DarkSup писал(а):
Ну что, Господа Офицеры? Сегодня уже старый новый год! Может, решиться что-нибудь наконец?
Правда, похоже, что все уже узнали о том, что будет (под подписку о неразглашении) и теперь молчат. Поэтому и топик деактивизировался...
Да надоело мусолить единственную бумажку с подсказкой... да и то, подсказак аоказалась банальной кляксой - вот все и молчат. Мне, честно говоря уже фиолотово превратяться елки в что-то, исчезнут, или будут тут пожизненно обитать... хотя, если станут чемнибудь интересным - это будет сюрсприз для меня, но в остальном я охладел к этому "Квесту"... господа организаторы загубили интересную идею на корню
Что, серьёзно апкип начнётся? Ну, Фениксу он по барабану... там альянсовые армии еле-еле до 5 звёзд дотягивают. А вот Орионцы попадут на ресурсы... Или может быть в разных мирах разный апкип будет?
А вот елки и сработали! По крайней мере- на Пегасе У меня было по 4 елки радости и настроения. Вот результат:
"На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза
На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза"
Оба арта стояли в башне, на последних местах. Улучшились до малых.
Вот так вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей