Что интересно, на Фениксе модеры трут иногда даже практически невинные и без того немногочисленные посты игроков, а взять к примеру один из главных разделов форума "Помощь новичкам" - так туда зайти невозможно!
Куча спама, начиная с начала месяца, не имеющего никакого вообще отношения к игре, и хоть бы один модер его потер и забанил спамщика (только не надо вспоминать про кнопочку "пожаловаться").
Я очень сильно удивлюсь, если хоть один новичек, увидев такой раздел форума, после этого тут останется...
Прямо складывается впечатление, как-будто целенаправленная работа ведется - не допустить новичков и выжить тех, кто еще остался.
Когда же все-таки будет наведен порядок на форуме?
Что интересно, на Фениксе модеры трут иногда даже практически невинные и без того немногочисленные посты игроков, а взять к примеру один из главных разделов форума "Помощь новичкам" - так туда зайти невозможно!
Куча спама, начиная с начала месяца, не имеющего никакого вообще отношения к игре, и хоть бы один модер его потер и забанил спамщика (только не надо вспоминать про кнопочку "пожаловаться").
Я очень сильно удивлюсь, если хоть один новичек, увидев такой раздел форума, после этого тут останется...
Прямо складывается впечатление, как-будто целенаправленная работа ведется - не допустить новичков и выжить тех, кто еще остался.
давно уже те кто следят за порядком вместо своей работы воюют с игроками..нафига им са спамом боротся?неинтересно..а вот живых игроков подастовать это завсегда пожалуйста..они ж возмущаются тем что их месаги без обьяснения стирают..это ж весело..можно поугрожать (еще слово и закрою тему!счас в матроску отправлю!вечный бан тебе светит!)..заставить написать что то нелицеприятное и в матроску засадить чтобы другим!! игрокам не повадно было а спам удалять..никакой ж радости..ему же не напишешь что пора товарищь твой акк 5 летний стирать..и вечным баном тоже особо не поугрожаешь..
я тут одному любителю стирать месаги написал пару ласковых..так в ПМ не протолкнуться от модеров!!))))это ж событие!!есть возможность забанить/заматросить и не спамера а живого..да еще того кто сопротивляется))сколько неподдельной детской радости в сообщениях..сколько слов надежды что надолго забанят..
модеры..может на радостях что забаните живого еще и спам потрете?)))
никогда тов. кисик. это сфера и надо понимать глубину наших глубин (ц) дмб-кстати там про етот маркетинг хорошо все сказано.
феликсем давай сдадим всех своих мультов лично тов. ведуну, но за теньгу, и за вырученое бабло выкупим орик у дады, а ведуна сделаем почетным претседателем зитц. как те такое рацпредложение?
Ну что вы как дети? Вам же сказали многие админы. Форум новый не нравиться, посему заходят сюда редко. А тем кому все круто кнопочек для нас сирых наделали для вызова их. Кричите, кричите не услышат. Кнопочки жать надо
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Ну что вы как дети? Вам же сказали многие админы. Форум новый не нравиться, посему заходят сюда редко. А тем кому все круто кнопочек для нас сирых наделали для вызова их. Кричите, кричите не услышат. Кнопочки жать надо
Если товарисчи модеры раз в неделю на форум не заходят, то надо не кнопочки жать, а модеров менять. А по-поводу нравиться - есть такая поговорка "нравиться, не нравиться - спи моя красавица". Пущай модеры свои эстетские чуйства в другом месте проявляют. Про TANKER говорить не буду, он как вроде один из отцов основателей))), а про Nothrog могу сказать что надыбал - в сфере волка с 21.08.09 рейтинг 207к, в сфере Льва с 22.06.10 рейтинг 132к и - законный вопрос, а хто его в модеры выдвинул? Ау академия модерации, хотя от вас ответ можно только получить если кого матом на форуме обложишь, так считайте что таки - да
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
Nothrog тоже не игрок
А так же, как и Танкер, является сотрудником проекта
И поэтому игнорирует подконтрольный ему раздел форума...
Ну может он в отпуск ушел или заболел, всякое бывает, спорить не буду. Значит должен быть третий модер, на всякий пожарный случай, и на которого мона всех собак повесить
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей