не ну тогда у мну мочевой лопнет, у нас по 0,5 водки считается разминкой.
высокая переносимость свидетельствует о алкоголизме.вы этим гордитесь?я не понял почему мне нельзя матом ругаться а кому то хвалиться всякими непотребствами можно?
презренные ничтожные люди это те кто пьет СЧИТАЯ выпитое.имхо.
Свободу Ориону !
Оион тоже.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Ну, судя по Славикасу, высокий уровень болевого порога, свидетельствует как минимум о мазохизме.
Послушаем, что он еще расскажет.
не вижу причины для хамства в мой адрес.
то что тут официальное лицо распространяеться о непотребствах как минимум некрасиво.
Причем тут официальное лицо и хамство? Речь о первом предложении процитированного мною поста (высокая переносимость свидетельствует о алкоголизме).
Бред просто пишешь.
Вообще-то алкоголизм имеет несколько стадий, и толерантность к алкоголю на каждой стадии разная.... Насколько помню, пить много и не пьянеть - вторая стадия... Это так... к слову...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя