В целом турнир хорош. Только должен быть подлиннее - часов 10 и больше.
Я, собственно, воевал минут сорок. За десять минут до окончания был мой первый боевой грабёж, за пять минут до конца - второй.
До этого момента развивался и принимал религию.
Развивался под непрерывными атаками с интервалами в 1 - 5 минут. Старательно ныкался. Щипали меня, конечно, но не по-крупному- терпимо. Напряг нормальный.
Я настраивался на 12-ти часовой турнир, а оказалось - на 8...
Только раскачался играть - и финиш...
Вобщем буду участвовать только в турнирах от 10 часов.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Всех поздравляю с успешным окончанием! Особую благодарность хочу предьявить PSI_Eternity, за нескучную игру Много холявы ты под конец набил на моей внутренке Кто заказал меня?
Да никто не заказывал ты че смеесся!? Ну и еси тебе будет так проще жить я не тока в твою сторону так буянил Просто подумал раз уш по общему рейтингу я вообще в сливе (ну неумею я, в первый раз играл=) решил хотябы по военному вылезти
Почти вылез но видимо ктото когото на динамку поймал.. в итоге дальше 2го не пустили, скинули на 3е место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей