривиально" то значит суть в самих словах а не в немецких предлогах.....
_________________ [img]http://img213.imageshack.us/img213/9397/untitled1tt8.gif[/img]
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.... Консул FDaN....
Последний раз редактировалось Merlos_ Чт янв 04, 2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вот мои соображения...
1)в посте Lightness пишет Новая епоха началась: в этом случае у меня возникает 2 варианта 2000 и 1970 год, 2000 год не подходит так как в том же тексте больной говорит я Гражданин советского союза, значит остается 1970 год:
начало отсчёта времени большинства UNIX-совместимых операционных систем, начало т. н. «эпохи».
так же в этот год была эпидемия холеры в нескольких крупных городах России.
к новой эпохе можно также приплести:
Цитата:
17 мая 1991 года стандарт WWW был утвержден и начинает работать. Эту дату можно считать началом плетения всемирной паутины.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Вот меня уже 2-й день мцчает вопросс - проверял но не весь числовой ряд - по причине полного отсутствия времяни
Меня заинтересовало вот что - но это чисто с матиматичеческой точки зрения
1) DADA - писал
"Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе."
2) DS_Moridin - писал
" ... " (там 3-и точки)
------------------------
так вот
что меня интересует - не для кого ни секрет, что НГ арты нелься удалить - тоесть из сообщения дады - мусор так как прибавилось работы санитарной службе
Что если нужно подобрать комбинацию артов - при которой они смогут удаляться группами!!!!!!!!
а " ... " - намёк, что числовой ряд будет перебираться до 3-х артов
[quote="amorevole"
к новой эпохе можно также приплести:
Цитата:
17 мая 1991 года стандарт WWW был утвержден и начинает работать. Эту дату можно считать началом плетения всемирной паутины.
[/quote]
Ну в 91 кажется небыло эпидемии холеры к томуже СССР тогда тоже считай не было... смотря какую дату взять
а вобщето все сказаное админами можно интерпритировать по сотням направлений... как грится богат иннет и инфо. барахла в нем не счесть:)))
Если учесть тот фактор что форма ответа не известна то и разгодать такой квест можно тока если дада по асе по секрету проболтается...
_________________ [img]http://img213.imageshack.us/img213/9397/untitled1tt8.gif[/img]
Последний раз редактировалось Merlos_ Чт янв 04, 2007 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Merlos_ Чт янв 04, 2007 1:45, всего редактировалось 1 раз.
фраза "как там с предлогами", можно толковать как особенности предлогов в немецком.
Вот выписка из статьи
"Итак, каждый падеж имеет три позиции, три роли.
Первая — это его основное значение (Akkusativ — прямой объект, кого-что; Dativ — кому; Genitiv — чей?)
Вторая: Akkusativ обозначает направление (куда), Dativ — место (где), Genitiv — обстоятельство (как)" Кстати есть предлог направления в немецком такой как в русском "nach"
Еще на Льве в недавно появился новый чел. Grazhdanin50 ( "гражданин") возможно к нему надо в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей