Цитата:
Цитата:
c пульсариатом очевидный глюк.
А мастера убил - вопросов нет.
как у тебя легко все решилось- что глюк. а что нет! Никто ж не тестировал пульсариата на вшивость- все поверили на слово- что он неубиваем...
давно уже такие глюки в наличие анализатор рисует лишнего а потом убирает..... хотя может конечно и предновогоднее чудо случилось))))))
Потеряно 103710 из 41000010 - Огнеметчик (40896300)
Потеряно 65 из 65 - ПРОКЛАД (0)
не убивает пульсариата с сумками лично тестил)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Честно говоря, этот ад от мымр надоел, понимаю , что всю неделю я активно набивал бо и летал на них, но некоторых я не трогал вообще,
а шквал летит от всех 12ти мымр. причем летают плотно уже 4ые сутки, по 80 армий в день, 24часа спецом никого не трогал, а они словно автоботы на мою армию вылетают..сами.., достало. вес колеблется от 5кк до 400кк , поймать отловить, замочить вообще что либо , невозможно.
прослой весь посшибали, заводы не зарядить, нужно армию на каждой соте осатавлять, дела свои не поделать, это сутками нужно сидеть,
атаки отражать. я хочу в бассейн сходить и с семьей побыть, т.к куражился всю неделю в сферу, а эти падлы, не дают. не, тут есть свой предел, за такое нашествие я явно против, как было до 8 числа, вполне себе, согласен(вводите). ты летишь, он в тебя ответочку, одну, две, иногда через раз, иногда спам, иногда 200кк ,иногда 400кк , можно и до 1ккк кдать. но то что пошло после 8го...это вилы, я говорю, у меня было 10к опыта , за неделю я еще набомбил 10к, незнаю, разозлились они там, или что...но беспредел за 4ые сутки 400армий от мимикри, нужно прекратить.
c пульсариатом очевидный глюк.
А мастера убил - вопросов нет.
как у тебя легко все решилось- что глюк. а что нет! Никто ж не тестировал пульсариата на вшивость- все поверили на слово- что он неубиваем...
давно уже такие глюки в наличие анализатор рисует лишнего а потом убирает..... хотя может конечно и предновогоднее чудо случилось))))))
Потеряно 103710 из 41000010 - Огнеметчик (40896300)
Потеряно 65 из 65 - ПРОКЛАД (0)
не убивает пульсариата с сумками лично тестил)))))
так я ж не с анализатора брал лог- из базы военной, в анализаторе вообще бредятина выходит- там магистр просто испарился и не в одном логе не фигурирует
Цитата:
Честно говоря, этот ад от мымр надоел, понимаю , что всю неделю я активно набивал бо и летал на них, но некоторых я не трогал вообще,
а шквал летит от всех 12ти мымр. причем летают плотно уже 4ые сутки, по 80 армий в день, 24часа спецом никого не трогал, а они словно автоботы на мою армию вылетают..сами.., достало. вес колеблется от 5кк до 400кк , поймать отловить, замочить вообще что либо , невозможно.
прослой весь посшибали, заводы не зарядить, нужно армию на каждой соте осатавлять, дела свои не поделать, это сутками нужно сидеть,
атаки отражать. я хочу в бассейн сходить и с семьей побыть, т.к куражился всю неделю в сферу, а эти падлы, не дают. не, тут есть свой предел, за такое нашествие я явно против, как было до 8 числа, вполне себе, согласен(вводите). ты летишь, он в тебя ответочку, одну, две, иногда через раз, иногда спам, иногда 200кк ,иногда 400кк , можно и до 1ккк кдать. но то что пошло после 8го...это вилы, я говорю, у меня было 10к опыта , за неделю я еще набомбил 10к, незнаю, разозлились они там, или что...но беспредел за 4ые сутки 400армий от мимикри, нужно прекратить.
говорят что они еще не атаковали и то что на тебя летает - так мелочь пузатая)) мо уйди под щит?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
на соте 2.32.6 остались ток 1 Мимикри мастер. 1 Пульсариат и 2 магистра. С последним Мимикри мастером придется повозиться- сопротивляется )))
Интересно а за 4 Мимикри мастеров что дадут( если ничего не помешает то и 5го прихлопну)
ну хорошо повоюем значит
вы только призами не обижайте...
и БО мой пож-ста пересчитайте, коли он будет играть важную роль, а то кто-то спал, а кто-то во имя справедливости оголял свой клинок с мимикри .. и битва эта была ..не на жизнь.., а на смерть..
мда.....билетики дали, чуйка у меня что нифига мы не выиграем, так единицам в лотереи повезет и все
условия были одни, а после того как люди активизировались набили полным полно БО, сделали другие условия игры!
такие вещи предупреждать необходимо и за ранее расказывать!
Мне кажется не правильно ставить в один ряд 2 и 3ю лиги и в равной степени начислять очки. Во 2й лиге по определению не может быть такого продвеса армий, который может хоть както конкурировать с 3й лигой.
Поэтому предлогаю увиличить очки для 2й лиги в 3 раза!
А еще так и не дали специальный приз игрокам с уровнем менее 25, как обещали в самом начале, а теперь я уже стал 25 уровень (на момент окончания 1 тура конкурса Хантера был 24 ур)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей