Цитата:
Цитата:
Может, все-таки, жаба?
Сам ты жаба.
Ну-ну, удачный ход.
Я вот на альянсовом всесферном не смогу участвовать, потому что в это время буду там, где интернета нет совсем. Мне тоже чтоль гундосить теперь про неравные возможности?
UPD
Цитата:
Ты ж ниче не понял и если "не вкурил" мысль которую я изложил, то и нефиГ здесь постить.
Вот я тебя и спрашиваю, бобер(выдохни!), каким образом ты увязал 2 абсолютно разные вещи. А где мне постить - не твое бобёрье дело.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Ну-ну, удачный ход.
Я вот на альянсовом всесферном не смогу участвовать, потому что в это время буду там, где интернета нет совсем. Мне тоже чтоль гундосить теперь про неравные возможности?
UPD
Цитата:
Ты ж ниче не понял и если "не вкурил" мысль которую я изложил, то и нефиГ здесь постить.
Вот я тебя и спрашиваю, бобер(выдохни!), каким образом ты увязал 2 абсолютно разные вещи. А где мне постить - не твое бобёрье дело.
Повторяю свою мысль для тех, кто на бронепоезде! В реальном турнире принимали участие в основном москвичи, а те кто живет, предположим в Магадане, Мельбурне или Нью-Васюках, принять участие в турнире не могли. И если москвич в игре, находится в состоянии войны с игроком из Нью-Васюков, и вдруг, москвичу по результатом турнира рисуют армию (путный арт, который он продает и получает опять же армию), то мне кажется возмущение игрока из Нью-Васюков будет вполне справедливо, ибо изначально они поставлены не в равные условия. Реальный турнир - реальные призы! Таково мое мнение.
Что касается альянсового турнира. Во-первых, не думаю что турнир много потеряет в случае твоего неучастия. Во-вторых, здесь по крайней мере все поставлены в равные условия и если ты в это время будешь скажем, в Антарктиде изучать брачные игры пингвинов и у тебя не будет доступа в инет, то это твои проблемы. Еще раз повторю свою мысль, если турнир предполагает равные условия, то рисовать что-либо считаю вполне обоснованным, а если нет, то и призы должны быть другие, которые бы не влияли на игровой процесс.
Теперь к барсукам... ах, нет к бобрам. Я приношу свои извинения, если мою фразу "сам ты жаба", ты принял за оскорбление в свой адрес, поверь, я не вкладывал в эту фразу оскорбительный смысл и не старался задеть тебя. Сожалею.
Цитата:
В реальном турнире принимали участие в основном москвичи, а те кто живет, предположим в Магадане, Мельбурне или Нью-Васюках, принять участие в турнире не могли.
Бред. Кто хотел, тот и приехал. Места были. Если денег нет или живет кто далеко - так чего теперь, никогда подобную акцию и не проводить из-за подобных человеков?
Цитата:
...и вдруг, москвичу по результатом турнира рисуют армию (путный арт, который он продает и получает опять же армию), то мне кажется возмущение игрока из Нью-Васюков будет вполне справедливо, ибо изначально они поставлены не в равные условия.
Во-первых, не вдруг, "виртуальные призы за первые 25 мест" висели на главной, кто хотел, опять же, тот узрел. И "вдруг" тут уже никак не получается.
Условия были равные. Регистрируйся и приезжай.
Цитата:
Реальный турнир - реальные призы! Таково мое мнение.
Тьфу. Надоел уже.
Если бы турнир был реальным - пришлось бы синяки друг другу ставить. В реале был сбор игроков. Объява была всем. А турнир как проводился в киберспейсе, так и проводится, и виртуальные призы тут вполне нормально смотрятся.
Цитата:
Что касается альянсового турнира. Во-первых, не думаю что турнир много потеряет в случае твоего неучастия.
Не нарывайся на грубость, детка, думалка еще слабовата для подобного рода анализа со многими неизвестными.
Цитата:
Во-вторых, здесь по крайней мере все поставлены в равные условия и если ты в это время будешь скажем, в Антарктиде изучать брачные игры пингвинов и у тебя не будет доступа в инет, то это твои проблемы.
Так вот, если ты не имеешь возможности приехать на турнир в Москве 10 марта - это тоже твои проблемы. Сечешь? Или все еще нихт ферштейн?
Цитата:
Еще раз повторю свою мысль, если турнир предполагает равные условия, то рисовать что-либо считаю вполне обоснованным, а если нет, то и призы должны быть другие, которые бы не влияли на игровой процесс.
А я повторю свою мысть еще раз. Условия были равные. Они всегда равные. То что кто-то не может приехать, или у него инет не пашет, или он в антарктиде с пигвинАми кобасится, или подрабатывает он по выходным, копя на карточку диалапа, или же, у него, наконец, день рождения в собственном клубе с блэкджеком и шлюхами - это все частные случаи. Если устраивать турниры, договорившись, когда всем будет удобно, - ни один бы не состоялся.
И все-таки. Где ты был, когда на главной висела объява турнира. Почему раньше ни у кого не было возмущений? Потому что ты глянул в зеленке, что это в Москве и тупо положил на это дело?
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
... и все таки меня не поняли... к тому же я высказывал всего лишь свою точку зрения... дискуссию прекращаю.
З.Ы. Daenlo, тебе бесплатный совет - обратись к психотерапевту, мои пусть и небольшие знания в психологии, предполагают наличие у тебя тяжелого случая нервного расстройства. Удачи тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя