Райла,я что-то недопонимаю видимо.Клонирование началось в 11-00 по мск.
Пост о первом клоне был в 14-счемто по мск.Т.Е. на одного понадобилось три часа?
Я получу подарок к новому году?
Ладно,это все ирония,"Сфера Хамелеона
Осталось 0 мест для заселения."
Когда ждать то?
Ребят нарвались на неожиданую ошибку - связаную с жизнедейтельностью игрока на соте. Процес копирования - перенесение десятков тысяч объектов.
Собствено для этого и затевали тест. проверить фичу в полевых условиях.
Скопировали троих -
misvar
dhomenko
DJDAN
и еще skipp пока застрял в процессе.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Ребят нарвались на неожиданую ошибку - связаную с жизнедейтельностью игрока на соте. Процес копирования - перенесение десятков тысяч объектов.
Дык вы ж не в ручную , если вручную то это тяжко
Да не про то суть. Суть в том, что человек торгует, строит арму, посылает архов, науку учит... ... ... Арты хотя бы на соте в количестве 100-500 штук! И более! Здания, полеты, ... ... ... ... Все это клонировать попробуйте! =) Я В ШОКЕ КАК оно с первого раза получилось! РЕСПЕКТ! ОФИГЕННО! =) Суперрр!
Но все же баги уже видны некоторые... Все на альфафоруме..
Да не про то суть. Суть в том, что человек торгует, строит арму, посылает архов, науку учит... ... ... Арты хотя бы на соте в количестве 100-500 штук! И более! Здания, полеты, ... ... ... ... Все это клонировать попробуйте! =) Я В ШОКЕ КАК оно с первого раза получилось! РЕСПЕКТ! ОФИГЕННО! =) Суперрр!
Но все же баги уже видны некоторые... Все на альфафоруме..
иш как попрушыло ты ужо там и гамаеш а мы тут...флудим
ну у меня на змее (тока посчитал) 1761 арт
ПУСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А где объявлено будет? В этом топике или в другом месте? Пропихивайте скиппа поскорее
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость