_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
[quote][
введите лучше время жизни юнитов. тренеруются, старятся и через Х суток умирают.
а то они тока жрут и жрут (и даже, кстати, не ясно куда отходы деваются).
тогда и будет реальный точный максимум размера одной личной армии, и боевых действий станет больше, т.к. будет не жалко терять юниты которые итак на днях должны сдохнуть, и боевой рейт обретёт реальную ценность как показатель эффективности использования армии; а апкип уже не оригинально, в других играх сделан, и даже если тут его до ума доведут - особого притока игроков это не обеспечит (%/quote]
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Да, мне тоже понравилась. ..
Но имхо - сложно реализуемо. Это надо будет каждому юниту заводить время жизни - представляете что это будет?
Ближайшая рабочая аналогия - полураспад радиоактивных металлов (т.е., большие армии будут помирать сильнее чем малые) - но введи вам такой расчет - вы ж сами будете кричать "Мы сюда играть пришли, а не с формулами работать! "
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Райла, меня в группу взяли или нет? Заявку то я в ПМ кидал - а назад ничего не получил
Ура, появилось единое место сбора! )))))))) Только знать бы, кто не с альфы в группе есть... А то с альфы всех знаю (до единого, чесслово), а отсюда разве что Олина... Да и наверное все (даже не знаю кто в группе...).. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей