Цитата:
Ну расскажи подробности - дада же сказал что не накажет - а интересно действительно сильно.
вы ж потом будете кричать..нам логины и пароли от сот чужих не давали..нас хр научил
есть дв..пусть пробуют менять мне пароли хоть 10 раз в день..могут изменить логин игровой-(но вот это я не проверял еще..но должно работать)
Ну расскажи подробности - дада же сказал что не накажет - а интересно действительно сильно.
вы ж потом будете кричать..нам логины и пароли от сот чужих не давали..нас хр научил
есть дв..пусть пробуют менять мне пароли хоть 10 раз в день..могут изменить логин игровой-(но вот это я не проверял еще..но должно работать)
Задача как раз закрыть дыру если она есть.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Задача как раз закрыть дыру если она есть.
Что бы не быть голословным.. я могу, наверное, в воскресенье встретится с любым человеком и показать как работает.. (шадоу и аллегро у меня ближе всех)
Они уже скажут, попали на мою соту со своего компа или нет..(без прог, флешек и всего остального безобразия)
ну или пусть дв смотрит за моими входами.. они должны наверное отличаться от обычного входа
я не уверен что это какой то баг...разве игрок обязан вводить каждый раз при входе свой игровой логин и пароль? в правилах такого вроде нет
Что бы не быть голословным.. я могу, наверное, в воскресенье встретится с любым человеком и показать как работает.. (шадоу и аллегро у меня ближе всех)
Они уже скажут, попали на мою соту со своего компа или нет..(без прог, флешек и всего остального безобразия)
ну или пусть дв смотрит за моими входами.. они должны наверное отличаться от обычного входа
я не уверен что это какой то баг...разве игрок обязан вводить каждый раз при входе свой игровой логин и пароль? в правилах такого вроде нет
Не проще хотя бы даде в пм расписать алгоритм такого захода?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да уж. этож надо навести такую тень на плетень. хр, ты еще блин напиши способ в ворде, зазипуй файл с паролем, скинь на флэшку и передай ее через ячейку в банке.
ты видимо про то, что нужно находится в зарегистрированной почте и тогда игра сразу мимо пароля пролетает до кнопки "вход" на акк, который на эту почту зарегестрирован.
я проверил - вроде работает на рамблере. я блин полгода писал на форуме, что у меня на старые акки игра забрасывает, я даже из-за этого под проверку на ситтинг попал.
короче, думаю вот он твой топ сикрет:)
да уж. этож надо навести такую тень на плетень. хр, ты еще блин напиши способ в ворде, зазипуй файл с паролем, скинь на флэшку и передай ее через ячейку в банке.
ты видимо про то, что нужно находится в зарегистрированной почте и тогда игра сразу мимо пароля пролетает до кнопки "вход" на акк, который на эту почту зарегестрирован.
я проверил - вроде работает на рамблере. я блин полгода писал на форуме, что у меня на старые акки игра забрасывает, я даже из-за этого под проверку на ситтинг попал.
короче, думаю вот он твой топ сикрет:)
Гык, вошла в хроме) Кстати что не приятно, так же легко вошла в кошелек.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Альтернатива- разрешение ситинга..
expresso скажи честно, тебе интересен бой с живым игроком или с трупом?
Бой с живым игроком..... Для атакёра смерть. Залог успеха атаки отсутствие противника на соте. И на этом построена игра.
P.S. Я не беру в расчёт варианты, когда ну ОЧЕНЬ близко и соалы просто не успевают.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
Так может выложить весь форс частями на недельку и айда в загул? Пусть играются ребятки?)))
Люда, это решение КАЖДОГО. Есть желание-высыпай.
Форс мажоры разные бывают. Хотя если человек может позвонить и попросить это уже и не форсмажор, а ситуация. ИМХО.
За всё время игры я помню один форс-мажора. Когда человек в больницу с приступом попал и без сознания был вообще (ты знаешь про кого я), так он не зайти не мог, не попросить, вообще ничего не мог. И его снулили. Так он не жаловался, что ж мне соту не проверили. После и алом мы ему помогли, и отстроился он нормально.
Вспомни единственную удачную атаку на меня. Просто тупо встала электричка и я опоздал на 30 минут, а сидел тогда 2 недели под прессом и спамом..... Ничо, не жужжал, извинился перед соалами и отстроил потерянное. Это игра и шанс быть должен, а не коллективный аккаунт альянса! ИМХО!!!!
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Вот это ближе к телу)
А не сказки про то что игра построена на спящих. твои логи как раз тому опровержение
Какая разница ситуация или форс мажор? Есть шанс у человека позвонить или нет?
И еще шанс на что? Что ты застрянешь в электричке? Или не дай бог кто попадет в больницу? Ты отстроился и сколько времени тебе на это понадобилось? А альянсу чтоб приблизиться к тому уровню до? Ты прав когда говоришь каждый делает свой выбор, но почему то тут же лишаешь его этой возможности) ИМХО
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
О как...Сначала торговля с одного айпи, потом заходы на соту, а щас вообще сота стала КОЛЛЕКТИВНОЙ....
Так и быть... Открою Вам секрет - ИнферноКиллер вообще не существует, это бот...Более того, Республика - это все мульты ОДНОГО игрока...
Все более и более приближается к тому, что ЭТО все кому-то было надо. Некоторые представители уж и не скрывают своей предвзятости...
Да и уж от темы давно отошли к глобальному...
Я абсолютно согласен с Зеленой (Прошу прощения за транслит), что ДВ даже если не работает выборочно, то не видит или не хочет видеть 80% нарушений. Вот мне интересно за какой срок УВ отстроят свою сборку, посмотреть потом на ее размер и тупо посчитать - возможно ли??? Посмотреть РА игроков альянса - сколько из них действительно живые??? Все такие белые и пушистые - одна Республика альянс мультов и ситтеров (Хорошо БТР уехали - они то еще и админ ресурс использовали).
Если Дольфин заговорил за справедливость - так давайте за всеобщую справедливость.
Возьмем например Олежку (ничего лично, токмо для примера)...Сколько раз они открыто на форуме с Ваней друг друга откровенно оскорбляли??? Сколько раз их за это банили...Ни один и не два...Помнится даже реалом друг другу угрожали..Где тот вечный бан, который должен быть им назначен за такой беспредел??? А уж если взять в учет, что его так же забанили еще и за ситтинг...
Олег - ничего личного к тебе не имею... Живой, играешь и это хорошо..Игра держится на живых, а если yomoyo боится самоубийства на живых игроках, то пусть выберет себе самый мертвый мир и там играет с трупами. Согласен, что суть игры заключается в успехе атаки при отсутствии противника на соте, но ведь весь интерес в том, чтобы поймать момент при живом игроке.
Конечно, в жизни много форс-мажоров...Когда меня Водич занулил, я упал с температурой 39,9 и не дождался когда щит активируется...И тоже не ныл...Поздравил Водича с отличной атакой и все.
Короче надо вводить Фичу смены Расы, раз уж УВ так не любит Репаблик, пусть сменят расу и повоюем. А до тех пор, таки будем подливать огонь на форуме, лишь бы противникам стало хуже....
Блин, стока бреда написали....А ведь хотели только одного - чтобы ДВ адекватно объяснили за что именно забанили Главу альянса и когда разбанят. И тут не захотели посчитать себя неправыми...Что ж - ХОЗЯИН-БАРИН....
Пора забивать на эту, как говорит мой друг, "тупую игру!". Баньте и меня сколько вам влезет....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
я что виноват, что они об этом не знают?
и всегда можно сказать.. хозяин (я не передавал логин и пароль от соты)..
зашедший на соту… (да я просто обновил страницу игры и оказался там)…
всегда думал, что это у всех так.. поэтому был крайне удивлен обвинению в передаче игрового пароля и логина..(их совсем не надо знать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя