Текущее время: Пн июл 07, 2025 6:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 530 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1636 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Не согласен по поводу приемок. Я сам прошел Терру два года назад, знаю о чем говорю.

Там тоже жизнь кипит по поводу альянсов. За три месяца можно и свой сделать, и сделать карьеру в любом "перманентном" - от новичка до лидера.
Дипломатии там тоже хватает. В мое время в разделе "Дискуссии касательно альянсов" Терры были скандалы между топ-альянсами других миров за рекламу своих алов. Даже скандалы типа "не апать свою тему чаще чем раз в двое суток". :lol:
Ну а скорость развития на Терре как раз оптимальная чтобы новичок плавно перешел из "реального" в "игровой" режим жизни. Втянулся, так сказать. :wink:

Мир-приемка нужен. Хотя бы один. ИМХО
Приемки нужны потому что там тоже что и в обычных мирах, только время быстрее?
Приемки - это школа. Среди таких же школьников, как и ты сам. А не сразу - в бой и "дяденька, а как лучше соту застроить?".

Да что далеко ходить. У вас же (HALO, Орион) до сих пор действующая академия есть, кажись. Причем, чуть ли не единственная на Орионе. :lol:
Плохо это? Не нужна академи-школа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Приемки - это школа. Среди таких же школьников, как и ты сам. А не сразу - в бой и "дяденька, а как лучше соту застроить?".

Да что далеко ходить. У вас же (HALO, Орион) до сих пор действующая академия есть, кажись. Причем, чуть ли не единственная на Орионе. :lol:
Вот и я говорю, если мы в состоянии такие школы сами в нормальных мирах организовать зачем нужны миры приемки? потому-что там школьников больше, так поэтому и больше что их сразу не пускают... а раньше они учились на таки же новичках и мертвяках, набирали класс переходили на более достойных соперников... и ходить действительно далеко не надо… уже есть…

остается только ускоренное время, не уверен что это так уж необходимо, в крайнем случае сделать как pplz предлагал, ускорить тех кто под защитой новичка находится…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 21:53 
Game Master
Game Master

TimVodianoy
Кто говорит о тепличных условиях? Всего лишь озвучила один из вариантов предложенных администрацией. У него так же куча и плюсов и минусов.
Цитата:
В итоге имеем один оживший мир и умирающий Орион. Хотя Орион еще всех переживет
За что боролись на то и напоролись :wink:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 22:28 

Цитата:
Цитата:

Вот и я говорю, если мы в состоянии такие школы сами в нормальных мирах организовать зачем нужны миры приемки? потому-что там школьников больше, так поэтому и больше что их сразу не пускают... а раньше они учились на таки же новичках и мертвяках, набирали класс переходили на более достойных соперников... и ходить действительно далеко не надо… уже есть…

остается только ускоренное время, не уверен что это так уж необходимо, в крайнем случае сделать как pplz предлагал, ускорить тех кто под защитой новичка находится…
Подозреваю что на одном мире разную скорость разным людям включить невозможно. Если кодеры игры это читают, пусть меня поправят.

Поэтому, да. Большой плюс миров-приемок - скорость развития. И скорость исправления своих ошибок в развитии (постройки соты)...

Да и о чем спор, Водяной? Мы с тобой говорим об одном и том же - новичкам нужна школа.
Но, представь, ты первый раз пришел в игру (по ссылке из поисковика - видел недавно на meta.ua). Посмотреть что за MMOG такая. А тут обнаруживаешь (в логах, на форуме, в торгователе) ТАКИЕ объемы форса и ресов, что твоя прибыль за час на строящейся соте даже через 40 лет игры будет на два порядка меньше.
Вывод - грустно, "игра стариков", ушел.. ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 22:35 

Или другая аналогия.

Постучался к нам как-то новичок. Зарегился сразу на Орионе (по его словам - описание мира понравилось). Долго пытались понять - не "крот" ли? Оказалось - не крот.

Долго (по времени Ори) развивался, приняли в альянс, потом перестраивал соты (по рекомендации альянса). В результате - бросил игру.

Мораль сей басни такова - учиться нужно со сверстниками, а не со стариками. Со сверстниками - у стариков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 22:51 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

поэтому стоит тем кто региццо в старых мирах сразу добавлять науку как минимум 10-20 и количество ресурсов больше чем при обычной регистрации..чтобы на застройку соты уходило максимум 2- 5 дней а не месяц два...я сама пробывала начинать игру на орле..пульсаре..единороге..но терпения на постройку домиков не хватило..хоть я и знаю как это делать.....также можно новичкам при регистрации уже давать готовую соту со стандартными зданиями...а уже колонии пусть сам застраивает...всеравно на первом этапе застройка у всех одинаковая..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:23 

Ну да.. Вот ты смотришь на это со своей колокольни - начать заново ЗНАЯ как застроить правильно соту и сбалансировать экономику. А вспомни как ты первый раз застраивала соту? Неужели сразу правильно? И никогда не "сносила" наскоро построенные шахты? Потому что света и еды не хватало? :lol: Забыла?

Так вот приемки - не для мультов уставших игроков в топ-мирах. Изначально - для новых игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Кто говорит о тепличных условиях? Всего лишь озвучила один из вариантов предложенных администрацией. У него так же куча и плюсов и минусов.
Честно говоря подбивал Вас на исповедь о тяжелых буднях новичков в старых мирах, просто из наиболее реализовавшихся игроков в Орионе с наиболее поздним сроком регистрации знаю Вас и еще одного, но его тут нет. Если можно расскажите, трудно было? Вас смущали большие армы у стариков? Вам мешали развивается? Трудно было соту застроить? Науку прокачать? Никто не помогал?
Цитата:
Подозреваю что на одном мире разную скорость разным людям включить невозможно. Если кодеры игры это читают, пусть меня поправят.
Да, я тоже об этом догадываюсь.
Цитата:
Да и о чем спор, Водяной? Мы с тобой говорим об одном и том же - новичкам нужна школа.
Нет, мы говорим не о школе… школу кто захочет получит и в приемке и в нормальном мире так и так…
Цитата:
Или другая аналогия.

Постучался к нам как-то новичок. Зарегился сразу на Орионе (по его словам - описание мира понравилось). Долго пытались понять - не "крот" ли? Оказалось - не крот.

Долго (по времени Ори) развивался, приняли в альянс, потом перестраивал соты (по рекомендации альянса). В результате - бросил игру.

Мораль сей басни такова - учиться нужно со сверстниками, а не со стариками. Со сверстниками - у стариков.
Вот об этом мы и говорим… а почему не было сверстников? Потому что они пачками в приемке отсеиваются… У нас в академке такая-же песня не редкость, наиболее удачные призывы когда больше двух-трех человек в наборе и они глядя друг на друга подтягиваются и втягиваются… но сверстников-то (по развитию в игре) нет как раз из-за приемок…
Постараюсь точнее выразится. Даже после приемок необходимо дообучение. С учетом особенностей мира, альянса и прочая. вот тут-то новичок и остается один. Вобщем получается 2 обучения и два отсева… Плюс две скажем так идеи. т.е. в приемки он за одну идею боролся, с одними людьми а скажем в Ори уже приходится перестраиваться, плюс опять незнакомые люди, или может и теже, но уже в других ракурсах (опять новички).
Цитата:
Но, представь, ты первый раз пришел в игру (по ссылке из поисковика - видел недавно на meta.ua). Посмотреть что за MMOG такая. А тут обнаруживаешь (в логах, на форуме, в торгователе) ТАКИЕ объемы форса и ресов, что твоя прибыль за час на строящейся соте даже через 40 лет игры будет на два порядка меньше.
Вывод - грустно, "игра стариков", ушел.. ((
Я пришел в 2005 году, тогда уже были приличные армы и сборки, конечно не чета нынешним, но и в тот момент не сопоставимые с производством 1 соты. В тот момент кстати квестовые ГМовские Хантеры висели в рейте, я нубом думал что это реальные игроки… как видишь не сбежал угнетенный чужой крутизной… И в тот момент считал справедливым и закономерным, что люди играющие больше меня имеют больше ИИ.

Цитата:
поэтому стоит тем кто региццо в старых мирах сразу добавлять науку как минимум 10-20 и количество ресурсов больше чем при обычной регистрации..чтобы на застройку соты уходило максимум 2- 5 дней а не месяц два...я сама пробывала начинать игру на орле..пульсаре..единороге..но терпения на постройку домиков не хватило..хоть я и знаю как это делать.....также можно новичкам при регистрации уже давать готовую соту со стандартными зданиями...а уже колонии пусть сам застраивает...всеравно на первом этапе застройка у всех одинаковая..
По мне так больше ценится то, что достаётся с трудом, если давать прокаченную соту, нуб потыркает и бросит, если будет застраивать сам, то уже как-то подумает, прежде чем бросать… Мне не жалко, но то что легко приходит легко и теряется…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:44 
Властитель межкольцевого мира

жесть. спор годовалых крокодилов с полуторагодовалыми.

Дада, не слушай никого а спроси у самих нупов, с датой регистрации не более года шо, где и в каком месте они хотят бонусов. Тогда и сделаешь выводы. Более того, даже если на эти вопросы тебе ответят старые мультоводы с регистрацией 2003 года - ты тем более получишь нужный тебе ответ, ибо они точно знают. Всех остальных - не слушай и гони играть а не варнякать на форуме. Ибо все кто по дате регистрации старше года тебе расскажуть такого - сам удивлен будешь (ну приблизительно как я :). догадайся теперь где эти скобки должны были бы быть :))

ЗЫ Кстати, дада, а де то есть статистика какой процент нупов прошедших приемку остался играть больше чем на полгода-год по сравнению с таким же процентом но без приемки (или когда приемки еще не было? так будет даже правильнее).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

да все сразу и феникс, и ворон, зачем кого то обделять :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:05 

Ты-то сам где регился в 2005-ом, Алонцо? Сразу таким вот мощным стал или как? Историю - в студию.
Для непосвященных, Дон - весьма уважаемый "старик" на Орионе, всё знает, всё помнит. Памперсы никогда не носил.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:32 

Сидор, ты читать умеешь? А понимать то шо прочитал? Или токо себя? Еще раз прочитай то шо я написал и сделай вывод. Если не можешь - спроси у тех хто сделал. Но, ИМХО, даже вечные нупы вроде тебя в состоянии понять о чем идет речь. Надеюсь дада поймет :)

ЗЫ Адмикс вона понимает :) И ржот редиска ;) А начинал он, не в пример тебе, сразу на змее, иничотак, живой, даже на форум вылазит изредка када не занят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:51 
Game Master
Game Master

TimVodianoy
Автобиография :oops:
Детство было тяжелым и гонимым. :lol: А на до ли рассказывать? Смешно было когда ребята узнали, что я не парень. Остальное не столь интересно. В игре так мало девушек, что нас тут холят и лелеят(иногда стуча по носу) Так что все было почти без проблем.

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:58 
Game Master
Game Master

Согласна с Алонзо, ни кто лучше не скажет что ему нужно, как сам новичек. У них и нужно спрашивать.

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 1:03 

Цитата:
Сидор, ты читать умеешь? А понимать то шо прочитал? Или токо себя? Еще раз прочитай то шо я написал и сделай вывод. Если не можешь - спроси у тех хто сделал. Но, ИМХО, даже вечные нупы вроде тебя в состоянии понять о чем идет речь. Надеюсь дада поймет :)

ЗЫ Адмикс вона понимает :) И ржот редиска ;) А начинал он, не в пример тебе, сразу на змее, иничотак, живой, даже на форум вылазит изредка када не занят :)
Легко отвечу на твои вопросы... после того как ответишь на мои.
Вроде ж не одессит - из-под Киева, если верить IP? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 530 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1636 След.

Часовой пояс: UTC+03:00