Мне кажется будет правильно, если ввести за пользование этим бункером ,,наказания,, Тут можно много чего предложить. Нельзя же так вот просто от боя уходить не теряя при этом ни ресов, ни рейта. Игра в прятки млин...
А вообще, для любителей играть не воюя, мой совет: Не стройте армию совсем. И прятать кроме ресов ничего не прдется. Разводите на сотах кактусы, склисов...
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
А почему нелзя сделать чтоб при нычке отнимались ресы так же как отнимаються когда на торг выставляеш?
Отнимаеться(наверное... не прятал)...... просто игра начала через чур упращаться.... а это не ключь к успеху. Это в реале отлично(хотя не всегда).... а в играх не приемлемо. Игра должна усиливаться в плане мозгонапряга.... а не сводиться к кликанью.............
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Прочитал топик,и что-то в тему с динамой не вьехал: разве армии на защите сражаются не по-отдельности ?
нет, не по-отдельности...
Все армы что есть на соте сливаются в одну "мегаарму" - и вот она уже и сражается на защите.
Это относится как к собственным армиям, так и к армиям присылаемым соаловцами.
А вот армии атаки - не суммируются
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вопрос наверно был нубовский,но когда я играл об НСБ никто и слыхом не слыхивал, а на Терре я еще ни одного боя не провел. Вот с чем Висту бороться надо,а он к несчастной кнопочке прицепился
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 nissa321 А давай тогда введём возможность спрятать арму в убежеще во время боя Типа меня бить нельзя, я в домике
сказать тебе явно нечего, всякий бред начинаешь придумывать
А давай тебе персональный апкип введен х1000 от обычного?
Если ты не в курсе, то в убежеше апкип не берёться, просто как в торгователе. Если ты хочеш быть фермером так будь им....... пезаны всегда нужны. А армы должны летать или готовиться..... а не прятаться.
мну в курсе. а вот ты похоже не понял про какой бред я написал.
(Подсказка для недогадливых: он был заквотен в моем сообщении)
Вместо того чтобы какие-то аргументы приводить, пишешь вещи которых нету и не будет. Слив засчитан
А на счет фермеров, скажу что по сравнению со мной, фермер ты.
в топ-50 своего мира, а боевого рейта кот наплакал.
Значит сидишь просто на форсе и цветочки вырасщиваешь
По действию убежище как торгователь. значит и апкип должен быть такой же.
То что его совсем нету конечно неправильно
Цитата:
Я бы рекомендовал считать армию в укрытии не принадлежащей игроку,т.е.,чтоб рейтинг падал.
Хитрый... Хочешь ещё больше законспирироваться
А по поводу кнопки...Я, когда играл на Тельце, тоже поначалу ныл. Мол, армии посылать бесполезно, всё попрятано...Да ни черта подобного, какая была активность, такая и осталась. Кнопка удобна, а прятаться можно было и без кнопки, только муторнее.
А почему нелзя сделать чтоб при нычке отнимались ресы так же как отнимаються когда на торг выставляеш?
потому что новости читатьнадо... там было написано русскими буквами... что это, ну с те что форса не жрет поправят, просто пока у них там что-то не получается (во всяком случае написано было так)
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
собственно ты вообще ни разу боевой не летал... я даже про нубов не говорю... судя по всему ты даже трупов не нулил не разу, а это значит... чтобы это могло значить??? правильно это значит что все остальные фермеры
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей