А есть игрушки к елкам????
Или подарки под ети удивительные арты?
Эти удилительные елки и будут потом превращаться в подарки. Наверна
Да, в помощи новичкам сказали, что две группы по 2005 и 2006 архов нашли елку.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
А в прошлом году объязательно нужно было вставлять елки в......Башню Артефактов?
Неа нифига они никуда не вставлялись. Просто лежали в хранилище. А потом типо внедрились в сотовые арты проапдейтив их! У мя малый сотик наны проапдейтился до среднего )))))))))))))
_________________ <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
В прошлом году нужно было иметь максимальное количество елок на домашней соте, в хранилищах.
А в башне артефактов нужно было поставить только большие сотовые арты, желательно самые большие из больших. Они трансформировались в огромные соответственного уровня.
Но ваши елки, в своем большинстве, трансформировали сотики соседям.
У меня было около 50 елок - у меня улучшилось около 6-8 сотовых артефактов и около 30-40 соседских
В прошлом году нужно было иметь максимальное количество елок на домашней соте, в хранилищах.
А в башне артефактов нужно было поставить только большие сотовые арты, желательно самые большие из больших. Они трансформировались в огромные соответственного уровня.
Но ваши елки, в своем большинстве, трансформировали сотики соседям.
У меня было около 50 елок - у меня улучшилось около 6-8 сотовых артефактов и около 30-40 соседских
Гы дык это нада туда де в одном коплексе соальянсники сидят кидать елки.
_________________ <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
это гон... просто тебе пришло сообщение об улучшение артефактов у других игроков, и не только соседей. а так 5 елок улучшали 1 арт, насколько я помню
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да походу на водолее или забыли про ёлки или поставили % нахождения слишком маленьким!!!!
уже 7-й раз в домашку посылаю 70к архов ( по 1600-1700 в группе) ФИГ !!!
ничего не находят! Нету ёлок!
еще один гон... елки улучшали арты, стоящие в башне артефактов
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя