Текущее время: Чт июл 10, 2025 3:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 21:52 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я считаю что если проекту нужны деньги ( а кому они не нужны? время такое сестра :lol: ) то торговля ИИ за реал между игроками не лучший способ их получить т.к. это испортит игру. Пусть лучше через кабинет продаются милые и безобидные безделицы типа дедов, снегурок и т.п.
Очень мило и безобидно будет выглядеть сборка из дедов :D Вот уж действительно вечная армия :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 22:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Очень мило и безобидно будет выглядеть сборка из дедов :D Вот уж действительно вечная армия :wink:
Угумс... если еще учесть что деды со снегурками не наносят урону )))
А убить - 400к огней их выносят со свистом, если на соте зацепятся.

Планируется и паралельная продажа сувениров:как довесок к платной виртуальной услуге, так и отдельно.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 1:30 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

На пол пути никто остананавливаться не будет , вопрос продажи форса за серебро рано или поздно всплывет ,а что дальше финито любимому проекту ? , ну а если не финито то он безликим станет - таких игр не один десяток где можно все и сразу....

Думаю вопрос с деньгами тоже решаем - вводите рекламу в игру и на форум, партнерские программы , привлекайте спонсоров ,больше пиара проекту , ( игроки поддержат кто как сможет в частном порядке), меньше миров однозначно - не имеет смысла держать мертвые миры ...,сократите бюджет , подождите с новыми мирами , не верю что ну никак нельзя выправить ситуацию без ввода серебра ...
Когда такие тяжелые времена решения должны приниматься оперативнее и быть адекватными - серебро не спасет а только крышку гроба заколотит - потом небольшая агония и все ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 2:17 

еле осилил стока страниц и тут у мну такая вот мысля получается-сейчас введут серебро,многие не согласятся с этим и уйдут-забьют на игру и админы убьют сразу 2 зайцев:
1.поправят свое материальное положение
2.а так как многие забьют то и проблема с серваком разрешиттся-меньше акков меньше глючит,значит и новый(сервак) нафиг не нужен
P.S. а новички зайдут посмотрят,что надо бабло вкладывать(достаточно только малейшего упоминания про деньги) и свалят-хотя бы замануху придумайте- типа кто купит билетов пачку,тот получит водокачку :lol: ну или на плохой конец машину в игре ему(новичкам) пообещайте :wink:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 2:22 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Губит людей не Пиво
губит людей вода :lol:
Серебро ИМХО не поможет тем более в том виде как счас
если надо заработать то надо всегда поработать :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 4:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Меня удивило сегодня сообщение о том, что у нас нельзя якобы в кабинете удалить уникальные домики за серебро.
Вот удалил только что.

Здание Силовой щит на соте durundia в мире Сфера Волка было удалено.
С вашего счета в кабинете снято 3570 серебряных кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
еле осилил стока страниц и тут у мну такая вот мысля получается-сейчас введут серебро,многие не согласятся с этим и уйдут-забьют на игру и админы убьют сразу 2 зайцев:
1.поправят свое материальное положение
2.а так как многие забьют то и проблема с серваком разрешиттся-меньше акков меньше глючит,значит и новый(сервак) нафиг не нужен
P.S. а новички зайдут посмотрят,что надо бабло вкладывать(достаточно только малейшего упоминания про деньги) и свалят-хотя бы замануху придумайте- типа кто купит билетов пачку,тот получит водокачку :lol: ну или на плохой конец машину в игре ему(новичкам) пообещайте :wink:
даже не парся над этим - никто не уйдет и никто не испугается. у нас на портеле игры 4 года уже написано платные услуги и биллинг. уходят тогда, когда невозможно успешно развиваться не платя значительные бабки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки, теперь Все зависит от вашего голосования.
Цитата:
... я не могу не предложить игрокам проголосовать ввод серебра в их мирах.
Итак уже проголосовали. Кто не видел голосовалку - тот мертвяк наверное. Или не патриот игры. Или что-то не понял в словах Дады. Или .. (допишите сами)...
чего-то так сразу dada манипулятор. в голову не могло прийти простая мысль, что я просто забыл вставить слово "будет".
Голосование включить сегодня не успел. Отвлекся на интервью для газеты. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Всё конечно хорошо,я рад тому что за деньги я смогу развиваться лучше или форс покупать,но-
Теперь ввели фичу которая заканчивает изучение науки за серебро и тд.
ТАК ВОТ! Были обещания разрабов,что наградят и как то отметят тех,у кого уровни науки выше чем у большинства,99 уровни чего то и сумма научных достижений по сложению вместе их.Прошло полтора года и все забыли свои обещания,так чтож теперь все обещания разрабов нужно воспринимать как не всегда правдивыми? Что же произошло и куда ушла вся эта тема?
ПС только не гоорите что такого не было,или просто забанте мой акк по ПСЖ :evil:
Лично я не парюсь,у меня всё есть и я давно научен добывать то,что мне нужно,но слушок среди игроков ходит неприятный,а сказать напрямую или побаиваются,или старая комзакалка не позволяет перечить начальникам))
спасибо, что напомнили.
уже вспохватились. бум искать лидеров по наукам в мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Услуга позволяет новичкам ускорять строительство зданий на соте и завершать изучение текущей науки. Ускорение возможно только при изучении науки не выше 20-го уровня.

ВАЖНО!!! При заказе услуги завершается текущее строительство всех зданий на всех ваших сотах в вашем игровом мире, завершается изучение науки
Хотелось бы уточнить.
Гондолу-транспортер ,я так понимаю, тоже теперь можно мнгновенно построить ? )))
Т.е. оплатив переезд и ускорение строительсва гондолы ....время атаки на любую соту на родном кольце и мельсе сократится до 2 часов :roll:
спасибо, реальная дыра. надо закрывать.
КВПИИ нужно откатывать такие бои если будут до закрытия. И объявить об этом нужно будет утром на портале игры. промазали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я считаю что если проекту нужны деньги ( а кому они не нужны? время такое сестра :lol: ) то торговля ИИ за реал между игроками не лучший способ их получить т.к. это испортит игру. Пусть лучше через кабинет продаются милые и безобидные безделицы типа дедов, снегурок и т.п.
тоже нормальный вариант был бы. парадокс что серебро в целом коммюнити одобряет, а этот вариант ещё не понятно. ну да мы и его поставим в опросник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Против серебра. :oops: Принципиально.
узнаю себя в молодые годы) тогда девушки не смотрели на кошельки мальчиков и мои жигули были машиной)
я старался не расплескать это состояние души, да попал в толкучу в московском метро и в итоге остался сухой остаток - проект загнеца в кризис, если я не засуну свои амбиции вести единственный честный проект рунета себе в задний карман (ну вы поняли куда)
оставим для вас и меня пару чистых серверов и бум там играть без серебра и коммерциализции в утешении

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

поставть адвордс на форум и не премам :) пусть кликают ден.жку проекту приносят :) куча сайтов тока этим и живёт и не бедсвует :) а у сферы аудитория достаточно большая :) и не будет никаких проблем с поисками того кого порекламировать :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 5:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
На пол пути никто остананавливаться не будет , вопрос продажи форса за серебро рано или поздно всплывет ,а что дальше финито любимому проекту ? , ну а если не финито то он безликим станет - таких игр не один десяток где можно все и сразу....

Думаю вопрос с деньгами тоже решаем - вводите рекламу в игру и на форум, партнерские программы , привлекайте спонсоров ,больше пиара проекту , ( игроки поддержат кто как сможет в частном порядке), меньше миров однозначно - не имеет смысла держать мертвые миры ...,сократите бюджет , подождите с новыми мирами , не верю что ну никак нельзя выправить ситуацию без ввода серебра ...
Когда такие тяжелые времена решения должны приниматься оперативнее и быть адекватными - серебро не спасет а только крышку гроба заколотит - потом небольшая агония и все ....
А почему всплывет? Отчего он всплывет? От того, что серебро не даст нам само по себе дохода? Правильно не даст достаточного дохода ибо фича эта в основе своей опять блин честная у нас получилась. Дадут коммерческие фичи - арты временные, ускорения и бонусы всякие. Вот эту часть креативно и нужно решать. А серебро - по вашему желанию введем, где игроки захотят.

А советы ваши они советы не серьезные. Это советы по метанию и угоранию в кризис.
В такой момент либо нужно наступать подняв голову, либо ложиться ногами к взрыву. Сокращаться, ужимаца, спонсорам в ноги падать, игроков с шанкой обходить и копеечную рекламу выколачивать в ситуации, когда рекламу уже задарма все начинают отгружать у кого всегда на неё действительно спрос был - советы не хорошие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 6:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
поставть адвордс на форум и не премам :) пусть кликают ден.жку проекту приносят :) куча сайтов тока этим и живёт и не бедсвует :) а у сферы аудитория достаточно большая :) и не будет никаких проблем с поисками того кого порекламировать :)
у меня три высших образования и все по адвордсам. не серьезно). мы не сайтик с бюджетом студенческого обеда.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1520 След.

Часовой пояс: UTC+03:00