Дада вон сегодня ещё раз выделил:Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Предлоги бывают сложные.
скорей всего кто мы? это игроки.сферщики как ещё можно назвать
надо найти сложные предлоги ,кто знает варианты
ну и остальное это ясно что паутина это www ,американцы будет com
надо разгодать слова кто мы и неужели самые лучшие и поставить предлог и получится ссылка,так думаю.Всё равно результат поисков других вариантов ни к чему больше не приходит.
1. Можно сайт открыть (вопрос каого он уровня)
2. Можно к существующему сайту прикрепить страничку (и только разраб знает структуру сайта)
3. Можно выложить файл на сервер (файлообменник)
Народ !
Есть такой сайтик www.gamigo.de Cсылка на этот сайт есть и на англ версии и на неммецкой версии игры ДС. Сайт судя по всему продает и предоставляет разные патчи под игры, включая ДС. Могет речь идет о патче под ДС где нить заныканном ?
Последний раз редактировалось Arich Чт янв 04, 2007 16:29, всего редактировалось 1 раз.
А я вобще немецкий не шарю Что делать?
я думаю не надо лезьть с этими предлогами далеко.
Это должен быть предлог который известен всем и мы что очень странно даже не подозреваем о нём! По тому как % владеющих или знающих немецкий у нас в сфере мал!
с предыдущим квестом это не связано никак это точно! егопрошли и забыли всё! это тупик!
по другим более склонен к расуждениям Arsedon и других такие предложения уже не новость..
но что-то в них есть..
Кстати работник фермы архи и учёные могут умирать и без еды если ты не знаеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя